Welcome Guest ( Log In | Register )

688 Pages V « < 340 341 342 343 344 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Dec 13 2015, 09:55
Post #6821
tatarime

2016年12月208日
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

QUOTE(ejas @ Dec 13 2015, 08:36) *

10-20M以上価値があるとかオークション検索しろとか始めて一ヶ月なんだから(´・ω・`)知らんがな…
(・×・)ショブンシタイダケナンダナ

lololololololololololol
あっはっは、笑い事じゃないくらいの大損ですねそれw
売れば早くもGold Starが射程圏内に入るレベルの幸運と不幸。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

自分も以前けっこうやらかしましたけど、今では値付け間違いが怖いので、
高額になりそうな装備はWTSフォーラム下部にある検索ボックスに名前打ち込んで調べたり、
あるいはそのままオークションに投げてますよ。
具体的には
  • Rapier / Staff / Force Shield / Phase / Power
  • of Slaughter / of Destruction / of the Elementalist / of the Shadowdancer
あたりは値段が跳ね上がることがあるので要注意!
他にもありますが、特に魔法使いの装備の判断が難しく、件のPhaseならMagでもミリオン行ったりするので、
コレなんか綺麗なステータスだなあと思ったらwannafさんに

「Please auction! http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...&key=***」

とか書いて送っちゃうといいと思いますよ。
もし価値のないアイテムなら、出品せずに送り返してくれます。

あとこれは私もserorinさんに教えてもらったのですが、
布装備はMag以上なら解体すればHigh-Grade Cloth(10k以上相当)が出てくるので、
Cottonだろうとそれを考慮して最低価格を考えたり。

善意で返してくれるといいですが、どうなるかなー。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)

This post has been edited by tatarime: Dec 13 2015, 09:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Dec 13 2015, 10:34
Post #6822
ejas

Close eyes
Level 490 (Godslayer)

ゲームでの失敗なんて笑えばいいんです。
それにしても使わない装備って価値がイマイチわからないですよね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

QUOTE(tatarime @ Dec 13 2015, 16:55) *

具体的には
  • Rapier / Staff / Force Shield / Phase / Power
  • of Slaughter / of Destruction / of the Elementalist / of the Shadowdancer
あたりは値段が跳ね上がることがあるので要注意!

今後の参考にさせてもらいます。
別段返して欲しいとも考えてないので問題無いです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
+Quote Post

post Dec 13 2015, 14:38
Post #6823
sintenou

Regular Poster
Group: Members

今朝8時頃にストックしてた一昨日の分のPFU DwDを開始して処理して、
そのまま昨日の分PFU DwDを開始してAM9時を跨いだので、
まだ今日の分のPFU DwDががががが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)

141R目でAbsorbを使おうと思ったらHPが1だったでござる・・・さて寝るか

This post has been edited by sintenou: Dec 13 2015, 19:14
+Quote Post

post Dec 13 2015, 17:21
Post #6824
blackjac00

チェスト関ヶ原
Group: Catgirl Camarilla

Tokenizerの効果の程ってどんなものですかね?
+Quote Post

post Dec 14 2015, 03:42
Post #6825
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

う~む...PFU-DwDにWeakenなし、Imperilのみで行ってみたけど、
Attached Image
34分かぁ...まだちょっと、改善の余地があるな...多分 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

MagNetって使った方が良いんかなぁ?
IWBTHでSG戦やってた時は、使っても使わなくてもほとんど倒すターン変わらなかったからヤメたんだけど、
やっぱPFUになると、レジストされること多くなるんだろうし、使った方がイイっぽいな

後はなんだろう?そういえば、中盤で1回SoL発動しちゃったなぁ
SpellspamのHP設定、$HP>34;にしてるけど、もうちょっと高めに設定しなおそうかな?
でもあんまり止まると、タイムロスだしなぁ

1度思い切って、GEMガン無視作戦やってみようかな?STAT SlimのGem表示をfalseにして
それでもMP困らないと思うんだよな。チャネリングがバフに使えなくて、ターン数短いのがウザイかもだけど

ふむふむ。sintenouさん、Absorb使ってるのか
あんまり使ってなかったけど、常時使うぐらいの気持ちでやってみようかな

まっ、こんなもんか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
じゃあ、そういうの踏まえて、目指せ30分ギリ!で、今日も頑張ってPFU-DwD行ってみよ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(ejas @ Dec 13 2015, 17:34) *

ゲームでの失敗なんて笑えばいいんです。
それにしても使わない装備って価値がイマイチわからないですよね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

ですよね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
自分も昔、Buckler of the Battlecaster 拾って、「こんなん誰が使うんだよ...」って、ショップに30kとかで並べてたら、結構すぐ売れて、
それからちょっとしてから、オークションに出品されてて、その時点で400kかなんか入札されてて、ぐむむむ...ってなったことあります (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
それはそれで、良い思い出ですけどねぇ~
QUOTE(sintenou @ Dec 13 2015, 21:38) *

今朝8時頃にストックしてた一昨日の分のPFU DwDを開始して処理して、
そのまま昨日の分PFU DwDを開始してAM9時を跨いだので、
まだ今日の分のPFU DwDががががが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)

ストック?そんなこと出来ます...ね
DwDに突入だけしておいて放置。次の日の朝クリア。次の日の分のDwD突入。明日になってて、その日の分のDwD...か
ヤ...ヤダなぁ...なんか。PFU-DwDって、やるっ!って思った時点から、ブルーなるのに...3連チャンとか、苦行でしかないぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(blackjac00 @ Dec 14 2015, 00:21) *

Tokenizerの効果の程ってどんなものですかね?

Tokenizer Iだけ取ってて、Scavengerが40/50なんですけど、細かいデータとか無くて参考にならないかもですけど、取っておいて良かったな...と思ってます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

大体アリーナ1200Rやって、クリアボーナス時のも含めると、Chaos Tokenで10~15個、増えてます
Token of Bloodは、ホントまちまちで、まぁでも最低5個は拾えてるので、毎日RoBの教祖に行ってます
ちょっと前にGF1000Rクリアとかやってた頃は、両方あわせて10個前後、拾えてました
とにかくモンスター増やしたい!強化したいっ!て気持ちで取ったので、Labチェックする時が楽しいです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
+Quote Post

post Dec 15 2015, 09:50
Post #6826
nirvarin21

ふぃ~...で、またPFU-DwDに行ってみた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

昨日からの変更点は
・Magnetを毎回SGに使う(チャネリングの時ぐらいしか使ってなかった)
・Absorbを常時使う(こっちも同じ。チャネリングの使いどころが無い時ぐらいのみ)
・チャネリングを無視(チャネると攻撃が止まるよう、Spellspamに設定してあったのを解除)
・スクリプト『Battle Stats Ex』導入(別件で調べたいことがあるので。tatarimeさん、ありがとう。最高です)

Attached Image
うむうむ。結構な時間短縮に成功 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

分かった事
・「MagNetって使った方が良いんかなぁ?」って言ってた自分が、どれだけアホだったか...
・Absorbのクールダウンが全然間に合わないぐらい、魔法って喰らってるんだなぁ
・30分ギリの壁ってマジでキツイな...Enigma取ってるから、ポニーがもっと出てくれたらもしかして...
ってな感じかな

こっからの短縮は、何したら良いんだろう?
Magnetの前にSleepする(最後のDrogonには毎回やってて、その時に思い出した...)とか、
Scrollや、Infusionを惜しげもなく使ってみる...ぐらいかなぁ?
ステータス振り分けを、純魔にするってのもあるな
ちょっと前に1度やったけど、IWのPFUを戦士でしたいから、フラットに戻しちゃったんだよねぇ

まぁ、そんなんも試してみて、いろいろ思いついたのやってみよ
お金ないから、大幅な装備強化やHath Perksなんかは当分、出来ないし...(880kからほとんど使っちゃったの) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

「絶対使わないけど、名前がカッコイイので売ったりするのがもったいない」って思う装備も拾えたし、
これからも頑張ろうっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Dec 15 2015, 13:16
Post #6827
ZZZ1220

Newcomer
**
Level 117 (Lord)

1か月ぶりに書き込み
だいぶもらえる量減るもんですね
+Quote Post

post Dec 16 2015, 09:20
Post #6828
nirvarin21

いつにもまして、どうでもいい話です (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

昨日、所持金が1mきったので、装備強化を一旦中止しようと思う
WTBするにしても、いっぺんに大量に募集した方が良さげだな...って思ったから。でもやっぱりなんか煮え切らなくて、WTSをウロチョロしてみたりする
あっ、この素材は後でこの値段で募集しようと思ってたんだよな~ってなって、注文したりする
ダメダメ、もう買わない。今はお金を貯める時期!と思いつつも、狩りする気になれなくて、ウロチョロする
なんか検索してみようと思いつき、欲しい装備...そうだ、パンツだけFrugal Phaseじゃないんだよね~
で、Legendary Frugal Phase Pants of Fenrirで早速検索してみると、5個スレッドが出てきた。思ったより少ないな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

まずは半年前のオークションか...やっすい!300kで落札されてる。なにやってたんだ、この頃の俺...。もうすでにSoulbound済みだし、まぁしょうがないな~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
次もオク。11月開催だからほんの一月前か...って、もっとやっすい!120kで落札されてるぅ。あっまだSoulboundされてないなぁ。Lv500か...こりゃ厳しい。でも直でメール送って、交渉の余地アリだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool2.gif)
次は店売り...だけど、掲載されてない。どうやらもう売れてしまってて、注文時のPostに検索が反応したみたい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
次の店は...売ってる...けど、4m!? これはムリだなぁ。というか、値段ってホント分からないなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
最後の店は...売ってる...が、値段が書いてない。offerってヤツだな。これが一番難しいんだよなぁ。目利きに自信がないから... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

とりあえず、全部リンクあったので、自分の持ってるJadeパンツも合わせて、Base値の比較をしてみる
全てにおいて今使ってるのより上ってのはさすがに無いな。一長一短、どっこいどっこいって感じ
Mana Conservation は4mのが飛び抜けてるな。これが高い理由かな?
Evade は、おっ。今使ってるのが一番高い。EDB は、offerのが一番高くて、Agility は、これも4mのが一番か
でもそもそもofferのしか可能性ないよなぁ。オクのは転売してくれるか分からないし、4mのはお金無いし
で、そいつと比較してみたら、Physical/Magical Defense、Evade、Crushing耐性、AGIが、今のが勝ってる

つまりまとめてみると、
・値段がいくらになるか分からない
・防御系の値が軒並み下がるが、火力は上がる
・ただただFrugalで揃えたいだけ。Eco5もあるし、すでにMPやクールダウンに困ってない
・またIWに行かなきゃならない(今のJadeパンツはJug5付いてる)
・強化もすでに始めちゃってて、CP10個使ったトコまで来てる。それをやり直さなきゃいけない
(MGC、HGC、CP等の各種Bindingは9割バック。200k程度かかったCatalystは丸損)

う~ん、買い換える意味が無いどころかデメリットばかり.........だが、欲しい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
ある意味、offerで良かったかも。断られたら、スッパリあきらめよう
問題はその値段だ。EDBが高いからなぁ...最重要視する人も多いだろうしなぁ。オークションの300k...はさすがにナイか。じゃあ500kぐらいはどうだろう?
でも値段設定が安すぎたら、MM送っても既読無視とかあったらヤダなぁ...。よしっ、600だ。所持金880kのうち600kだ。これでどうだ!

......むおっ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
1分と待たずに返信来た。CoD付きで。これ...一瞬たりとも悩んでないなぁ
いやもちろん、うれしいのはうれしいけど、もしかしてもっと安く済んだのかも...。う~ん、やっぱり難しい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

そんなこんなで、わ~い!Phase 4箇所がFrugalになったぞ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
でもSoul Fragmentが30個しかなくて、55個必要だから、まだ装備できなかったりする
買ってまでSoulfuseする気ないから、あと数日間はおあずけ。貯まったら早速IWに突入...か

はぁ...お買い物ってやっぱ楽しいなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Dec 17 2015, 08:21
+Quote Post

post Dec 16 2015, 16:04
Post #6829
ztyk1r

Casual Poster

QUOTE(ZZZ1220 @ Dec 15 2015, 20:16) *

1か月ぶりに書き込み
だいぶもらえる量減るもんですね

お久しぶりです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
一目見た時に1ヶ月もお会いしてなかったっけ?っとなったのですが
自分もここ数週間忙しく、やむなくTTaTTをnormalで回ったり9時前ギリギリに開始したりとか
してましたからねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
+Quote Post

post Dec 16 2015, 16:50
Post #6830
raisarakun

Active Poster

Hath売りが少ない
大量に欲しいけど売りが少ない現状で買ったら一気に値上がるだろうから買うに買えない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
+Quote Post

post Dec 16 2015, 17:31
Post #6831
b-gaiden

Tempestuous Redwood Destruction と Tempestuous Willow Destructionを
比べると、MDB、CRT、ACCは互角で、エレメンタル熟練度とEDBはRedwoodが高い。
Willowはデバフ熟練度が高く、カウンターレジストがある。
デバフを使わない低難易度ならRedwood、デバフを使う高難易度はWillowなのか。
熟練度もいろいろ影響するし、カウンターレジストのせいで比較がしにくい。
防具との組み合わせ(Phase or Cotton)も考え出すともうわからない。考えるのやめたっ
とりあえずWillow+Phase4+Cotton1でいこう。
+Quote Post

post Dec 17 2015, 01:25
Post #6832
tatarime

QUOTE(raisarakun @ Dec 16 2015, 16:50) *

Hath売りが少ない
大量に欲しいけど売りが少ない現状で買ったら一気に値上がるだろうから買うに買えない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)

手渡し売買なら手数料かからないから安値で提供できますけど、
自分もここ数日値上がり傾向だからって売っちゃってて、28Hathしか持ってませんねえ。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
日本語フォーラムのみんなー! オラにHathを分けてくれ-! って元気玉式に集まらないかな?
そういえばWTBでHath募集してる人もいたような。
自分も資産運用するクチだし、試しに募集してみるかな。
+Quote Post

post Dec 17 2015, 11:01
Post #6833
caster-three

everybody lies
Level 480 (Godslayer)

Legendary Agile Shade Breastplate of The Shadowdancer

こんなんで良かったらお売りしますぜダンナ
ところで金星って今相場どのくらいなんでしょ
+Quote Post

post Dec 17 2015, 12:16
Post #6834
tatarime

QUOTE(caster-three @ Dec 17 2015, 11:01) *

Legendary Agile Shade Breastplate of The Shadowdancer

こんなんで良かったらお売りしますぜダンナ
ところで金星って今相場どのくらいなんでしょ

ぬぬっ、兄さんこんなんとはご謙遜を、ぜひぜひ売ってくだせえ!
とりあえず今Grindfest乗り出しちゃってるのでPM送ります。2.5mとかでいかがでしょ?

あと金星は自分は28mで売って頂けましたね。
ただ、名前出していいかわからないので取り敢えず伏せますが、このスレのかたに売ってもらったので、
実際は29mあたりが相場かもしれません。
自分がチェックしたときも29mの落札ログがちらほら見えましたし。

あ、ついでに以前預かったフィギュアは昨日売れましたのでご報告をば。
+Quote Post

post Dec 17 2015, 12:28
Post #6835
eh7145g

May the Force be with us all

QUOTE(b-gaiden @ Dec 17 2015, 00:31) *

デバフを使わない低難易度ならRedwood、デバフを使う高難易度はWillowなのか。

マクロでデバフをかけてる方も少数居るかもしれませんが
基本デバフがけは手動だろうしそうなると火力が上がってくるほどデバフの通りの良さが
時間効率に大きく影響してくると思うのでその認識で間違いないと思います
デバフの通りを比べるとデバフの熟練度補正+デフォのCRの差で
WillowのデバフのCRが20%弱高くなりその差は結構でかいかと思います

デバフを使わない低難度の場合はProfはレベル×2を目指すのが最も効率が良いので
その場合の杖のEleProfの差は防具のどこをCottonにするのかという部分で
調節出来るかと思います

Redwoodがアプデで特に強化された事を考えると前ほどWilowと差はなくなったので
先に良品を取った方を育てるのもありなんじゃないかと思います
アプデで杖の強化がまた起きたら結局産廃(とまでは言い過ぎですが)化なので
WTSとかで自分が納得いく良品が出たらどちらの杖でも買うのもアリなのかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Dec 17 2015, 13:37
Post #6836
raisarakun

デバフにカウンターレジストの効果なくね?的な話がどっかにあった気がする
自分では試してないから詳細はわからんけども

暇な時に後で試してみよう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
+Quote Post

post Dec 18 2015, 14:29
Post #6837
caster-three

everybody lies
Level 480 (Godslayer)

QUOTE(tatarime @ Dec 17 2015, 19:16) *

ぬぬっ、兄さんこんなんとはご謙遜を、ぜひぜひ売ってくだせえ!
とりあえず今Grindfest乗り出しちゃってるのでPM送ります。2.5mとかでいかがでしょ?

あと金星は自分は28mで売って頂けましたね。
ただ、名前出していいかわからないので取り敢えず伏せますが、このスレのかたに売ってもらったので、
実際は29mあたりが相場かもしれません。
自分がチェックしたときも29mの落札ログがちらほら見えましたし。

あ、ついでに以前預かったフィギュアは昨日売れましたのでご報告をば。

望外の値段でお買い上げいただきありがたいことこの上ないですハイ
30M…半年貯めれば行けるかな(白目)
+Quote Post

post Dec 18 2015, 17:15
Post #6838
raisarakun

暇な人だけ見ればいいと思うよ

多分一番Resist率が高いと思われるPFのNoel The CelestialにWeakenを使いまくった結果だよ
Resist/使用数 - Deprecating-Counter-Resist

120/600 - 485-0
prof_factor0、Counter-Resistなし
2割程度Resistされるっぽい

101/600 - 485-32.41
OakにPen5でこれ
ProfがないとCRあっても大して変わらないらしい

103/600 - 567-16.00
うちの通常装備だと若干減った程度

88/600 - 627-16.00
↑+HathPerk想定(若干多め)
1000Hath出す価値あるかね?
強化Katalox+Pen5も大体このラインだと思う

69/600 - 726-32.41
50回強化WillowにPen5つけたと想定してこんなもん
Redwoodと比べるとデバフかけるストレスは目に見えて減ると思われ

45/600 - 777-32.41
↑+HathPerk想定(若干多め)
Willow使ってる人はとってもいいかも?

22/600 - 967-32.41
Curse-weaverで固めればResistなんてされないぜ
実用性はないけどな!

WillowのDeprecatingはかなりおおきいな、これ

追記
いくらデバフがResistされてめんどくさかろうとCottonにCurse-weaver混ぜるのはダメ、絶対
火力が減って割にあわないほどターン数が増える

This post has been edited by raisarakun: Dec 18 2015, 17:18
+Quote Post

post Dec 19 2015, 08:18
Post #6839
nirvarin21

あぁ...やる気が起きない。何もやりたくない。誰とも会いたくない
超憂鬱。もうHVなんて引退してやる... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

そう。こんな落ち込むのはアレしかありません。IWの失敗...Juggernautはどこ?
そして、アムネシアはもう残り少ないのです

やっとSoul Fragmentが貯まって、FrugalパンツのIWに行くことになったのですが、
アムネシア35個で、まぁ大丈夫だろ...とか軽い気持ちでいたんです
そしたら、あれよあれよという間にアムネシアが溶けていって...
最初は難易度Nightmareでやるから、84Rを4分かからずクリアするので、もうホント加速度的に溶けていく
早く装備したいから頑張っちゃったのもいけなかったんですねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

自分の中の天使が言うんです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)
アムネシアを使い切る前に付くかもしれないじゃん
->ムリに決まってるでしょ。ちょっと前に数日かけて50個溶かしたの、もう忘れたんかよ...

無くなったら、WTSで買うなりWTBで募集したら良いじゃん
->いくらすると思ってんだ?1個15~18kとかだぞ。バカみたいに強化にお金使ってたの忘れたのか?
 しかも、ノドから手が出るほど欲しいHGCと同じぐらいの値段なんだぞ。アムネシア買うぐらいだったら...

いや、強化素材買ってもIW終わらなきゃ、強化出来ないじゃん
->ん~なこたぁ、分かってるんだよ...帽子や手袋だったら後回しに出来たけど、パンツは重要箇所だし、
 旧装備も解体出来ないから、結局素材も無いしよぅ

Frugal4箇所揃えたい!とか、ワケ分かんないこと言って、買わなきゃ良かったじゃん
->うるせぇ~!軽い気持ちで検索したんだよ。そしたら運命的な出会いがあったんだ。後悔してねぇ!
 くっそ~、やってやる。サクッと行って、アムネシア買って、サッサと終わらせて、HGC買って強化もして、
 きっと、4箇所装備してるとこ見たら、全てが報われるはずだぁ!!!

終わらないよ。一生アムネシア買い続けるかも
->いやぁぁぁぁぁぁぁぁ。なんだこの悪魔ぁぁぁぁぁぁぁぁ~...

な~んて感じで、何もする気になれないんですよねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

あぁ、Juggernaut付けてくれるんだったら、枕営業でも何でもするのに...
いやせめてアムネシアでイイな。どっか大量に落ちてないかな?いっぱいあったら多少強引にIWに潜れるのに...
Dark Descent もイイなぁ。あんなの一生取らないと思ってたけどなぁ。はぁぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(raisarakun @ Dec 19 2015, 00:15) *

WillowのDeprecatingはかなりおおきいな、これ

検証、おつかれさまです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
難しそうな話で場違いかもだけど、果敢にトライしてみよう

自分はWillow杖を使っててPenetrator Lv.4でhashのProf系なしで、数値がこんな感じです
Counter-Resist -> +29.43%
Deprecating -> 608
一応、こんなのも。Forbidden -> 627 = factor 0.46 = CR 23.42

これだと、似たようなトコ見ると、1割ぐらいレジストされるって感じなんかな?
でも体感ですけど、デバフをレジストされることはガンガンあるなぁって思う (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
敵4匹にImperilして、残ってる1匹どうしよう?もう1発打つか...レジスト
SGにだけMagnetあたればイイのに、ピンポイントでレジスト...
イラつくから、強く印象に残ってるだけかなぁ?
DwDのラストなんかは、Focus->Sleep->Magnet->Imperilって、やってますよ

昔、自分がKatalox使ってた時の印象と、今を比べてみると...やっぱりどっちもイラついてるんですよね~

デバフ成功率が100%にならないんなら、結局いつまでもレジストに腹立ててるんかも...
もちろんターン数やクリアタイムは良くなるから、意味ないなんて事はないんですけどね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Dec 20 2015, 11:21
Post #6840
M3K6CjR1

Ben8
Level 393 (Godslayer)

冬なのに今日もあったけえ。寒がりの自分にはありがたや
+Quote Post

688 Pages V « < 340 341 342 343 344 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
1 Members: daisukeaoki

Lo-Fi Version Time is now: 31st January 2025 - 02:18