ん~まぁ、FrugalパンツのIW...終ったかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
まだやってたの?なんて言わないで...まぁ聞いてやって下さい
アムネシアが残り3個になりまして、そっからIW突入したらJuggernaut Lv.1に
これはもうラストチャンスだな...なんて思いながら再度突入で無事Lv.2になる
そこで考えたんですよね
もし次、別のが付いても、Reforgeしないよなぁ...ってことは、4段階までは確実に進むな
そこまで行ったらもう、アムネシア足りないからReforge出来ないってわけか
ん~じゃあ、行けるトコまで行ってみるか!
今Jug2だから8段階まで行って、もし2のまんまだったら そこからJug5には絶対ならないんだから、終わり
よしっ。そこまで一気に行ってやろう。途中の結果を見ないで (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
で、これが8段階目到達時
Windproof Lv.3...これってつまり、Jug5、Wind3の可能性あるな
いや待て待て。Jug2、Wind3、?3の可能性もあるぞ...こ、こ、怖ぇ~!!!
で、恐る恐るInventoryで確認してみると...
んごっ~!!!
こ、これは...どうなんだ?いや、厳しいか。チャンスは残り2回で、どっちかで1/3引かなきゃならん
よし分かった。覚悟決めた。10段階目まで行く。もちろん、途中経過は見ない!!!
で、これが運命の10段階目到達時
えっ.........?Capacitor Lv.3だと?これってつまり......終った...
はぁぁぁ...完全にやっちまった。どうしよう? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
これReforgeするヤツいない...よなぁ。アムネシア10個使ってまた最初から...なんてありえない
今Base healthが8210だから、2%つったら、164。最大HPが+164あるかないかの違いだもん
妥協するしかないのか...ともすれば一生使うかもしれない装備...148% HP Boostって見るたび落ち込む (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
しかしゲームの神様もヒドイよなぁ。掌の上で踊らされるとは、まさにこの事...
アムネシア3個しか持ってないところに Jug付けて、最後まで希望を抱かせておいて、殺すなんて
なんだか 『カイジ』 読みたくなってきたなぁ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
まっそんな感じで、自分のバカさ加減と運のなさに落ち込んで、意識朦朧、思考停滞中...踏ん切りつかなくて、まだ旧装備使ってるし...
もうちょいしたらイベントありそうだし、それだけを楽しみにやってこ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
QUOTE(sky15jam @ Dec 21 2015, 01:25)
魔術に転向がだるくて停滞中
皆引っかかる壁ではなかろうか!(と思いたい)
自分も引っかかりましたよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
他にも、新しい装備購入とか、IW、強化、WTS/WTB、新しいスクリプト導入とか大体、引っかかります
でも、やった後いつも、早くやっておけば良かった...って思うんですよね~
QUOTE(Thira @ Dec 22 2015, 10:13)
ばくだん
なんか格ゲーの技の名前みたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)