Welcome Guest ( Log In | Register )

688 Pages V « < 337 338 339 340 341 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Nov 24 2015, 16:02
Post #6761
tatarime

2016年12月208日
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

(・×・)ワタシモ ワカラナイネン

スクリプトスレは顔突っ込めそうな話題で盛り上がってるけど、
いつもにも増して大量のアルファベットに、蕁麻疹が出てきてギブアップ……
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 25 2015, 02:39
Post #6762
29988122

Newcomer
*
Group: Members

今日はやけに暇だな

やることがなくて…
+Quote Post

post Nov 25 2015, 11:08
Post #6763
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

あまりの寒さに、朝4時に目が覚めてしまった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
やる事ないので、新杖のIWに行ってきました
コツコツ貯めたアムネシア83個が、余裕で溶けちゃうこともあるので、
そんな事なったら立ち直れない!って先送りにしてたけど、まぁ始める時ってこんなもんなんだな

(注)いつにもまして、長文です。よくやるよ...って感じ。ごめんなさい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

狙うはEco、PeneのLv5、4の組み合わせ。まっどっちゃでもイイけど、Pene5のほうがうれしいかも
最初は1つ1つ階段を上って行こう。ってことで難易度Hardで
Soulfuseしてあるので、Potency経験値は2倍。82Rなので、2.8*82*2=459.2
よしよし、一気に2Lv上がらないな。では早速...

1回目
Economizer Level 1
おぅ!幸先いいな。しかし綺麗だなぁ、この文字ずら(?)。こんな感動するもんかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
次行ってみよう。おっとその前に経験値確認。うん、Hardで行って大丈夫だな
って、あれ?もらえる経験値がちょっと多いな。これじゃ、3*82*2の計算なるな。まっいいか

Annihilator Level 1
まぁまぁまぁまぁ。失敗の中でも最高のパターンだな。ズルズル引っ張られるのが一番ヤバイし
アムネシアして、次ぃ!

2回目
Penetrator Level 1
いや、こっちも綺麗だなぁ。感動するね。調子いいなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

Archmage Level 1
...う~ん、悩む。本当にEcoって必要かな?マナポなんて、無くなったら買えばいいんじゃね?
カウンターレジストに火力アップの超攻撃的組み合わせ!って結構アリなんじゃないかなぁ...
いや、待て待て。妥協すんの早すぎる。アムネシアが20個きってから、悩もう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
つか、やけにバラつくなぁ。なんか仕様変わってたりして

3回目
Economizer Level 1
なにこれ?波...来てる?2/5を3回連続で最初に引くなんて...
まぁ落ち着け。これまでの失敗した時を思い出そう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
うれしくてスグにIW突入したな...よし、10分インターバル置こう。急がば回れ(?)だ

Economizer Level 2
...怖い。次に進むのが怖い。Lv3になったらどうしよう?
んで、4、5となって...そっからPene引く...って、ありえない。無理っしょ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
はぁ、何はともあれ、やってみるしかないか

おっと。Hardだと経験値足りなかった。動揺してたな
でもなぁ、上手く行ってる時の流れ変えたくないしな。4回HardでLv3って覚えとこ

Attached Image

恐れていたことが現実に...。落ち着け。冷静に考えよう
どう考えてもこの先、被害拡大する可能性高いから、ここでアムネシア...ってナイナイナ~イ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
もったいないオバケ出るわ!どんだけネガティブやねん。行くしかない。今世紀最高のツモみせてやる

ひぇぇぇぇぇ!!!
何これ。何この複雑な気持ち。狙ってたEcoが見事にLv4まで行ったのに、うれしさより、恐怖のほうが大きい...
もう止められない、止まらない。行き着く先は地獄か天国か、超地獄か... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
おっと。経験値チェック。5回HardでLv4まで来れたけど、もうここまで行ったら難易度アップしないとな
PFUだと、16*82*2=2624か。結構もらえるけど、大丈夫でしょ。戦士に変更して突入~

うぅぅわぁぁ...マジで来た。しかもこれでもう、Pene5はナイわけか
いやそんなんイイわ。PeneよPene。えっと、純粋に1/4になるのか。きっつぅ...
そういえば、Spellweaverだけ出てないな...不安しかねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
でも...やってやる。国士無双Pene待ち...残すは海底ツモのみ...鬼ヅモかます!

ってか、あぶねぇ。あと170でレベル上がっちゃうとこだったじゃん。一気に2Lv上がるとこだった
次もPFUでやったら、確実に2つ上がるな。それは絶対ダメだから...よしっ。面倒だけど、魔術師に戻ろう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
やり直すこと考えて、6回HardでPFUに変更って覚えとこ

キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
アンビリーバブル!!!信じられな~い!!! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
たった1/4引いただけなのに、宝くじ当たったぐらいにうれしい!
あるんだなぁ、こういうこと...って、いや、まだだ!まだ終わってない。というか、次って結構重要じゃんか!
5・2・2の組み合わせなら、ぶっちゃけ妥協できる!
ってことは、Eco5、Pene2になったら、その時点でミッション終了ってことじゃん
最悪なのはEco5、?3、Pene1の組み合わせ...こうなったら、まさかのLv9アムネシア...
つ...次が、本当の意味での正念場だ!

きゃあ~!はい終了~!杖のIW、もう一生やらなくていい~!!やりたくない~!!
マジかぁ~...アムネシア4つしか使わなかったんかぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
あぁもう、昔の自分に言ってやりたい。ビビッてないで、前に出ろ!と。大事なのは踏み出す勇気だ!と
よぅっし、後は気楽に行っちゃおう!

わぉ!無欲の勝利!!
しかし今現在、朝の8時半。あとPFU2回行かないと、Lv9にならない
New Dayまたぐんかぁ。イヤだなぁ。流れ変わっちゃわないかなぁ?
だってここまで来たら...ねぇ? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

ハイ完全勝利~!!!New Dayまたぎとか、関係ないぃ!
いやもぅ神懸かってるなぁ。5連続Ecoの後、4連続Peneって
マジで仕様変わったんかなぁ?こんな早く、こんな上手く行くわけないもんなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

素晴らしすぎる
人に優しくなれてる自分がいる...

そいじゃ~早速、旧Katalox杖を解体して素材取り出して、新杖強化しようかなぁ~
経験値も入るし、Lv10にするのはそっからでイイや

なんか寂しくなってきた。思い出のLegendary Demonic Katalox Staff of Destruction...
HV始めて2、3ヶ月目。初めて拾ったレアLegendary。何気に投稿したら、みんなに褒めてもらえて、
うれしくなって、そっからフォーラム良く来るようになったんだよなぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
よしっ。今日はお別れ会だな。目いっぱい使って、明日解体しよう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

最後にもう1個
全然関係ない...わけじゃないけど、昨日いろんな人の装備リンク見てたら、
杖に羽のエンチャントしてる人を見かけた
試しに自分もやってみたけど、効果は...良く分かんない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
装備の重量軽減なワケだから、Cast SpeedとかEvadeとかに影響すんかな?
まぁFeatherweightなんてあんま使わないから余ってるし、効果長いし、これから自分も使ってこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
+Quote Post

post Nov 25 2015, 15:18
Post #6764
ztyk1r

Casual Poster

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 25 2015, 18:08) *

やる事ないので、新杖のIWに行ってきました
素晴らしすぎる

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
熟練プレイヤーのメイン装備代替わりの瞬間とか中々見られたものじゃないですねぇ
元気もらえました、明日は頑張って仕事(候補)見てきます
+Quote Post

post Nov 25 2015, 19:49
Post #6765
hentai-shinshi

Casual Poster
Level 438 (Godslayer)

あり?GrindfestのCrystal入手量って
( ( 0.004 * ラウンド数 ) + 1 ) * 難易度ボーナス * Crystariumボーナス じゃないの?
( ( 0.004 * ラウンド数 ) + 1 * 難易度ボーナス ) * Crystariumボーナス が正しいのかな?
今走ってみたが入手量ちゃう気がする…
+Quote Post

post Nov 26 2015, 01:07
Post #6766
nirvarin21

朝起きて早速、新杖の強化するぞ~って息巻いて、
え~っと、まぁいつも通りにとりあえず全部Lv5まで強化するか~
...うわっ、素材一気に無くなったな。WTSで買いに行くか。何買えばいいのかなぁ...
アレ?ちょっと待て!
杖のPhysical Damageなんて上げなくて良かったんじゃね?
いやいやいやいや、闇魔なんだから、Elemental ProficiencyとかElec/Wind Spell Damageもいらないじゃん
しくったぁぁぁ~!!!
素材ナイ!お金ナイ!ってのに、何やってんだよ!
寝ぼけまなこで、こんな大事な事するからぁ...一気にテンション下がった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
サルベージして買い戻したい...いや、それはねぇな。IWなくなったりしたら、それこそ死んじゃう

みなさんも気をつけてね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

あっ、旧杖を解体したら、こんな感じに

ありがとう!そしてさようなら... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(ztyk1r @ Nov 25 2015, 22:18) *

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
熟練プレイヤーのメイン装備代替わりの瞬間とか中々見られたものじゃないですねぇ
元気もらえました、明日は頑張って仕事(候補)見てきます

あざ~っす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
大事なのは踏み出す勇気 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 26 2015, 01:14
+Quote Post

post Nov 26 2015, 09:19
Post #6767
nirvarin21

いやぁぁぁぁぁ!!!
杖強化のためのCatalyst代だけで500k飛んでった... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
それでも強化に妥協してる状態。Binding類はあるけど、とにもかくにもHGWが全然無い!!!
HGWがあれば、Catalyst代もっとかかる

しかも買えば高いし、全然売ってない...あぁ...片手ヤメたいぃ!盾を解体して、素材取り出したいぃぃ!!
だって片手なんて、GF1000Rクリア目指す時ぐらいしか使わないもん。そんなのもうヤんないもん
アリーナもREもRoBも、PFUでも魔術師でいけるもん......
いやでもなぁ。アリーナやIWのPFUは、魔だとデバフめんどいから、やっぱ片手戦士兼用じゃないとなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
はぁ、どうしよ
まぁとりあえず、WTSで上から順にShop見て行って、10k以下のHGW買ってこ

グゥッ...こまごまと注文してたら、最後に見たdanixxxさんとこで、大量に売ってた
まぁでも9kで売ってる人もいたから、良かったか

おっ、そうこうしてる間に続々届いてる
Catalystも数を計算して買ったから、早速アップグレードしよ
あれ?Vibrant 足らない。そうか。MDはLv100まで、他は50までっての忘れて計算してた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
まぁそんなこんなで、いま出来る限り強化してこんな感じのステータスに
Attached ImageAttached Image

一応、旧杖時のステータスも
Attached ImageAttached Image

って、あれ?新杖のマジックスコアおかしいな...手動で出そう
MDB * (1+EDB/100) * (1 + crit/200)で計算すると、3866*(1+311.2/100)*(1+44.2/200)=19410 !!!

(tatarimeさんが修正してくれてたmagicscores2_Editedっての入れたら直りました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) )

ふぅ...マジックスコア一気に2000アップ!ってか、おしい!2万の大台まで、あと少し!
あぁ...これはもしかして....raisaraさんのオク...行ってみよっかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
でもなんか凄そうだし、絶対お金足りない...
素材用貯金と、装備用貯金は、一応分けて考えてたし、
杖強化に2m使ったけど、ちょっと余ってる...あっ、布強化もあるんだ...う~ん悩む (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

ってことで、いつも通り、IWBTH-DwDに行って見ました

またもやスピードアップだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
こりゃ、たまらんわ。装備強化...頑張ろう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

ってか連投&長文すみません。自分でもヤバ~イ...ヒマすぎ~...1人だけテンション高くてウザ~い...
とか思ってますし、ほんとよほどのことが無い限り当分控えますので、何卒よしなに... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 26 2015, 12:28
+Quote Post

post Nov 26 2015, 12:03
Post #6768
tatarime

金星ゲットに本腰入れていこうと、オークションに出した秘蔵の子たちがすげぇ奮闘しててうれしい限り。
あと1~2回分はストックがあるから、これだけでも購入金額に大分近づけるかな。

でもあれだな、Powerの値段基準だけは未だによくわかりません。
うぇっ、Magなのにもう1m超えてる……3pabでdamageも良好とはいえ、ここまでとは…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
下手な値付けして店に並べなくてよかったぁ……

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 26 2015, 09:19) *

またもやスピードアップだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

早ぇー
自分も斧やPowerに手を出してみたり速度向上を図ってますが、
なかなかよい装備が見つからん&財力に問題アリなせいで苦戦してますわ。
強化なんてBindingはほとんど使ってないという。
+Quote Post

post Nov 26 2015, 16:39
Post #6769
raisarakun

Active Poster

オークション出品物と50回強化済みの現装備
裸同士で比べてみると300程度しかスコアに違いがないことに気づき愕然とする
Radiantの人気の高さがよくわかる話ですね

*フル強化に近い場合*
Radiantで固めると多分Lv500でスコア4万近くまではいけそう
Radiantなしだと35000くらいが限界な気がする (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)
+Quote Post

post Nov 26 2015, 19:02
Post #6770
sintenou

Regular Poster

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 26 2015, 16:19) *

ってことで、いつも通り、IWBTH-DwDに行って見ました

1000ターンも遅いorz・・・なら1.3倍速でプレイすればいいじゃない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
+Quote Post

post Nov 27 2015, 18:03
Post #6771
M3K6CjR1

Ben8
Level 393 (Godslayer)

寒くて眠れん。急に寒くなりすぎィ!
+Quote Post

post Nov 27 2015, 22:34
Post #6772
nirvarin21

自分はまた、寒くて目が覚めちゃった
コタツで寝るのが悪いんだよなぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

ふ~む、杖の強化終了~!!!
Legendary Demonic Willow Staff of Destruction
もうイイ。もうムリ。もうヤメた
費用対効果を考えれば、ここらで一旦打ち止めだ
(関係のないElecやWindを上げてるヤツが何言ってんだ!と思われるかもですが...ウフフ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif) )

HGWを探しに、WTSをウロつくのはもう終わり
その最中、目移りして「これも買っといた方が良いんじゃないか?」とかも、もうダメ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)

ん~でもなぁ。キリの悪い数字のヤツはなんとかしたいな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
MDBはLv70。EDBはLv30。CritはLv20。DeprecatingはLv25...にしたい
そこまで行ったら、マジでヤメる
となると、あとHGWは...大体100~120個ぐらい必要だな
Catalystで100kぐらい。MidやBindingは、あるからイイもんね
うむ。まだ約1mちょっと必要なんかぁ...金喰うなぁアップグレードは (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

んでこれ終わったら、地獄の布強化... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
新しい装備欲しい。hash欲しい。トレーニングしたい。って~のに、ほんと先が見えないな
いつもなら落ち込んだり、投げ出したりのパターンだけど、そんな事ない
なんていうんだろ?強化欲...強化熱...みたいなもんあるんかな?
どんなゲームでも、装備強化にはバカみたいにお金かかるって言うもんね
んで、みんな愚痴を言ってんだけど、どこか楽しそうっていう
今まさに私、そんな状態です (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

QUOTE(tatarime @ Nov 26 2015, 19:03) *

金星ゲットに本腰入れていこうと、オークションに出した秘蔵の子たちがすげぇ奮闘しててうれしい限り。

強化なんてBindingはほとんど使ってないという。

ふむふむ。見に行ってみよう......凄ぇ!
特に闇Cotton Pantsがヤベェ!

最近やっとCotton混ぜるの勉強して、Chargedとかそういうのも大事だけど、
何よりProfのBaseが重要なんだなぁって理解できて、
でも2個混ぜ試すのまだキツいし、なのにGlovesとShoes揃えちゃったりして、
ん~1個混ぜならRobeかPantsになるんかぁとか思ってて、
で、tatarimeさんのあの秘蔵っ子みたら...バッチリなんですよね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

まぁCotton3個目を買うのはさすがにヤバイからやんないけど、
持ってるの先に知ってたら、お願いして、安く買い叩いてたかも...あぶないとこでした。グヘヘ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
オークション、上手く行くと良いですね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

装備強化はtatarimeさん、やっぱり数字強そうだし、
Shopめぐりとか好きなんだったら、絶対ハマリますよぅ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

QUOTE(raisarakun @ Nov 26 2015, 23:39) *

Radiantの人気の高さがよくわかる話ですね

ギブですぅ...
Dammonさんのとこでギブって、装備強化の方向に走っちゃいました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
闇マニアのeva-13さん来たし、Fenrir募集してるwannafさんやNero-Arcさんとかも
もしかしたらこれから来るかも?とか思ったら、もう...
Radiantって、そんな人気あるもんだったんだなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

QUOTE(sintenou @ Nov 27 2015, 02:02) *

1000ターンも遅いorz・・・なら1.3倍速でプレイすればいいじゃない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

難易度が違いますよう~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
IWBTHからPFUにすると、一気に攻撃力上がるんですもん
自分だとWeaken必須だから、めんどくてやれないんですよねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
それにしても、1000ターン違うのに、かかった時間は同じぐらい...ってどういうことなんだろ?
パソコンのスペックの違い...なのか? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

+Quote Post

post Nov 28 2015, 04:36
Post #6773
raisarakun

QUOTE(sintenou @ Nov 26 2015, 19:02) *

速度が遅い・・・ならターン数を減らせばいいじゃない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
聖闇強化してたらもっと楽なんだろうな
+Quote Post

post Nov 28 2015, 18:05
Post #6774
daisukeaoki

Level 471 (Godslayer)

片手+盾装備だけど、未だに武器だけSuperior Ethereal Axe…(盾と防具はExquisite以上
攻撃力アップしたくて武器ショップをチェックしても、レベル制限の壁で買えないものが多すぎる…><
+Quote Post

post Nov 28 2015, 18:27
Post #6775
tatarime

イーヒッヒッヒッヒッヒ、オークションかなり良い値で売れたぞお!
最後にwannf先生が一気に値をつり上げたのが嬉しいったらありゃしない!
よし決めた、せっかくIW強化済んでるし優秀な戦士装備だけど、思い切ってコイツを出してしまおう。
http://hentaiverse.org/pages/showequip.php...;key=2df3193d05
上手く売れればGold Star予算が揃うはず。
んでもってShielding装備の現状でもGrindfest回れてることは回れてるので、
それでコツコツ稼いで軽装二天を目指そうっと。

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 27 2015, 22:34) *

持ってるの先に知ってたら、お願いして、安く買い叩いてたかも...あぶないとこでした。グヘヘ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
それにしても、1000ターン違うのに、かかった時間は同じぐらい...ってどういうことなんだろ?

マジで危なかったかもしれません……
魔法使いに疎いこともあって、もし事前に「1mで売ってちょ」とか言われてたら、
「1mもいただけるんですかやったー! nirvarinさんいつもお世話になってるからいいですよー!」
とか返してたに違いないですよ。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

スペックもあるでしょうけど、ブラウザやアドオンによる違いとかも大きいですよ。
自分もHV専用機をChromeからIronに変えたらグッと早くなりましたし、
HVSTATやTampermonkeyを切ったりしてもかなり変わります。
まあそれよりTampermonkeyでDan先生のReloaderスクリプトを利用するほうが早いんですけど。

QUOTE(daisukeaoki @ Nov 28 2015, 18:05) *

片手+盾装備だけど、未だに武器だけSuperior Ethereal Axe…(盾と防具はExquisite以上
攻撃力アップしたくて武器ショップをチェックしても、レベル制限の壁で買えないものが多すぎる…><

あー、アレですな、片手重装でいっぺんPFUアリーナに突っ込むといいですよ。
Plate着込んでいけば異様に硬くなるので、時間さえかければクリア出来るはず。
Powerや旧Unassigned装備だったりすると大変かもしれませんが。
+Quote Post

post Nov 29 2015, 02:42
Post #6776
KINOSHITAMIKOTO

Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Newbie)

ようやく DwD 30分切りました ほんのわずかですが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

前回からスコア+2000で
Magic score 23000 4フェーズ 1コットン(靴)という状況です
大幅なスコア上昇の余地は無いので、この辺りが私の限界のようですね

そしてドロップアイテムはいつも通りの使えない、売れないMag
2chで話題になっていた件はガセですよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
信じたかったのに (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

This post has been edited by KINOSHITAMIKOTO: Nov 29 2015, 02:44
+Quote Post

post Nov 29 2015, 07:39
Post #6777
daisukeaoki

Level 471 (Godslayer)

QUOTE(tatarime @ Nov 29 2015, 01:27) *

あー、アレですな、片手重装でいっぺんPFUアリーナに突っ込むといいですよ。
Plate着込んでいけば異様に硬くなるので、時間さえかければクリア出来るはず。
Powerや旧Unassigned装備だったりすると大変かもしれませんが。

やっぱり難易度上げる感じですよね…
ちょっと頑張ってみます!
+Quote Post

post Nov 29 2015, 14:31
Post #6778
nirvarin21

杖強化も落ち着いたし、やる事ないから、基本の設定とか見直してみた

まずはPrimary attributes
今までは完全フラットだったけど、最近はほぼ魔術師やってるし、
かと言って戦士も、きっぱりヤメたわけじゃないので、こんな感じに
削るとしたらStr
まぁ1日最高-10しか出来ないみたいだし、その分を振り分けてみた
Int、Wisは言わずもがなだけど、DexはParry、AgiはEvade、EndはHPに関係するので、
ん~どれも甲乙付けがたいな...って事で割り振ると、なんか綺麗な感じになったし、これで良いかなって (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

話しは逸れるけど、Precursor Artifact捧げて増える赤文字のトコが、全然Capに届かない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
今Lv424だから+42が最高だけど、それに1つも到達してないなんて...
しかも戦士全盛の頃は、StrやEndが上がりにくかったって思い出あるのに、
魔やりだしたら、Int、Wisだけちょい低いって...完全確率とは思えないよ全く (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)

次にQuickbar Slotsをイジった
半々でやってた頃は、ややこしくなるから魔も戦士のに合わせてたし、
16箇所全部埋めたほうが見栄え良いな...と思ってたけど、
使ってないの減らした方が、処理早くなるんじゃね?とか思って、直してみた

RagnarokやDisintegrateはクールダウン確認するため入れてたけど、
もうぶっちゃけ、吹けば倒れるような敵にRagnarokぶっ放すのもったいないとか、気にならんもんな
Spellspamに、右クリックWeaken、左クリックImperilにしてるし、これもいらない
中クリックMagNetだけど、こっちはクールダウン確認に必要だし残しとこ
Sleep、Drainはたまに使うけど、Confuseいらないな
あとは...ん?Concussive Strike...使った事ないかも知れん
なんかスカスカになったな
慣れるまで大変そうだけど、まぁあとは追々、やりながら修正してこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

おっ!もうこんな時間か...arialinnocさんとこのオク行こぅっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
QUOTE(daisukeaoki @ Nov 29 2015, 01:05) *

自分もtatarimeさんと同じ意見です~
せめてREだけでも高難易度で挑戦してみるのはどうでしょう?
アイテムとか惜しみなく使ってやれば、そう難しくないと思われます
そしたらExquisite以上の装備なんて簡単に手に入る...かどうかは運次第 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(tatarime @ Nov 29 2015, 01:27) *

イーヒッヒッヒッヒッヒ、オークションかなり良い値で売れたぞお!

おっ!参加してなかったから知らなかったな。早速、見に行ってみよう......やっべぇ!!!!!
闇 Pantsここまで行ったのかぁ!...むむ...出品者でまとめてあるな...tatarimeさんは...8...ウハウハだぁ!
こりゃ素直に、うらやましいぃぃぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

そうだ。raisaraさんのもどうなったかな......きゃあ~!天文学的数字なってるぅ
予算2.5mで挑戦だ!って、ちょっと参加した自分が恥ずかしい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
ふ~む、ビッグネームの対決だったんかぁ...ん?
2つのオクの終了時間が分からないけど、wannafさん...負けた腹いせにtatarimeさんのにガツンと行った!みたいに見えるな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ん~しかし凄いなぁ。アプデ落ち着いてから、あんまりオク盛り上がってないイメージだったんだけどな
やっぱタイミングが大事なんだろなぁ。欲しい人が噛み合うってパターンがアツいんだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

ってか、闇魔ってこんな人気あったけかなぁ?
たしかwannafさんは氷魔で、gc00018さんは雷魔って、どっかで知ったんだけどなぁ

( ゚д゚)ハッ!
QUOTE(raisarakun @ Nov 28 2015, 11:36) *

聖闇強化してたらもっと楽なんだろうな

raisaraさんのこの意見と合わせて考えると...謎は全て解けた! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool2.gif)

つまりみんな、SGステージ用の聖闇をやってるんだ!!!
もともとは四魔だけど、その装備強化も終わって、Lvも上がりきってて、何やろうかな~...よしっ!
SGラクにするために、聖闇を始めよう!とかなるんだ
んでもって、そんな行ききってる人たちだから、半端な装備なんか要らなくて、
ChargedかRadiantで揃えよう。お金なら...ある!とかなんだ

だから聖闇人気は衰えないのか!
だからChargedやRadiantはあんな高価なのか!!
アプデでレベルが上がりやすくなって、最近Lv500になる人たちがドンドン現れだして、
だから今ぐらいの時期にオク熱が再燃してるんだ!!!

う~む。戦士と魔の兼用に悩む...とか、そんな次元じゃなくて、今の時代、四魔+聖闇なのかぁ
となると、四魔の装備チェックしとかないとな...ん~やるなら雷魔が良いなぁ
Mjolnirの"nir"の部分に、運命感じてるもんな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
いやまぁ落ち着け。今そんな、四魔もやるとかいう余裕は無い。まぁでもチェックは怠らずにいよう

はぁぁぁぁ...ん?...もしかして、みなさんとっくに理解してたのかな?
一人興奮してしまった...いやそもそも、この考えが合ってるかどうかもわからんしな... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

QUOTE(KINOSHITAMIKOTO @ Nov 29 2015, 09:42) *

ようやく DwD 30分切りました ほんのわずかですが (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
スコア23000かぁ。あと+3000するのってどうしたら良いんだろ?
って、やっぱ布強化かぁ...頑張ろ

そういえばKINOSHITAMIKOTOさんは昔、氷魔の話(氷布にJug付けてる)をしてたなって思い出したんですけど、
もしかしてこれがいわゆる、SG用聖魔...なのかな?大分前だったかもだし違うかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

ちなみに私、Phaseの事を"ファルス"と読んでいました
"ル"がどっから来たのか、自分でも分かりません (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

2ちゃんねるのは、「自分と同じような考えの人もいるんだな...」なんて思ってました
オカルト大好きなんですよね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
あんな細かくもないし、ハッキリと断言したりは、自分には出来ませんけどね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

しっかし、今日はオク参加したいと思ってんのに、いつのまにかまた長文になってしまった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
+Quote Post

post Nov 29 2015, 16:56
Post #6779
Thira

Isabella "Ivy" Valentine
Level 500 (Dovahkiin)

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 29 2015, 12:31) *
ちなみに私、Phaseの事を"ファルス"と読んでいました
"ル"がどっから来たのか、自分でも分かりません (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
きっとエロ脳なんだ。
+Quote Post

post Nov 29 2015, 18:51
Post #6780
sintenou

QUOTE(raisarakun @ Nov 28 2015, 11:36) *

速度が遅い・・・ならターン数を減らせばいいじゃない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

QUOTE(KINOSHITAMIKOTO @ Nov 29 2015, 09:42) *

うん、30分前後は無理ゲー((φ( ̄ー ̄ )っと・・・

SG200個と教祖3個のトロフィーを捧げてみたけどMagすら出ない・・・ハズレレジェを2個も拾った反動かぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)
暖冬とはいえ冷え込んできたので粉末飲料を1.5kg(業務用)ほど買ってみた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
+Quote Post

688 Pages V « < 337 338 339 340 341 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 31st January 2025 - 08:09