ぐむむむ!衝撃的事実発覚っ!!(超個人的 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif) )
昨日、いつものようにIWBTHでDwDに突入。ちょうど30分でクリアして、すぐにPFUでRE
そしたら注文してた強化素材が届いてて、ほんのちょっとだし、
早速アップグレードしようかな~って思ったんだけど、
杖に羽エンチャント2時間してて、ちょうどアリーナ全部やったら2時間だから、
後でイイや!ってバタバタしながら、125Rに突入
(ちなみにSG3ステージをIWBTH。TTT~Fresh MeatをNintendo。経験値とかスタミナとか、効率的なのは気にしない~)
なんか今日は重いなぁ。あっ、土曜日かぁ。ってことばっかり考えるほど、なんか引っかかる感じで重くて、
そのまま100Rぐらい進んだとき、ふとSPゲージ見ると、ん?なんかいつもより削られてる...
いつもはSPなんてほとんど減らないのに、1200/1736とかになってる...なんで?
( ゚д゚)ハッ!
難易度PFUのままじゃん...なんたる初歩的ミス。最近やってなかったわ
ってか、あれ?ここまでImperilしか使ってないんですけど...
い...いつのまにやら、Weakenなしで、PFU行けるようになってるなんてぇ! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
しかもクリアタイムが23分。IWBTHでやって20分ちょうどだったから、ほとんど変わらないじゃん
自分的には結構な、衝撃でした (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
Phaseの強化とか、まだ中途半端な感じだから、せめて全部Lv10までやってから、Weakenなし試そうと思ってたのに
魔術師の真骨頂。魔術師の良さが分かるのはココから
つまり、PFUをWeakenなしでやるようになって、一人前の魔術師と言える...とかなんとか
う~ん、やっぱ快適だな~。でも正直、もうちょっとCureの回数が減らないと...ストレスかも
いやホント布強化、頑張ってやってよかったな~...
またまた( ゚д゚)ハッ!
これはもしかして、hash買って闇Profとってる場合じゃないんじゃないのか?
じゅ、順番が違うかも知れん!もうちょい、布強化してからでも遅くないのでは...
中止中止中止~!hashヤメて、CPとHGCを買いに行こう!!!
あぶねぇ~。6341cで募集してたけど、6351cか6352cにしようか迷ってたトコだった
これからまたWTS巡りとかしんどいけど、こうやって効果がハッキリ出ると、やる気なるなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
忘れてた。記念に貼っておこう。これでWeakenなしPFU行けました
マジックスコア=20959
Forbidden Prof=621(prof_factor 0.46)
QUOTE(claptraper30978 @ Dec 12 2015, 16:26)
今年のクリスマスプレゼントは何かなぁ
hath +1?
去年は確か、スノーマン(Artifact)1個と、トナカイ(トロフィー)4個でしたよね~
楽しみだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Dec 13 2015, 04:15