Welcome Guest ( Log In | Register )

688 Pages V « < 335 336 337 338 339 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Nov 7 2015, 16:40
Post #6721
sintenou

Regular Poster
Group: Members
Level 500 (Godslayer)

オクでそれでも負けた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
やっぱり能力値が低めでもレジェRadiantはお高い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Nov 9 2015, 07:24
Post #6722
tatarime

2016年12月208日
Group: Gold Star Club

ぬおおおおー!
Peerless Ethereal Wakizashi of the Nimble欲しいいい!
けど出遅れたせいか既に6m以上突っ込まれてて当たりそうにない……
今のところどうやっても1H>>>2天みたいだし、まだまだ基礎強化もできてないし、
また出る日を待つかあ…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
+Quote Post

post Nov 9 2015, 19:44
Post #6723
sintenou

ようやくLv400達成(ついでにマジックスコア1万8千台も同時達成) (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
T3魔法とMagnetのアビリティがMaxになるのでDwDがさらに捗る・・・はず (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)
+Quote Post

post Nov 10 2015, 01:11
Post #6724
KINOSHITAMIKOTO

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Newbie)

sintenouさん、おめでとうございます
Magnetはチート並に有用ですよね、今後弱体化されないか心配なくらいです
次の目標はDwD30分切りですね、 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)
+Quote Post

post Nov 11 2015, 14:44
Post #6725
user0810w

Casual Poster
Level 418 (Godslayer)

1か月経つのが早い…
そして、とうとうHappyPillsが尽きてしまった
+Quote Post

post Nov 11 2015, 23:58
Post #6726
caster-three

everybody lies
Level 480 (Godslayer)

Attached Image

PC新調後DWD40分切り記念にこっそり張ってみる。
SG以外倒してImperilとMaNet付けたら30ターンくらいマウス左右に振ってるのが地味にめんどくさい今日この頃
+Quote Post

post Nov 13 2015, 12:13
Post #6727
ZZZ1220

Newcomer
**
Level 117 (Lord)

スマブラにクラウド参戦、さすがに引いた
+Quote Post

post Nov 13 2015, 14:06
Post #6728
eh7145g

May the Force be with us all

またクール系のクラウドなんだろうか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
派生作品やゲストで出てくるクラウドを見てて思うけど
人格を取り戻して「よし、行こうよ みんな」とか言ってたクラウドはどこに行ってしまったんだろうか
+Quote Post

post Nov 13 2015, 21:24
Post #6729
fcntbr

Level 225 (Godslayer)

中国人の翻訳グループ逮捕されましたねえ
この件では世界初とか

京都でジャンプの原稿輸送中に媒体を抜いてスキャン/トランスレートしてた模様・・・
運送業者に潜った中国人とグルって、もうね
+Quote Post

post Nov 14 2015, 00:39
Post #6730
Old Lickaroo

Newcomer
*
Level 35 (Journeyman)

私は私が若い女の子だったたい :<
+Quote Post

post Nov 15 2015, 06:02
Post #6731
ztyk1r

QUOTE(fcntbr @ Nov 14 2015, 04:24) *

中国人の翻訳グループ逮捕されましたねえ
この件では世界初とか

京都でジャンプの原稿輸送中に媒体を抜いてスキャン/トランスレートしてた模様・・・
運送業者に潜った中国人とグルって、もうね

中抜きなんて当然考えられる手段でしょうに
対策は難しいんですかねぇ… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
+Quote Post

post Nov 15 2015, 14:53
Post #6732
tatarime

2016年12月208日

色々工夫してWTSの見た目をよくしてみたのだけれど、その分文字数食って商品数が少なくなっちゃった。
でも結構気に入っちゃったしなー、店管理スクリプトの実験で自動値付けとか試してみてるんだけど、さっさと
商品はけるようにもっと安売りするべきか。
ってかCheck Post Lengthボタンがまだまだ余裕あるよって嘘をつくんだけど、これって私だけ?
+Quote Post

post Nov 16 2015, 06:25
Post #6733
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

昨日の朝から、自宅でパソコン出来るようになった
モニタが壊れてから約3週間ぶり...インターネット楽しい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

早速HVにログインしてラボチェック
前回は1週間ほったらかして339個だったけど、今回は倍の2週間...なぬぅ!?また339個だとぅ
偶然なのかな?Capみたいなんあるんかな?まいっか

ところで実は完全復活!ってワケじゃないんですよねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
最初に修理の見積もりで5万円って言われて、それ投稿したらThiraさんがボラれてるねっ!ってことだったので、
ふむ、他のパソコン修理専門みたいなとこに見積もり出してもらってみっかな?ってそっちにしたら、
2万3千円ですね!って言われて、半額以下なっとるやないかい!ってなって、
いやそれでも高いなぁ...価格.comで液晶モニタ見てみたら2万しないっぽいもんなぁってヤメて、
モニター買おう。だって今後マジ壊れしてデスクトップに買い替えとかになっても使えるもんね!って思って、
じゃあ、そのモニター探すために簡易でパソコン出来るように、なんか方法...あっ!テレビにつなげようって、
DVI-HDMI変換ケーブル買ってきて、つながったのが昨日の朝だったわけですね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

あれ?
それってつまり、モニタ壊れたその日にそのケーブル買ってきてつなげたら、今と同じ状態だったんじゃね?
...いやぁぁぁ!3週間も何してたんだよぅ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

思い出してみる
えっとたしか、修理に持ってったあと何もやることがなくて、
もしかしてこれって、ネット中心の生活送ってることから脱却せよ!って神の啓示なのかもとか思って、
そうだなぁ?長年、健康から目をそらしてたから、この機会に
ジョギングとか始めてみようかな?とか、歯医者行ってみようかな?とか思ったな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
いやそんなことより、もっと目をそらしてたアレだな。ハローワーク行ってみるかぁ!
いいかげんヤベェもんなぁ...パソコン修理するにしても買い換えるにしてもお金いるしなぁ
はっ!待てよ。この機会にパソコン修理の資格とか、職業訓練とかやってみるのイイんじゃね?
まさに一石二鳥じゃん。そういうことかぁ。これを気付かせるために壊れてくれたのかぁ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

うん...まぁ何にせよ、今日は遅いし明日からNew Life始めよう
とりあえず今日は、なつゲーでもやって時間つぶすかな
おっ!「King of Kings」じゃん!史上最高のお手軽シミュレーションゲーだ
30年前に発売されたとは思えない完成度だよなぁ。2、3年前にもガッツリとハマったんだよ
ニューファミコンもちゃんと動くし、いっちょやってみよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

3週間経ってた...光陰矢のごとし...
ウソだぁ!ウソでしょ?誰かウソって言ってください... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
信じられない。誰かのスタンド能力で、時間すっ飛ばしたんじゃないか?
だって記憶もないもん。ちゃんと外出したの1回ネットカフェ行ったぐらいだし
「ロード ブリティッシュ」ってステージが面白くて、えんえんやってた
いろいろ自分で考えた、しばりプレイで...

シミュレーションゲームって怖いなぁ。...ってか、自分が怖い
ネット中毒でもなんでもなかったのか
まぁそれが分かっただけでも収穫としよう
3週間前の神の啓示は...来年に実行しよかな。タイミング的に (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Nov 16 2015, 09:30
+Quote Post

post Nov 16 2015, 08:44
Post #6734
azaka00

Level 343 (Godslayer)

ほろ1年振りに復帰しましたが戦闘方法が変わってますね。
特にアイテム関係がどうなってんだこれ状態…。
魔法使いでガンガンMP回復しながらやってたんですが3つしか回復アイテム使えなくて25ラウンドでもきっつい。
+Quote Post

post Nov 16 2015, 13:26
Post #6735
sintenou

QUOTE(KINOSHITAMIKOTO @ Nov 10 2015, 08:11) *

次の目標はDwD30分切りですね、 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

今の装備ではとても無理なので今は35分切りだけで勘弁してください (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
Attached Image
QUOTE(nirvarin21 @ Nov 16 2015, 13:25) *

昨日の朝から、自宅でパソコン出来るようになった
モニタが壊れてから約3週間ぶり...インターネット楽しい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

とりあえず復帰おめでとう?ございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

ちなみにうちは4kモニタ(27MU67)を買ったときに、
古いモニタ(U2713HM)にスタンバイ機能付きスピーカーと外部チューナーを付けて逆にTV化しました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

QUOTE(azaka00 @ Nov 16 2015, 15:44) *

特にアイテム関係がどうなってんだこれ状態…。

25~50ターン置きぐらいにクールダウンされて再度使えるようになります。
Draughtは弱回復が50ターン続き、Potionは即時定量回復、Elixirは弱100ターン+即時全回復です

This post has been edited by sintenou: Nov 16 2015, 13:35
+Quote Post

post Nov 17 2015, 10:58
Post #6736
nirvarin21

だぁ~っ、忙しいぃぃぃぃぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
録画した番組を見ながら、ファミコンやって、さらにHVをやる
これをテレビ1つでやるのは、大変すぎる。リモコンの入力切替ボタン連打してる状態
昨日なんて、
野球の日本代表のをみる。1回表終わりでファミコンへ。シミュレーションなので自分のターンやる
すると大体30分経ってるのでREやる。野球に戻る...のくり返し
と言ってもそんなタイミング良く回らないので、1試合4時間の野球を、倍の8時間かけて見終わる
何をやってるんだ。効率の良さを求めて行き着いた先なのにぃ
そんな要領の悪さに、全てを投げ出してしまいたくなる...ぐわぁぁぁ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

何が困るって、アリーナやる気にならねぇ!
テレビとか見ながらじゃないと、すぐ眠くなっちゃう。You Tubeで作業用BGMとか流してても、全然ダメ
最終手段として、深夜ラジオ聞きながらやる始末... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
とにかく早く終わらせたいから、戦士なんてもってのほか
魔術師で低難易度でサクッとやるしかない。それでもSGウザいよぅ

はぁ~、ちょっとマジメに闇魔強化を頑張ろうかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
アリーナ合計1200RをオールHellでやって1時間!ぐらいがイイなぁ
杖の強化やれば行けそうなんだよなぁ。杖のIWかぁ...めんどくせぇ~...きっと、心がもたないよぅ
それともコツコツ貯めたお金でドカッとhash買って、Dæmon Dualityいっちゃるかなぁ
こっちはラクっちゃぁラクだもんな。でもそこまで変化しそうにないしなぁ
う~ん、どうしよっかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)

あぁ。全部楽しい。全部やりたい
そのための決断力?判断力?欲しい。割り切る力...上手く区切りをつけられる脳みそ欲しい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

QUOTE(sintenou @ Nov 16 2015, 20:26) *

とりあえず復帰おめでとう?ございます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)

ちなみにうちは4kモニタ(27MU67)を買ったときに、
古いモニタ(U2713HM)にスタンバイ機能付きスピーカーと外部チューナーを付けて逆にTV化しました (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

あざ~っす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)

ふむふむ。モニタって逆にTV化すること出来るのかぁ。チューナーとか...売ってるんかな?多分
パソコン関係って、いろいろ出来るんだろうけど、知識がなぁ...調べるのも億劫だしぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
TVをモニタがわりにして3日経つけど、いまだに全画面で表示出来てないし... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
いろいろイジってたら、デュアルディスプレイ(?)仕様になっちゃって、
マウスのポインタがどっか行っちゃうようになっちゃったり、なのに直し方分からなかったり...もうヤダ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
+Quote Post

post Nov 17 2015, 14:03
Post #6737
ztyk1r

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 16 2015, 13:25) *

そうだなぁ?長年、健康から目をそらしてたから、この機会に
ジョギングとか始めてみようかな?とか、歯医者行ってみようかな?とか思ったな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
いやそんなことより、もっと目をそらしてたアレだな。ハローワーク行ってみるかぁ!
いいかげんヤベェもんなぁ...パソコン修理するにしても買い換えるにしてもお金いるしなぁ
はっ!待てよ。この機会にパソコン修理の資格とか、職業訓練とかやってみるのイイんじゃね?
まさに一石二鳥じゃん。そういうことかぁ。これを気付かせるために壊れてくれたのかぁ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

遅くなりましたがおかえりなさいませ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
運動・労働大事ですわ、健全なおち○ちんは健全な体に宿りますからね(爆
補助金の入る職業訓練の話は時々耳にしますが、お住まいの近くにもあればいいですねぇ

今日ようやくようやく初のAmnesiashard確保
Leg取るよりもraisaraさんのSpinoza見かけるよりも後になるとは思わなんだ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
+Quote Post

post Nov 18 2015, 01:28
Post #6738
KINOSHITAMIKOTO

Active Poster
Group: Catgirl Camarilla
Level 500 (Newbie)

QUOTE(nirvarin21 @ Nov 17 2015, 08:58) *

はぁ~、ちょっとマジメに闇魔強化を頑張ろうかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
アリーナ合計1200RをオールHellでやって1時間!ぐらいがイイなぁ
杖の強化やれば行けそうなんだよなぁ。杖のIWかぁ...めんどくせぇ~...きっと、心がもたないよぅ
それともコツコツ貯めたお金でドカッとhash買って、Dæmon Dualityいっちゃるかなぁ
こっちはラクっちゃぁラクだもんな。でもそこまで変化しそうにないしなぁ
う~ん、どうしよっかなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)

nirvarin21さん、無事の帰還なによりです。
さてDæmon Dualityですが、私もちょうど取得を考えていたのでIron導入に合わせて
前後でクリアturn数の変化を比べてみました。
Attached Image 後Attached Image
結果290turn程、短縮されたということで、高難易度ならそこそこの効果は有ると思います.
HellアリーナでUshijima1129(HP82000)を倒すのに、インペル無、レジスト無6発(クリティカル3発)かかったので
速いと体感できる程ではなく、トータルで時間短縮になる、と言ったところですね。
私なら杖の強化を優先かな、ただIWはだるいですよね、悩ましい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wink.gif)
2000hashは気安く使える量ではないので参考の一助になればと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post

post Nov 18 2015, 10:25
Post #6739
nirvarin21

仮復帰したことだし、気分転換にアバター変えようかなぁ...あっそうだ
マンガ喫茶でたまたま読んだ「干物妹!うまるちゃん」かわいかったし、アレにしよ!
なんて思いながらフォーラムをウロついてると、それらしきアバターの人がすでにいる (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

う~む。あっでも、こまるが多いな。やっぱ海老名ちゃんが一番カワイイしってことで、画像さがそぅ
むっ!海老名ちゃんって一番人気なのかぁ...スピンオフみたいなのもあるだとぅ
ってか、ちょっと前にアニメやってたんかぁ。だからマンガ喫茶のオススメんとこにあったんだなぁ
...なんとなく、ヤメとこっかな。何なんだ、この気持ち。まぁそんなことはどうでもイイ
( ゚д゚)ハッ! 待てよ
アニメにもなってて、カワイイ女の子キャラいっぱいいるし、エロ同人になってないわけないよな
HVにハマりすぎてて、本来の使い方すっかり忘れてた。早速、検索検索ぅ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
おっ、やっぱあった。でも数が少ないなぁ。人気無いんかな?まぁいい
とりあえず全部じっくり見よ...しかしネットってマジスゲェ。TVの前から一歩も動けねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

QUOTE(ztyk1r @ Nov 17 2015, 21:03) *

遅くなりましたがおかえりなさいませ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
運動・労働大事ですわ、健全なおち○ちんは健全な体に宿りますからね(爆

ただいまで~す (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

いやぁ、運動・労働ナシだけど、息子は元気なんですよねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)
ただ、賢者タイムは、一般の人と比べて数十倍憂鬱になってるかも
毎日毎日、俺はいったい何をやってるんだ...って感じで (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)

QUOTE(KINOSHITAMIKOTO @ Nov 18 2015, 08:28) *

nirvarin21さん、無事の帰還なによりです。
さてDæmon Dualityですが、私もちょうど取得を考えていたのでIron導入に合わせて
前後でクリアturn数の変化を比べてみました。

2000hashは気安く使える量ではないので参考の一助になればと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

あざ~っす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
メッチャ参考になりました。早速Hath Exchangeで買い注文入れとこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
お金はなんか使いそびれてるうちに、そこそこ貯まってたんですよねぇ。んで、使いどころ探してたんす (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

しかしみんなスゴイなぁ
caster-threeさんにsintenouさんにKINOSHITAMIKOTOさんも、PFU-DWD40分切りかぁ
自分なんてIWBTHで42分だかんなぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

むむっ! しかも3人とも聖魔じゃん (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
む~ん...こうなると闇魔の意地、見せたいなぁ。杖強化やろっ...か...な (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)
+Quote Post

post Nov 18 2015, 12:34
Post #6740
daisukeaoki

Level 471 (Godslayer)

nirvarin21さんおかえりです。
商売って8割くらいが分からない人向けですからねぇ…
+Quote Post

688 Pages V « < 335 336 337 338 339 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (1 Guests and 1 Anonymous Users)
1 Members: momotori99

Lo-Fi Version Time is now: 31st January 2025 - 10:52