そうなんですよねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
ハイスペックPCの友人家でHVやらせてもらったら、サックサクだったので、
ガーン!!HV側じゃなく自分が悪かったのかぁ...って気付いたんですよね
急に重いというか引っかかる感じになったし、2ちゃんねるとかでも重くなったみたいな投稿あったから、
ふ~む、自分だけじゃないのか...まぁいつか直るでしょ!なんて思ってたんですよねぇ
考えられるのは先月のWinアプデか、フリーアンチウィルスのアバストが悪さしてるのか...
思い返せばアプデ後に初ブルスクなったりしたし、エクスプローラーが良く固まるようになったし、
アバストは最近、勝手に立ち上がるようになったりしちゃってるし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
まぁでも逆にそれに慣れちゃって、今はアリーナ25R~150RをHard~Hellでサッと終わらせて、
Chaos Token集めてモンスター強化するためだけにやってるみたいになっちゃってて、
それはそれで気が楽で、おもしろかったりしたりする (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
大体2時間ぐらいで、録画しておいた映画をちょうど観終わるみたいな
いつのまにか、そんなサイクルが出来あがっちゃった
モンスター100匹っても、たいした物くれないし、最初に作ったのでさえwonが100前後とかだから、
ちょっとCHAOS UPGRADES頑張って、フルトークン!とかやってみよっかな~って
まぁモンスター強化のその先に何があるか...とかは、あんまり考えてないんですけどね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
←おっ、”Joined: 24-September 14”かぁ。いつのまにやら1年経ってたんだな
でもたしかHVをやり始めたのは10月後半ぐらいだったし、もうちょっとかな
って、それ考えたら最初のモンスターって、約1年で100勝しかしてないんか... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)