Welcome Guest ( Log In | Register )

688 Pages V « < 338 339 340 341 342 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Nov 30 2015, 12:36
Post #6781
KINOSHITAMIKOTO

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Newbie)

QUOTE(sintenou @ Nov 29 2015, 16:51) *

うん、30分前後は無理ゲー((φ( ̄ー ̄ )っと・・・
暖冬とはいえ冷え込んできたので粉末飲料を1.5kg(業務用)ほど買ってみた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

その後2回クリアしましたが、いずれも30分切れませんでした、どうやら偶然だったようです
まだスコアが足りないのでしょう、フェーズ強化は終わりが見えないですね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
粉末飲料といえば、私も先週、梅こぶ茶(業務用)1kgを通販で購入しました、安くて美味しいんですよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 30 2015, 12:45
Post #6782
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Group: Gold Star Club
Level 500 (Ponyslayer)

昨日のオークションで、ついにLegendary Phase Capを手に入れた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
これでやっと全身Legendaryになったワケだ

思ったよりも安く買えたので、前々から欲しかったPhase Glovesも買っちゃった
Soul Fragment足りないからスグに装備できないし、GlovesはCotton装備してるのに、
イキオイって怖いですよね~。でも凄い魅力的な装備だったんですよ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

さらに、HGW100個も、やっと買えたりした (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
欲しいのにドコにも売ってなくて、
たまたま日wikiの廃人名鑑ってとこ見てたら、いろいろWTSのリンクが載っけてあって、
Teana Lansterさんトコ行ったらバッチリ売ってて、
あ~でも全然更新されてないなぁ...フォーラムにも大分前から来てないなぁ...って事だったけど、
ダメ元で注文してみたら、朝、届いてた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
多分あんまりやってないのかもだけど、たまたまMM見てくれた?モンスターにエサやりのタイミングとかかな?
ん~まぁ、やっぱなんか昨日は上手く波に乗れてたんだろう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

杖、布装備の入手は、とりあえず終了
次はIWとアップグレード。杖はどっちも終ったといっても過言ではない状態だし、
新装備以外の布も両方終わってる
つまりPhase CapにJug5付けて、とりあえずLv5までアップグレードすれば、安定期に入れる (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
次はhashかな?トレーニング再開もいいかなぁ...なんてちょい浮かれながら、Jug5目指して、いざ行かん!!!

ナメてた~...... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
杖があまりにもサクッと行けたから、完全にナメきってた

決めた条件は、
1レベルずつ上げてって、最初にJugじゃなければアムネシア
Lv3/5/7まで行ってJug2/3/4なら続ける
妥協ナシ! 150% HP Boostしか納得しない!!
で、こんな感じに

Dark...Elec...Dark...Elec...Cold...
Jug(やっと来た!)...Dark(いきなり割れるかね?)...Wind(はぁ?Lv3で3つに分かれるとか、ありえねぇ)...
Capa...Dark...Holy...Dark...Cold...Capa...Elec...Dark...Elec...
Elec Lv2(痛恨のミス...アムネシア忘れてた)...Wind...Elec...

で、結局20連敗したところで、心が折れた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
アムネシアは78→58個で、まだあるけど、もう今日はこれぐらいで勘弁してください
早く装備したいとか、サッサと終わらせた方が良いとか、どうでもイイ!
これ以上やったら、HVが嫌いになるわ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)

思い出したなぁ...コレだよコレ。この絶望感...こいつのせいでHV熱が冷めるんだ...
明日は上手く行くと良いな... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)

あっ!全然関係ないけど、今日の防具クジ。いつもより多めに買っちゃった
闇Charged Cotton Pantsなんて、昨日おとといに話題にしてたのが、タイムリーに来るなんて (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
当たると良いなぁ...そしたら早速IW行って...って、いやぁぁぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

QUOTE(Thira @ Nov 29 2015, 23:56) *

きっとエロ脳なんだ。

えぇっ?ちょっと待ってください (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
"ファルス"ってなんか、エロ単語なのかな?
怖い怖い怖い!全然わかんない。というか、なんか恥ずかしい
自分では、「ラピュタかよっ!」って自分自身にツッコミ入れたりしてたんですけど...
なんなんだろ?
笑福亭鶴光の「オマーン国際空港」みたいな感じ?違うか?
(;゚ロ゚)ハッ! 検索してみりゃイイんじゃん.........って、ギリシャ語か~い!
これはもう、知ってたThiraさんの方がオカシイですよぅ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
+Quote Post

post Nov 30 2015, 13:48
Post #6783
JFEBefore

Casual Poster
Group: Members
Level 305 (Godslayer)

オマーンといえば「オマーンみなとの謎」
+Quote Post

post Nov 30 2015, 17:12
Post #6784
Thira

Isabella "Ivy" Valentine
Level 500 (Dovahkiin)

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 30 2015, 10:45) *
これはもう、知ってたThiraさんの方がオカシイですよぅ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
いや、フェラチオの語源ですよ。
これはマジで、知らないで口にすると恥をかくレベルの話。

PSOのラスボスの名前『ダークファルス』が苦笑の的だったのは、一部では有名な話。
+Quote Post

post Dec 1 2015, 09:35
Post #6785
nirvarin21

今日も今日とてIW13連敗 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

Wind...Fire...Wind...Elec...Wind...Holy...Elec...Dark...Elec...Fire...Elec...Elec...Elec...
しかもJug1回も出ねぇでやんの (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
今日は頑張ろうと思ってたけど、Elec3連続で心が折れた
昔から何回も挑戦してんだけどなぁ...こんなヒドかったかなぁ...多分このスレに詳細を投稿してるかもだし、あとで見直してみよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
アムネシア50個きったなぁ...はぁぁ...
QUOTE(JFEBefore @ Nov 30 2015, 20:48) *

オマーンといえば「オマーンみなとの謎」

今、検索して知りました。「多くの人々の幻想から生まれた 想像上の産物」って... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

QUOTE(Thira @ Dec 1 2015, 00:12) *

いや、フェラチオの語源ですよ。
これはマジで、知らないで口にすると恥をかくレベルの話。

PSOのラスボスの名前『ダークファルス』が苦笑の的だったのは、一部では有名な話。

し...知らなかった... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
ものごころ付いた時からの疑問「この単語、何語やねん!」が、解けました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
ほぇ~、ギリシア語から来てたのかぁ

『ダークファルス』は検索した時、一緒に見ました
名付けた人の気持ち分かるなぁ。そんなつもりじゃなかったのにぃぃぃ!って (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Dec 1 2015, 09:40
+Quote Post

post Dec 1 2015, 21:34
Post #6786
procedure

Casual Poster
Level 296 (Ascended)

武具の修理にも結構費用がかかるなあ。
布は布製品解体しないと手に入らないし、品質高いと逆に入手数減るし、買うと一つ100かあ・・・
+Quote Post

post Dec 2 2015, 11:05
Post #6787
nirvarin21

今日は10連敗しちゃった... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

Jug...Holy...Jug2...Cold...Holy2... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif) Elec...Cold...Fire...Cold...Fire...

今日は初戦からJug来て、何とかココで終わらせたいぃぃぃ!って思ってたのに、
次でいきなり2つになって、Jug2の時はガッツポーズだったけど、4戦目で3つになるという... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
自分ルールで、Lv5までに3つになったら終了!ってのあるし、普通ならココでヤメるべきだと思うんだけど、
Attached Image
これは自分の耐性数値なんですけど、見事に聖と氷が0%じゃないですかぁ...運命感じませんか?
というか、欲が出ちゃっただけかぁ...結果的には見事に誘われたんだもんなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

Holy2になってもまだ、ちょっと悩んじゃったもん
でもあと5回中3回Jugとかムリ!と思って泣く泣くアムネシア
ホントはここで心折れてたけど、もしかして今日はJugの日かも...とか思って、キリの良い10回までやろって、やったわけですね。1/8が引けない... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)

はぁ...ここまでアムネシア43個と、ED9個使ってる... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
ヤバイなぁ。楽だからって、Hardで突入してる場合じゃないな
スタミナのことちゃんと考えて、レベル一つ一つ上げるのは変えずに、ちゃんと難易度調整して行こう...
Nightmare*4からPFUか。いや、Nightmare*2→Hell*2→NintendoでPFUかな?
......あぁダメだ。テンション上がらない。どうでも良くなってる

はぁ、早く装備させてよ、もぅ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

QUOTE(procedure @ Dec 2 2015, 04:34) *

武具の修理にも結構費用がかかるなあ。
布は布製品解体しないと手に入らないし、品質高いと逆に入手数減るし、買うと一つ100かあ・・・

かかりますよねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

昔からコツコツ解体して、Scrapなんて余るほどあるから売っちゃえ!って、
WTBでお金に換えたとたん、IWのせいで消費量が増えてきて、今あせってます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
死んだりした日にゃ~、自分も買わなきゃなんなくなるかも... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
あっ、ちなみにWTSなら、ちょっと安く買えたりしますよ
+Quote Post

post Dec 2 2015, 12:44
Post #6788
tatarime

2016年12月208日
Level 500 (Godslayer)

ふとserorinさんから Slaughter / Balance のダメージ効率の話題を振られまして、
前から自分も気になっていたので、Penetrated Armor / Bleeding Wound の違いもひっくるめて検証してみました。
かつてないほどの長文になりますが、どうかご容赦ください。

まず基本です。
横軸が経過ターン、縦軸がこれまで敵に与えた総ダメージです。
対数グラフですので、目盛りが急激に変わる点に注意してください。
例えば1ターン目の右隣の目盛りは2ターン目を意味しますが、
10ターン目の右隣の目盛りは20ターン目、左隣は9ターン目の意味になります。

欄内の数値は、
  • dmg … Base Damage
  • axe … AxeがRapierよりどれだけDamageが多いか
  • spirit … Spirit Stance発動中か
  • elmA-C … Elemental Strikeは付いているか
  • bw … Bleeding WoundのDOT
  • crit … Crit Chance
  • critDmg … Crit Damage
  • speed … Attack Speed
  • pml … モンスターのPMI
という意味です。
なお、属性耐性とCounter-Attackはさすがに複雑なので考慮していません。

さて、「TotalPA」がRapier、「TotalBW」がAxeを持った場合のグラフです。
最初の一撃こそ、Base Damageの差と、PAの効果はBWより1ターン遅れて現れることからBWが優勢、
つまりAxeのほうがRapierよりもダメージを与えられていますが、
その貯金も3ターン目で使い果たし、4ターン目からは追い抜かれてしまっているのが見て取れます。

ただし、「TotalBW1」は最後まで追いつけないのに対し、「TotalBW2」はなかなか健闘しているのがわかりますね。
両者の違いを説明しますと、BW1は1体の敵を殴り続けた場合、BW2は2体の敵を交互に殴った場合になります。
Stock x5のBleeding Woundが2発ずつ毎ターン入るようにすれば、BWでもPAに追いつけるわけです。
現実にはなかなか難しいでしょうが……

Attached ImageAttached Image

左図はAttack Speedを2倍にした場合、つまりBleeding Woundが2ターンに1度しか発動しない場合、
右図はElemental Strikeを2つ削った……つまりEnchantとItem Worldをケチった場合になります。

左図は見て明らかでしょう、Bleeding Woundは軽装と非常に相性が悪いのです。
Wakizashiとか宝の持ち腐れすぎる……
右図はPA線をBW線が追い越しているのが見えます。
逆を言えば、PAはElemental Strikeと相性が良いのです。

さて、左図はモンスターのPMIを30%に下げて、右図は80%に上げてみました。
左図はBWのほうがやや優勢であると見えます。
つまり低難易度や、柔らかい敵相手にはBleeding Wound武器がやや効果的であるということです。
しかし右図、こちらが困ったことに、凄まじくPAの優位を主張しています。
BW2線の追い上げもなんのその、100ターン後には1mダメージもの差が出てしまいました。
やはりRapierが強いというのには頷かざるを得ないでしょう。

今度はSlaughterとBalanceの比較です。
今回は武器ではなく、Power防具を5つを揃えた場合を考えてみました。
SlaughterはBalanceより 300x5=1500 だけBase Damageが多く、
BalanceはSlaughterより 6%x5=30% だけCrit Chanceが高いという想定です。

まずはPMI 30%の雑魚相手ですが……うーん、終始Slaughterのほうがやや優勢でしょうか。
Balanceも大分強くなったそうですが、たった6%程度じゃまだまだ弱いかもしれません。

さて、PMI 80%の硬い敵相手です。
おや、今度は少々様子が違いますね。
最初のほうはBalanceがやや優勢、最後のほうはSlaughterがやや優勢。
PAとBWとで結果が変わらないのが興味深いですね。

一つ前の結果を踏まえて考えると、ボス以外の硬い相手にならBalanceは役に立つ、
ということになるでしょうか。
でもまあ、うーん、PMI 80%なんておるのかいな?

と、以上が今回の検証結果になります。
最後に総まとめをして、終わりといたしましょう。
  1. 低難度はAxe、高難度はRapier
  2. ただしAxeはAction Speedに弱い
  3. 可能ならばAxeは2体を交互に殴るべし
  4. IW10とEnchantケチるべからず、特にRapier
  5. Slaughterは強い、しかしBalanceも悪くはなく、硬いザコにはより強い
  6. Balanceはターン数が少ないうちが強く、特にRapierはその傾向が顕著
長々とお付き合いいただき、ありがとうございました。
ご意見、ご感想などお待ちしております。

This post has been edited by tatarime: Dec 3 2015, 04:29
+Quote Post

post Dec 3 2015, 01:27
Post #6789
nirvarin21

今日も朝からIW~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
もう何連敗したか、数えるのイヤになっちゃった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
そろそろWTSで、アムネシア探して回らなきゃな...

tatarimeさんの話しは、グラフの見方とか良く分からないんで結論だけ見させてもらって...うん、参考になりました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
自分は片手重装時にRapier of Balanceを使ってるので、いつかSlaughterに...なんて思ってたけど、別にそのままで良いっぽいと分かってうれしかったです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
検証おつかれさまでした (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Dec 3 2015, 13:47
Post #6790
eh7145g

May the Force be with us all

Balanceっていうのは多分Power防具の話じゃないかな?
そうなるとやっぱレイピアはやはりSlaughter安定だと思います

tatarimeさんの検証を見て思ったけど確かに思っていたほどSlとBaの差がない
とはいえ無視できるほどではないのでSlaughterになるんだろうけど

しかしこの検証は現状だと片手一択なので片手のみの検証だと思うんですけど
そうなるとカウンタースタンがなく安定して当てられない武器の場合
特に命中200%を下回りやすくEvadeを無視出来ない両手や低レベル層だと
SlとBaの関係もまた少し変わってくるんだろうか?

Balanceの場合そこの穴を丁度埋めてくれるので時期は限定されるけど
一番光るなんて時期もあるのかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
+Quote Post

post Dec 3 2015, 23:03
Post #6791
ejas

Close eyes
Level 490 (Godslayer)

とても参考になります。
探しているけど装備できるEternal Rapier of Slaughterがミツカラナインダナ(・×・)
+Quote Post

post Dec 4 2015, 11:25
Post #6792
nirvarin21

今日もまたコタツで寝ちゃって、寒くて朝5時に起きる (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
IWやるかぁ。アムネシアは...残り30個ちょうど。50個ほど使っちゃったわけか...
もう全部行っちゃおうかな?WTS見たら、アムネシア売ってるとこあるし。高いけど (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

まずは......Capacitorね。別に何とも思わない。慣れっこですわ。アムネアムネ
んで次......Capacitorか。ふぅ~......次もCapaだったら、今日はヤメよう...日が悪い

そして......Juggernaut。ん~...神様...どうかこの子が立派にスクスクと育ちますように...

んでもって
な...なんたる良い子に育ったかねコレ!
もうもらったも同然。無敵も無敵。アイドルなら千年に一人!!野球ならトリプルスリ-!! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

そういえば杖のIWやった時も、こんな時間帯だったな。なんだ?サービスタイムか?
難易度をNightmareに変えたから?いや「悪夢」って...IWでそれはね~よなとか思ったのにぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

あと1回、50%引けば、月曜の朝に装備を手に入れてから始まった、この旅も終わるんだ

ふむふむ
なんだろう?...ネガティブすぎるんかな?急に引ける気しなくなった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
えっとたしか、75%でJugかColdが選ばれて、そこは純粋に50%だったよな
3/4*1/2か...3/8...37.5%ね......怖いなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

そして...
レベル8で見事、付きましたぁ!
いやしかしJug5の瞬間って、何度見ても素敵だなぁ。しばらくの間、壁紙にしちゃおうかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

と、喜んではいるものの、Jug4連続のあとのCold3連続...は、もうホントに生きた心地しなかった
不安になりすぎて、Jug4でも妥協しようかな...とか、ずっと考えてましたもん
ん~みなさんはどうなんだろう?IWやるときって、冷静に淡々と、こなしてるのかなぁ?
自分は朝の早よから、悶絶してましたよ。枕に顔をうずめて、罵詈雑言の嵐...そして歓喜の雄たけび... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

ともかく、ようやく終った。早速強化して装備したら、スコア19700→20100で、ついに大台に乗ったし(4ph1co)
次なる目標は、hashの闇&デバフ熟練だな。杖と布装備のアップグレードもコツコツやってこっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Dec 4 2015, 14:37
Post #6793
sintenou

Regular Poster

う~んなんとも微妙な拾い物・・・ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
Legendary Agile Buckler of the Nimble
+Quote Post

post Dec 5 2015, 04:47
Post #6794
raisarakun

Legendary Savage Power Leggings of Slaughter
(IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
RE産
ついでに今やってるオークションのPhaseもRE産 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
+Quote Post

post Dec 5 2015, 09:52
Post #6795
nirvarin21

う~ん、うらやましい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

しかし最近Legendary 拾ってないなぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
使いようがないけど、なんとなくコレクションしていたゴミLegendaryと良さげ?なMagnificentを 、
HGCとHGW欲しさに、一気に全部解体しちゃったからかなぁ?

まぁ楽をしたくて、Hellでアリーナ周ったりしてて、文句言うのも筋違いか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
+Quote Post

post Dec 5 2015, 16:29
Post #6796
tatarime

2016年12月208日

手に汗握るオークションだった……!
自分も金星ゲットを賭けた過去最高額の出品だったし、
最後のraisarakunさんとKINOSHITAMIKOTO先生の対決も熱かった……!
あと自分のPower of Balanceがジリジリと最後まで入札が続いてハラハラしましたわ。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
合計いくら入ってくるんだろう、わくわく。
+Quote Post

post Dec 5 2015, 16:36
Post #6797
raisarakun

競り負けちった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
Glovesだけ旧PhaseでChargedでもないからいい加減更新したかったけど正直予想外ですた
+Quote Post

post Dec 5 2015, 17:08
Post #6798
KINOSHITAMIKOTO

Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Newbie)

QUOTE(raisarakun @ Dec 5 2015, 14:36) *

競り負けちった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
Glovesだけ旧PhaseでChargedでもないからいい加減更新したかったけど正直予想外ですた

私のグローブも0.82版でEDBが低く、どうしても新型が欲しかったので (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
後味の悪い結果になりましたが、raisarakunさんのサバサバした対応に救われました、ありがとうございます

+Quote Post

post Dec 6 2015, 09:07
Post #6799
CX~DeribuRa

Finished: ShinKoihime Musou ~Moeshouden~
Level 369 (Godslayer)

さすがTRIGGERSだな
+Quote Post

post Dec 6 2015, 11:42
Post #6800
nirvarin21

うぅ...なんかみなさん楽しそう。いいなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
オークションにかかわれる様な装備拾いたい...この商品なら25~35mは出してやる!とか思いたい...
Lv400前半でお財布に2mしかないのって、自分ぐらいじゃないか?...調子乗って使いすぎたかぁ。落ち込むわぁ
アリーナの難易度HellからNintendoに変えようかな?...明日から
多分デバフなしで行けそうだしぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

ところでIW終わってヒマなので、なんかやる事ないかなぁと思って、コットン2個装備をやってみた
2個ともたいして強化してなくて、どうかと思うけど、まぁやってみないとね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

ステータスはこんな感じに
マジックスコア 20300→18100
闇Prof 618→718

これは以前eh7145gさんに教えてもらった、
『"Factor 1.0"というのは自分のレベル×2までProfを上げる事』
という事からすると、レベル2倍=850で718だから、0.84ってことで良いんかな?
(ご指摘を頂きまして、まぁ間違ってまして、この場合Factorで言うと、0.689になるんだそうです... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif) )
なんか間違ってる気がしないでもないけど、まぁとにかく、どっか狩りに突入してみようっと

SG戦の高難易度とかなんか怖いし、めんどくさいし、とりあえず軽く、教祖様んとこ行ってみました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
ん~、なんかいつもはちょうど200ターンかかってたような...早くなったってことかな?
つか、メモっとけよって話しだな。比べようとしてるのに違いが分からないとか、どうかしてるぜ全く (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

しかし早くなってたらなってたで、ヤバイ(?)な
コットン2個の人なんて、見た事ないもんなぁ...なんかいろいろ、間違ってるのかなぁ?
まぁいいや。明日、コットン1個のやってみて、それから考えよう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

追記
あぁぁぁぁ!!!
tatarimeさんが金星なってるぅぅぅ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
知らなかった...いつの間に...まさにノリノリ状態...おめでとうございます~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Dec 6 2015, 13:29
+Quote Post

688 Pages V « < 338 339 340 341 342 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (2 Guests and 1 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 31st January 2025 - 05:04