今日もまたコタツで寝ちゃって、寒くて朝5時に起きる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
IWやるかぁ。アムネシアは...残り30個ちょうど。50個ほど使っちゃったわけか...
もう全部行っちゃおうかな?WTS見たら、アムネシア売ってるとこあるし。高いけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
まずは......Capacitorね。別に何とも思わない。慣れっこですわ。アムネアムネ
んで次......Capacitorか。ふぅ~......次もCapaだったら、今日はヤメよう...日が悪い
そして......Juggernaut。ん~...神様...どうかこの子が立派にスクスクと育ちますように...
・
・
・
んでもって

な...なんたる良い子に育ったかねコレ!
もうもらったも同然。無敵も無敵。アイドルなら千年に一人!!野球ならトリプルスリ-!! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
そういえば杖のIWやった時も、こんな時間帯だったな。なんだ?サービスタイムか?
難易度をNightmareに変えたから?いや「悪夢」って...IWでそれはね~よなとか思ったのにぃ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
あと1回、50%引けば、月曜の朝に装備を手に入れてから始まった、この旅も終わるんだ
・
・
・
ふむふむ

なんだろう?...ネガティブすぎるんかな?急に引ける気しなくなった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
えっとたしか、75%でJugかColdが選ばれて、そこは純粋に50%だったよな
3/4*1/2か...3/8...37.5%ね......怖いなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
・
・
・
そして...

レベル8で見事、付きましたぁ!
いやしかしJug5の瞬間って、何度見ても素敵だなぁ。しばらくの間、壁紙にしちゃおうかなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
と、喜んではいるものの、Jug4連続のあとのCold3連続...は、もうホントに生きた心地しなかった
不安になりすぎて、Jug4でも妥協しようかな...とか、ずっと考えてましたもん
ん~みなさんはどうなんだろう?IWやるときって、冷静に淡々と、こなしてるのかなぁ?
自分は朝の早よから、悶絶してましたよ。枕に顔をうずめて、罵詈雑言の嵐...そして歓喜の雄たけび... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
ともかく、ようやく終った。早速強化して装備したら、スコア19700→20100で、ついに大台に乗ったし(4ph1co)
次なる目標は、hashの闇&デバフ熟練だな。杖と布装備のアップグレードもコツコツやってこっと (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)