Welcome Guest ( Log In | Register )

700 Pages V « < 337 338 339 340 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Nov 21 2015, 15:42
Post #6749
tatarime

2016年12月208日
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

Hea-12 2.7m

ンモー、こっちは1mですら勇気の要る入札だったってのに、
廃人は「まずこっからだよね」ってノリでダブルスコア入札してくるんだから…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
もっと頑張ってお金稼ぐかあ。
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 22 2015, 06:28
Post #6750
29988122

Newcomer
*
Group: Members

なんかつまんないな
最近いいアニメが少なくて…
+Quote Post

post Nov 22 2015, 09:51
Post #6751
eh7145g

May the Force be with us all

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 21 2015, 14:26) *

"Factor 1.0"の意味がわからなくて、細かい計算とかも出来ないし、

raisaraさんが仰っているその"Factor 1.0"というのはProfボーナスの上限値
つまるところ自分のレベル×2までProfを上げる事を指していると思います

高Prof系杖(KataとRedwood)+HathのProf10%+2箇所だと恐らくその2倍を
やや余裕を持って超過してしまう?のでその分無駄になるという感じになるのかと
OakとWillowは上記の杖ほど攻撃魔法のProf値が高く無いので腕足の2ヶ所ならば
レベルの倍までProfはぎりいかないかいくかというところかと思います

計算は私の前の書き込みを例にしながらして貰えば出来ると思います
Mitigation reductionの計算をする時にprof_factorを1.5乗しないといけないので
その時には関数電卓のx^yの機能の出番になるので
普通の電卓ではなく関数電卓のモードに変えてやってみてください

This post has been edited by eh7145g: Nov 22 2015, 09:58
+Quote Post

post Nov 23 2015, 06:44
Post #6752
tatarime

eh7145gさんの記事とか読むたび、ちょくちょく魔法使いに手を出してみようかと思いつつ、
いやまだ戦士の戦術にも改善の余地があるはずだと思い直してショートソードを振るう毎日。
片手以外にアプデの光が当たればきっと……
具体的には、倉庫で眠らせてあるPeerless刀が猛威を振るう日がきっとくると信じて…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

まあそんなことより今はもっと大変なことが。
Dan31先生のReloaderスクリプトの検証とかやってたら、
いつの間にかリドルぶっちしててスタミナ-10食らって残り20あばばばばば (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

ほんの2週間ほど前からArtifactの出がガクっと落ちた気がするし、これは由々しき事態ですよ!
GFとか絶対に行けない、ってかSGマラソンすら危うい……ぐぬぬ。

*追記*
ば……ばかな、SGマラソンして出たアーティファクト数が「0」だと……
これでは今日はもう何もできないじゃないか……
信じられん、これ絶対アプデ入ってますよね……!?

This post has been edited by tatarime: Nov 23 2015, 09:36
+Quote Post

post Nov 23 2015, 06:44
Post #6753
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

eh7145gさん、ありがとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
大変分かりやすかったです。やっと理解できました

ふむふむ、では改めて自分の数値を確認してみようかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
607 Forbidden...
Katalox使ってて、Cotton Gloves Demon-fiendを1個混ぜてるのになぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
これは多分、まだまだ強化が足りないんだろな
KataはLv20にしてるけど、GlovesはLv5だからな
Hashのヤツはなぁ...あんな闇魔専用のに1000hashも使って、とるの勇気いるしなぁ
でもゲットすれば、10%アップだから+42ってことかぁ

raisaraさんの
「混ぜるならRobeかPantsをProfにしてFactor0.8辺りにするのが一番バランスが取れて強いという個人的結論」
ってことは、え~っと今のLvが423だから、大体761ぐらいあれば良いのか

Hashのとったら、649...全然足らんな
あっ!しかもWillow杖に乗り換えようとしてるんだった
Base値比較してみよ。KataがForbidden+5.81でWillowが...むっ!+5.88ある
旧Kataだからかなぁ?まぁ何にせようれしい誤算だな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

次はCottonか
持ってるCotton Demon-fiendは GlovesとShoesの2つだから、1個混ぜじゃ厳しいんだろな
しかもどっちもイイ感じで強化しないといけないんか。もちWillow杖の強化もしなきゃだし
Upgrade素材がなぁ...HGCとHGWがキッツいなぁ
Legendaryだからってなんとなく持ってた、Cotton とか杖とか全部解体しちゃおっかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

やること山積...お金もいっぱい要りそう...あぁ...投げ出したい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
今はでも、ちょっとやる気なってるから、やるっきゃね~な。小さなことからコツコツと頑張ろ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

う~ん、ところで計算はムリだなぁ。「関数電卓」なんて、人生初で聞いたもんな
まっ、2個Cottonはもう買っちゃったし、いろいろ終わって装備して、数値見てから考えよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

QUOTE(tatarime @ Nov 23 2015, 13:44) *

ほんの2週間ほど前からArtifactの出がガクっと落ちた気がするし、これは由々しき事態ですよ!

自分も思ってたんすよねぇ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
以前は1日平均5~6個が、最近2~3個しか拾えないんだもん (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 23 2015, 06:55
+Quote Post

post Nov 23 2015, 09:37
Post #6754
eh7145g

May the Force be with us all

QUOTE(tatarime @ Nov 23 2015, 13:44) *

片手以外にアプデの光が当たればきっと……

戦士は本当にそんな感じですよね
Parryも0か1かみたいな仕様だし大味にならざるを得ないというか
片手以外も同じ様な強さになったら戦士も楽しくなりそうなのに (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 23 2015, 13:44) *

Base値比較してみよ。KataがForbidden+5.81でWillowが...むっ!+5.88ある
旧Kataだからかなぁ?まぁ何にせようれしい誤算だな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
う~ん、ところで計算はムリだなぁ。「関数電卓」なんて、人生初で聞いたもんな

この前のリンクで見ましたがnirさんの旧KataはProfを5回強化して旧KataのMほどみたいですね
手持ちのWillowに乗り換えるにはIWが必要で確かに面倒かもしれませんが
デバフも間違いなく通りやすくなるので機を見て乗り換えるのは良い選択だと思いますよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

「関数電卓 累乗計算」でぐぐれば今回やりたい使い方は出てきますよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
OSで若干誤差はあるもののPCのアクセサリとかでデフォにある電卓から
上にある[表示]から関数電卓のモードに切り替えられるかと思います
+Quote Post

post Nov 23 2015, 16:31
Post #6755
sougensekai

Lurker
Group: Lurkers
Level 189 (Destined)

レベル150到達。
 Monster もようやく Skill Attack 持ちばかりになって緊張感出てきました。
 Ability Point が足りない。

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 19 2015, 07:02) *
むっ!初ポストなのかぁ
レベリング中でREやってるってことは、明日のNew Dayとか驚くんじゃなかろうか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
 驚きましたね。
 もっと早くにポストしておけばよかった。

QUOTE(29988122 @ Nov 22 2015, 06:28) *
なんかつまんないな
最近いいアニメが少なくて…
 そんなときにレンタルですよ。
 過去の作品を掘るといいのがきっとあるはず。
 僕のおすすめは TEXHNOLYZE!
+Quote Post

post Nov 24 2015, 02:38
Post #6756
neko0516777

Regular Poster
Level 339 (Godslayer)

定期カキコ
POTの仕様変更以降、さらに戦闘が億劫になってきた私
+Quote Post

post Nov 24 2015, 07:55
Post #6757
nirvarin21

なんかやる気なんないなぁ...天気悪いからかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
昨日、欲しいものがあったから頑張って金策したんだけど、思ったように行かなかったからかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

んでボッーとフォーラムうろついてたら、こんなの見つけた
QUOTE(eh7145g @ Oct 31 2015, 22:57) *

手持ちのProf足と同じ接続詞だけどこう見るとやっぱ差が気になるな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)

eh7145gさんのProf混ぜ用のCottonかぁ~、ん?リンクになってるの見逃してたな...どれどれ、ンガッ!
Elemental Profんトコだけ Lv.50にしてある!......(*゚ロ゚)ハッ!! そういうことか!

基本、魔術師はやっぱ5Phaseが一番火力高くて、
それでもCotton Prof混ぜるのは、まぁいろいろ恩恵あるからで、
火力やEvadeとか大事なのがもろもろ下がってでもわざわざ1個混ぜるんだったら、
最悪Profんトコだけでも強化頑張んなきゃぁ、意味ないよね!ってワケだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

盾とかと同じなんだな。自分もBlock率んトコだけは、頑張って上げてるもんな

む~ん、早速上げとこうかなぁ~...問題は素材だな
Binding of the Demon-fiendは、おっ60個!結構ある。何でだ?なんとなく集めてたんだな
MGCもそこそこあるな。...Robust Catalyst高っけぇなぁもう
あとは、HGCかぁ~。エグイな。全然ない
布装備の廃強化なんてまだまだ先!とか思ってたから、気にしてなかったなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
(*゚0゚ )ハッ!! もしかして...
みんなとっくに、Cotton混ぜるなら Prof強化は常識だよ!って気付いてて、
それであんなにHGCが売れてて高騰してて...って感じなのかな?
まぁそれだけじゃないだろうけど、ん~気付くの遅かったな。なんだかなぁ、もう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)

まっ。無いもんはしょうがない。だったら5Phaseにしたいけど、
Cotton Glovesあるからって、Phase Glovesは眼中なかったので持ってない

結局、何も変わらないってことだな... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

とりあえずこれからは、リンク載っけてくれてる装備とか、もうちょいちゃんと見てこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

あっ。誰も気にしてないだろうけど、一応言い訳しとこ
新杖のIWを月曜にやる!ってちょっと前に宣言したけど、いつの月曜かは指定してない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
よってまだ何もやってない
いや、逃げられないようにSoulfuseだけしておいたな
ん~、だって月曜は祝日だって知らなかったし、今日は天気が悪いから、気分が沈んじゃって (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 24 2015, 09:00
+Quote Post

post Nov 24 2015, 14:26
Post #6758
b-gaiden

Active Poster

今日のLotteryはPeerless Amber Power Boots of Slaughter!
戦士なら一生ものの足防具だな
+Quote Post

post Nov 24 2015, 14:43
Post #6759
raisarakun

Active Poster

peerless power slaughterって出てくるの初めてかな
流石にbootsといえども攻撃力高いな
+Quote Post

post Nov 24 2015, 15:19
Post #6760
ejas

Close eyes
Level 490 (Godslayer)

(・×・)エイゴ ワカラナイネン
+Quote Post

post Nov 24 2015, 16:02
Post #6761
tatarime

(・×・)ワタシモ ワカラナイネン

スクリプトスレは顔突っ込めそうな話題で盛り上がってるけど、
いつもにも増して大量のアルファベットに、蕁麻疹が出てきてギブアップ……
+Quote Post

post Nov 25 2015, 02:39
Post #6762
29988122

Newcomer
*

今日はやけに暇だな

やることがなくて…
+Quote Post

post Nov 25 2015, 11:08
Post #6763
nirvarin21

あまりの寒さに、朝4時に目が覚めてしまった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
やる事ないので、新杖のIWに行ってきました
コツコツ貯めたアムネシア83個が、余裕で溶けちゃうこともあるので、
そんな事なったら立ち直れない!って先送りにしてたけど、まぁ始める時ってこんなもんなんだな

(注)いつにもまして、長文です。よくやるよ...って感じ。ごめんなさい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

狙うはEco、PeneのLv5、4の組み合わせ。まっどっちゃでもイイけど、Pene5のほうがうれしいかも
最初は1つ1つ階段を上って行こう。ってことで難易度Hardで
Soulfuseしてあるので、Potency経験値は2倍。82Rなので、2.8*82*2=459.2
よしよし、一気に2Lv上がらないな。では早速...

1回目
Economizer Level 1
おぅ!幸先いいな。しかし綺麗だなぁ、この文字ずら(?)。こんな感動するもんかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
次行ってみよう。おっとその前に経験値確認。うん、Hardで行って大丈夫だな
って、あれ?もらえる経験値がちょっと多いな。これじゃ、3*82*2の計算なるな。まっいいか

Annihilator Level 1
まぁまぁまぁまぁ。失敗の中でも最高のパターンだな。ズルズル引っ張られるのが一番ヤバイし
アムネシアして、次ぃ!

2回目
Penetrator Level 1
いや、こっちも綺麗だなぁ。感動するね。調子いいなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

Archmage Level 1
...う~ん、悩む。本当にEcoって必要かな?マナポなんて、無くなったら買えばいいんじゃね?
カウンターレジストに火力アップの超攻撃的組み合わせ!って結構アリなんじゃないかなぁ...
いや、待て待て。妥協すんの早すぎる。アムネシアが20個きってから、悩もう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
つか、やけにバラつくなぁ。なんか仕様変わってたりして

3回目
Economizer Level 1
なにこれ?波...来てる?2/5を3回連続で最初に引くなんて...
まぁ落ち着け。これまでの失敗した時を思い出そう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
うれしくてスグにIW突入したな...よし、10分インターバル置こう。急がば回れ(?)だ

Economizer Level 2
...怖い。次に進むのが怖い。Lv3になったらどうしよう?
んで、4、5となって...そっからPene引く...って、ありえない。無理っしょ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
はぁ、何はともあれ、やってみるしかないか

おっと。Hardだと経験値足りなかった。動揺してたな
でもなぁ、上手く行ってる時の流れ変えたくないしな。4回HardでLv3って覚えとこ

Attached Image

恐れていたことが現実に...。落ち着け。冷静に考えよう
どう考えてもこの先、被害拡大する可能性高いから、ここでアムネシア...ってナイナイナ~イ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)
もったいないオバケ出るわ!どんだけネガティブやねん。行くしかない。今世紀最高のツモみせてやる

ひぇぇぇぇぇ!!!
何これ。何この複雑な気持ち。狙ってたEcoが見事にLv4まで行ったのに、うれしさより、恐怖のほうが大きい...
もう止められない、止まらない。行き着く先は地獄か天国か、超地獄か... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
おっと。経験値チェック。5回HardでLv4まで来れたけど、もうここまで行ったら難易度アップしないとな
PFUだと、16*82*2=2624か。結構もらえるけど、大丈夫でしょ。戦士に変更して突入~

うぅぅわぁぁ...マジで来た。しかもこれでもう、Pene5はナイわけか
いやそんなんイイわ。PeneよPene。えっと、純粋に1/4になるのか。きっつぅ...
そういえば、Spellweaverだけ出てないな...不安しかねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
でも...やってやる。国士無双Pene待ち...残すは海底ツモのみ...鬼ヅモかます!

ってか、あぶねぇ。あと170でレベル上がっちゃうとこだったじゃん。一気に2Lv上がるとこだった
次もPFUでやったら、確実に2つ上がるな。それは絶対ダメだから...よしっ。面倒だけど、魔術師に戻ろう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
やり直すこと考えて、6回HardでPFUに変更って覚えとこ

キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
アンビリーバブル!!!信じられな~い!!! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
たった1/4引いただけなのに、宝くじ当たったぐらいにうれしい!
あるんだなぁ、こういうこと...って、いや、まだだ!まだ終わってない。というか、次って結構重要じゃんか!
5・2・2の組み合わせなら、ぶっちゃけ妥協できる!
ってことは、Eco5、Pene2になったら、その時点でミッション終了ってことじゃん
最悪なのはEco5、?3、Pene1の組み合わせ...こうなったら、まさかのLv9アムネシア...
つ...次が、本当の意味での正念場だ!

きゃあ~!はい終了~!杖のIW、もう一生やらなくていい~!!やりたくない~!!
マジかぁ~...アムネシア4つしか使わなかったんかぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
あぁもう、昔の自分に言ってやりたい。ビビッてないで、前に出ろ!と。大事なのは踏み出す勇気だ!と
よぅっし、後は気楽に行っちゃおう!

わぉ!無欲の勝利!!
しかし今現在、朝の8時半。あとPFU2回行かないと、Lv9にならない
New Dayまたぐんかぁ。イヤだなぁ。流れ変わっちゃわないかなぁ?
だってここまで来たら...ねぇ? (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

ハイ完全勝利~!!!New Dayまたぎとか、関係ないぃ!
いやもぅ神懸かってるなぁ。5連続Ecoの後、4連続Peneって
マジで仕様変わったんかなぁ?こんな早く、こんな上手く行くわけないもんなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

素晴らしすぎる
人に優しくなれてる自分がいる...

そいじゃ~早速、旧Katalox杖を解体して素材取り出して、新杖強化しようかなぁ~
経験値も入るし、Lv10にするのはそっからでイイや

なんか寂しくなってきた。思い出のLegendary Demonic Katalox Staff of Destruction...
HV始めて2、3ヶ月目。初めて拾ったレアLegendary。何気に投稿したら、みんなに褒めてもらえて、
うれしくなって、そっからフォーラム良く来るようになったんだよなぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
よしっ。今日はお別れ会だな。目いっぱい使って、明日解体しよう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

最後にもう1個
全然関係ない...わけじゃないけど、昨日いろんな人の装備リンク見てたら、
杖に羽のエンチャントしてる人を見かけた
試しに自分もやってみたけど、効果は...良く分かんない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
装備の重量軽減なワケだから、Cast SpeedとかEvadeとかに影響すんかな?
まぁFeatherweightなんてあんま使わないから余ってるし、効果長いし、これから自分も使ってこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
+Quote Post

post Nov 25 2015, 15:18
Post #6764
ztyk1r

Casual Poster

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 25 2015, 18:08) *

やる事ないので、新杖のIWに行ってきました
素晴らしすぎる

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
熟練プレイヤーのメイン装備代替わりの瞬間とか中々見られたものじゃないですねぇ
元気もらえました、明日は頑張って仕事(候補)見てきます
+Quote Post

post Nov 25 2015, 19:49
Post #6765
hentai-shinshi

Casual Poster
Level 441 (Godslayer)

あり?GrindfestのCrystal入手量って
( ( 0.004 * ラウンド数 ) + 1 ) * 難易度ボーナス * Crystariumボーナス じゃないの?
( ( 0.004 * ラウンド数 ) + 1 * 難易度ボーナス ) * Crystariumボーナス が正しいのかな?
今走ってみたが入手量ちゃう気がする…
+Quote Post

post Nov 26 2015, 01:07
Post #6766
nirvarin21

朝起きて早速、新杖の強化するぞ~って息巻いて、
え~っと、まぁいつも通りにとりあえず全部Lv5まで強化するか~
...うわっ、素材一気に無くなったな。WTSで買いに行くか。何買えばいいのかなぁ...
アレ?ちょっと待て!
杖のPhysical Damageなんて上げなくて良かったんじゃね?
いやいやいやいや、闇魔なんだから、Elemental ProficiencyとかElec/Wind Spell Damageもいらないじゃん
しくったぁぁぁ~!!!
素材ナイ!お金ナイ!ってのに、何やってんだよ!
寝ぼけまなこで、こんな大事な事するからぁ...一気にテンション下がった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
サルベージして買い戻したい...いや、それはねぇな。IWなくなったりしたら、それこそ死んじゃう

みなさんも気をつけてね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

あっ、旧杖を解体したら、こんな感じに

ありがとう!そしてさようなら... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
QUOTE(ztyk1r @ Nov 25 2015, 22:18) *

おめでとうございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
熟練プレイヤーのメイン装備代替わりの瞬間とか中々見られたものじゃないですねぇ
元気もらえました、明日は頑張って仕事(候補)見てきます

あざ~っす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
大事なのは踏み出す勇気 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 26 2015, 01:14
+Quote Post

post Nov 26 2015, 09:19
Post #6767
nirvarin21

いやぁぁぁぁぁ!!!
杖強化のためのCatalyst代だけで500k飛んでった... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
それでも強化に妥協してる状態。Binding類はあるけど、とにもかくにもHGWが全然無い!!!
HGWがあれば、Catalyst代もっとかかる

しかも買えば高いし、全然売ってない...あぁ...片手ヤメたいぃ!盾を解体して、素材取り出したいぃぃ!!
だって片手なんて、GF1000Rクリア目指す時ぐらいしか使わないもん。そんなのもうヤんないもん
アリーナもREもRoBも、PFUでも魔術師でいけるもん......
いやでもなぁ。アリーナやIWのPFUは、魔だとデバフめんどいから、やっぱ片手戦士兼用じゃないとなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
はぁ、どうしよ
まぁとりあえず、WTSで上から順にShop見て行って、10k以下のHGW買ってこ

グゥッ...こまごまと注文してたら、最後に見たdanixxxさんとこで、大量に売ってた
まぁでも9kで売ってる人もいたから、良かったか

おっ、そうこうしてる間に続々届いてる
Catalystも数を計算して買ったから、早速アップグレードしよ
あれ?Vibrant 足らない。そうか。MDはLv100まで、他は50までっての忘れて計算してた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
まぁそんなこんなで、いま出来る限り強化してこんな感じのステータスに
Attached ImageAttached Image

一応、旧杖時のステータスも
Attached ImageAttached Image

って、あれ?新杖のマジックスコアおかしいな...手動で出そう
MDB * (1+EDB/100) * (1 + crit/200)で計算すると、3866*(1+311.2/100)*(1+44.2/200)=19410 !!!

(tatarimeさんが修正してくれてたmagicscores2_Editedっての入れたら直りました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif) )

ふぅ...マジックスコア一気に2000アップ!ってか、おしい!2万の大台まで、あと少し!
あぁ...これはもしかして....raisaraさんのオク...行ってみよっかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
でもなんか凄そうだし、絶対お金足りない...
素材用貯金と、装備用貯金は、一応分けて考えてたし、
杖強化に2m使ったけど、ちょっと余ってる...あっ、布強化もあるんだ...う~ん悩む (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

ってことで、いつも通り、IWBTH-DwDに行って見ました

またもやスピードアップだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
こりゃ、たまらんわ。装備強化...頑張ろう (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

ってか連投&長文すみません。自分でもヤバ~イ...ヒマすぎ~...1人だけテンション高くてウザ~い...
とか思ってますし、ほんとよほどのことが無い限り当分控えますので、何卒よしなに... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 26 2015, 12:28
+Quote Post

post Nov 26 2015, 12:03
Post #6768
tatarime

金星ゲットに本腰入れていこうと、オークションに出した秘蔵の子たちがすげぇ奮闘しててうれしい限り。
あと1~2回分はストックがあるから、これだけでも購入金額に大分近づけるかな。

でもあれだな、Powerの値段基準だけは未だによくわかりません。
うぇっ、Magなのにもう1m超えてる……3pabでdamageも良好とはいえ、ここまでとは…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
下手な値付けして店に並べなくてよかったぁ……

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 26 2015, 09:19) *

またもやスピードアップだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

早ぇー
自分も斧やPowerに手を出してみたり速度向上を図ってますが、
なかなかよい装備が見つからん&財力に問題アリなせいで苦戦してますわ。
強化なんてBindingはほとんど使ってないという。
+Quote Post

700 Pages V « < 337 338 339 340 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15th August 2025 - 03:32