QUOTE(raisarakun @ Oct 24 2015, 20:55)

私の場合SGやImperil使わない場合以外は5Phaseのが上だしなぁ
raisaraさんの場合は四魔かつ杖の中ではKataと同じく高Prof系のRedWoodですもんね
WillowやOak使いの人や聖闇の人は低倍率の腕足の2箇所にしてみるのもありなのかも
何よりraisaraさんの場合は資金がかなり有るのも大きそうだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
Prof装備を買って鍛えるのとPhaseを買って鍛えるのは結構差が出ますよね・・・
全てはCrystallized Phazonの値段がたわけた額になっているのが原因
限りある資金で如何に効率良く強くなるかを考えたら
最初からProfを1つは混ぜるのを前提にするのも有りなんじゃないかと思います
あまりに理想系を求めていってもアプデでバランスが変わるリスクもあるので
そこら辺は個人で財布と上手く相談するしかないのかな
mentaiajiさんが仰るようにRadiPhaseなんかはもう値段が・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
This post has been edited by eh7145g: Oct 24 2015, 15:15