なんかやる気なんないなぁ...天気悪いからかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
昨日、欲しいものがあったから頑張って金策したんだけど、思ったように行かなかったからかなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
んでボッーとフォーラムうろついてたら、こんなの見つけた
QUOTE(eh7145g @ Oct 31 2015, 22:57)
手持ちの
Prof足と同じ接続詞だけどこう見るとやっぱ差が気になるな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
eh7145gさんのProf混ぜ用のCottonかぁ~、ん?リンクになってるの見逃してたな...どれどれ、ンガッ!
Elemental Profんトコだけ Lv.50にしてある!......(*゚ロ゚)ハッ!! そういうことか!
基本、魔術師はやっぱ5Phaseが一番火力高くて、
それでもCotton Prof混ぜるのは、まぁいろいろ恩恵あるからで、
火力やEvadeとか大事なのがもろもろ下がってでもわざわざ1個混ぜるんだったら、
最悪Profんトコだけでも強化頑張んなきゃぁ、意味ないよね!ってワケだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
盾とかと同じなんだな。自分もBlock率んトコだけは、頑張って上げてるもんな
む~ん、早速上げとこうかなぁ~...問題は素材だな
Binding of the Demon-fiendは、おっ60個!結構ある。何でだ?なんとなく集めてたんだな
MGCもそこそこあるな。...Robust Catalyst高っけぇなぁもう
あとは、HGCかぁ~。エグイな。全然ない
布装備の廃強化なんてまだまだ先!とか思ってたから、気にしてなかったなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
(*゚0゚ )ハッ!! もしかして...
みんなとっくに、Cotton混ぜるなら Prof強化は常識だよ!って気付いてて、
それであんなにHGCが売れてて高騰してて...って感じなのかな?
まぁそれだけじゃないだろうけど、ん~気付くの遅かったな。なんだかなぁ、もう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
まっ。無いもんはしょうがない。だったら5Phaseにしたいけど、
Cotton Glovesあるからって、Phase Glovesは眼中なかったので持ってない
結局、何も変わらないってことだな... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
とりあえずこれからは、リンク載っけてくれてる装備とか、もうちょいちゃんと見てこ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
あっ。誰も気にしてないだろうけど、一応言い訳しとこ
新杖のIWを月曜にやる!ってちょっと前に宣言したけど、いつの月曜かは指定してない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
よってまだ何もやってない
いや、逃げられないようにSoulfuseだけしておいたな
ん~、だって月曜は祝日だって知らなかったし、今日は天気が悪いから、気分が沈んじゃって (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Nov 24 2015, 09:00