Welcome Guest ( Log In | Register )

689 Pages V « < 326 327 328 329 330 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 【良い変態】 日本語でE-Hentai, Japanese Thread

post Sep 19 2015, 05:52
Post #6541
raisarakun

Active Poster
Group: Gold Star Club
Level 500 (Godslayer)

ED高いクリスタル安いLegが出ない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
いい氷Phaseが出てるけど他の入札者がお金持ちだから買えそうにないなー
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

post Sep 19 2015, 11:21
Post #6542
tatarime

2016年12月208日

うーん、hentaiverseのメイン処理を待ってからGreasemonkeyの処理が入る関係上、
これ以上はやく描画を行うのは無理だと思うのだけれど……
新しく作ったスクリプト、やっぱりワンテンポ遅れるのが気になるなあ

実際はほとんど時間掛かってないはずだけど、体感時間も遅く感じてしまうし
一線級のプログラマならなんとか出来るのだろうか (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)

QUOTE(nirvarin21 @ Sep 18 2015, 11:05) *

Shielding Plateってカッコイイですよね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
自分も1個拾ったらなんか全身揃えたくなって、オクで何個か衝動買いしちゃったな
ほとんど使ってないんですけどね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
tatarimeさんは2天重装スタイル目指してるのかな?。なかなかレアな感じですね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

そうそうそうなんですよ、特別扱いの戦闘スタイルとか大好きなタチでして!
しかしお羨ましい、自分は借金してまで集めていながらまだCuirassしか持ってないんですよ
少し前にWTSに出ていたPeerless Protectionのが売れてしまったときなんて、人知れずぐぬぬっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
+Quote Post

post Sep 19 2015, 14:00
Post #6543
nirvarin21

Not A Day Goes By \(´・ω・`)/
Level 500 (Ponyslayer)

Precursor Artifactが100個貯まったので、奉納してみた (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
1日の狩り1200Rとかやっても、3個しか拾ってない...なんて日々が続いてたから、やっとだよぅ
Attached Image

う~ん、これは久々の大当たりだな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)
ED25個は凄いなぁ~。その分クリスタルが少なかったんかな?
ってか、Vigorナシってどうゆうこと?こんな事があるから、バラつき出るんだよなぁ
ステータスの上がりもヒドイなぁ。まぁでもこれであと、DEXとINTが-1で、WISが-2だから、計-4か
次に奉納する時に遂に、Capに届くんじゃないかな?でもそん時にはLv420なってたりして (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

QUOTE(raisarakun @ Sep 19 2015, 12:52) *

いい氷Phaseが出てるけど他の入札者がお金持ちだから買えそうにないなー

ふむふむ.....おぉう!凄い人が氷装備に参戦して来てますねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
あの方は闇の住人と思ってたけど、もう集め終ったんかなぁ?良かった...っても自分なんて勝負にすらならないけど (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

今回のオクもいろいろ入札してるけど、自分も目当ての装備、買えたらイイなぁ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

何も買えなかった...寝よっ... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
QUOTE(tatarime @ Sep 19 2015, 18:21) *

しかしお羨ましい、自分は借金してまで集めていながらまだCuirassしか持ってないんですよ
少し前にWTSに出ていたPeerless Protectionのが売れてしまったときなんて、人知れずぐぬぬっと (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)

ありましたねぇ。あの装備はカッコ良かったな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/laugh.gif)

自分は最初にLeg Shielding Cuirass of Dampening拾って、ふ~ん...って感じだったけど、
1週間後ぐらいにLeg Shielding Gauntlets of Deflection拾ったんですよね
そしたら急にコレクター魂に火がついて、Shielding Stoneskin欲しいっ!ってなって、オクかなんかでゲットして、
たまたま空いた箇所のShielding Deflectionがどっかであったので買っちゃって、
あと1箇所Shielding Helmet of Dampening探してるんですよねぇ

っても、こんな斜め上の使い方しかしてないんですけど
ちなみにこの杖戦士スタイルは、杖の熟練度上げ用ですハイ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ether Tap使わないので、レベル上がるたびにPFU-20Rにこれで突っ込んで、上げるのです
そんなムキになって上げるような物でもないのは分かってるのですが、
熟練度の数値が揃ってないと、なんか気持ち悪いって感じちゃうんですよね... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

ふふふ...うつくしぃぃぃ!気持ちいぃぃぃ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wub.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Sep 19 2015, 16:20
+Quote Post

post Sep 19 2015, 15:42
Post #6544
Thira

Isabella "Ivy" Valentine
Group: Members
Level 500 (Dovahkiin)

ウチのスレって馬鹿(自己中心)外人ホイホイと化してる気がするナ……。
+Quote Post

post Sep 19 2015, 16:53
Post #6545
sintenou

Regular Poster

オークションに入札してたら競合相手のミスポストが多すぎぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
二つのオクで並列入札しててどちらでも発生して結構困った (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

そしてsintenouのお財布は虚無の世界へと還った(IMG:[invalid] style_emoticons/default/ph34r.gif)
Legendary Charged Phase Cap of Heimdall
+Quote Post

post Sep 20 2015, 00:56
Post #6546
N04h

N04h_the_sheep
Level 183 (Lord)

QUOTE(Thira @ Sep 20 2015, 01:42) *

ウチのスレって馬鹿(自己中心)外人ホイホイと化してる気がするナ……。

いちいちアホのMarienの相手しなくてもいいよ、時間の無駄
+Quote Post

post Sep 20 2015, 00:57
Post #6547
tatarime

ああああああ今回のオークションはShielding3つも出品されてたのにいいいいいい
うち1つはわざわざ自分がオファーかけて出してもらったのに……
終了間際の金満入札で全滅とか、帰ってきて真っ白になりましたわ
いつも土曜の深夜って出かけなきゃならないんですよ……辛い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

競る気のない入札とか滅びればいいのに (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif) (自分のことを棚に上げながら)

QUOTE(nirvarin21 @ Sep 19 2015, 14:00) *

っても、こんな斜め上の使い方しかしてないんですけど

うわっ、いいなあ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
Dampening便利ですよねえ、スクリプトで集計したら一番警戒すべき攻撃属性だって統計出ましたし。
ちなみにCrushing>Piercing>>>Slashingという関係
Slashingに備えるくらいならVoidとかHolyのほうがまだ有意義だよ?
って結果が出てきたときはこんな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif) 顔になりましたわ
+Quote Post

post Sep 20 2015, 15:15
Post #6548
eh7145g

May the Force be with us all

QUOTE(Thira @ Sep 19 2015, 22:42) *

貼られてる画像見てるとなんか凄くご近所さんっぽくて
世界の狭さを感じるという (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tatarime @ Sep 20 2015, 07:57) *

Dampening便利ですよねえ、スクリプトで集計したら一番警戒すべき攻撃属性だって統計出ましたし。
ちなみにCrushing>Piercing>>>Slashingという関係

殴られる頻度的に物理対策的な意味からいえばProtectionを含めてもCrushingが一番有意義な気はしますね
ProtectionとCrushingとPiercingおまけでSlashing(笑)どれに対する接続詞が付くのが
一番良いのかは微妙に気になるところ
+Quote Post

post Sep 21 2015, 00:07
Post #6549
nirvarin21

オクで何も買えなかったから、やけトレーニングじゃ!ってQuartermaster 1.2m(14->15)押したけど、
6時間後ぐらいに冷静になって、キャンセルしちゃった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

QUOTE(sintenou @ Sep 19 2015, 23:53) *

オークションに入札してたら競合相手のミスポストが多すぎぃ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
二つのオクで並列入札しててどちらでも発生して結構困った (IMG:[invalid] style_emoticons/default/ohmy.gif)

あれ、ムカツキますよねぇ~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
上乗せしてきたから、む~ん...って悩んでこっちもそれに上乗せしたら、
なんか結局、編集したりしてて無視ポスト扱いとかになってて、なんやそれ~!って (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif)

疑いたくないけど、こいつ絶対、出品者と知り合いちゃうんか!って思っちゃうんですよね~ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)
そんなの気にしない大金持ちか、そういう事もあるよね!なんて思う、広い心を持つ人間になりたい...

QUOTE(tatarime @ Sep 20 2015, 07:57) *

終了間際の金満入札で全滅とか、帰ってきて真っ白になりましたわ
いつも土曜の深夜って出かけなきゃならないんですよ……辛い (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)

競る気のない入札とか滅びればいいのに (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mad.gif) (自分のことを棚に上げながら)
うわっ、いいなあ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/blink.gif)
Slashingに備えるくらいならVoidとかHolyのほうがまだ有意義だよ?
って結果が出てきたときはこんな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif) 顔になりましたわ

いやホント、オークションって終了15分前しかいらんやん!って思わせられます (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
数日間のウキウキワクワクが、あの一瞬で地獄に落とされるんですもん
入札してる時は、終了時に何をおいてもパソコンの前にいないとダメ
そして、ここまでなら出してもイイ!って金額を、しっかり心に決めとかないとダメ
この2つ守ると、競り負けても納得行く...かも (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ふむふむ、tatarimeさんが作ってくれた集計スクリプトですね
やっぱ気をつけるべきはCrushingとHolyなのかぁ。GiantとCelestial全盛って感じなんかな?
Statistics見たら、0.0 %Voidとかあるけど、Voidってどうやって耐性上げられるんだろ?
いやそもそも耐性無関係って意味なんか?...まっいいや (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

This post has been edited by nirvarin21: Sep 21 2015, 00:12
+Quote Post

post Sep 21 2015, 15:51
Post #6550
b-gaiden

Active Poster

Donateするために、広告サイトでBitcoin集めを始めたはいいけど、ブロンズスターの20$に届くのに何ヶ月かかるのやら・・・ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/sad.gif)
ただ、freebitco.inてところは1時間おきに微量のコインがもらえて、ハイ&ローでギャンブルが出来る。
Peerless引けるくらいの超豪運があれば一日でブロンズ代くらい稼げるかも (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)
私はハイ&ローで半分失ったので、ギャンブルなんかもうしない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
+Quote Post

post Sep 22 2015, 00:52
Post #6551
nirvarin21

昨日Quartermasterを上げようとしてキャンセルした後にふと、みんなどれぐらいにしてるんだろう?と気になり、
どっかにそういうの投稿してないかなぁ~って探してみた。そしたらこんな記述を見つけた
QUOTE(puinyu @ Mar 24 2013, 23:17) *

トレーニングは 40/20/15/7 ぐらいが個人的にはCreditsとのバランスが良いと思います
元々目に見えてすごく効果があるものではないのでそれ以上は余裕があればという形でいいと思います

ふむふむ、おぉ!なんかバッチリ近い人の意見っぽい (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
こういうの見ると真似したくなるというか従いたくなる、ザ・マニュアル人間な私...
最近、特に欲しいモノもないし、早速これに合わせようっかな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)
Scavenger+2と、Quartermaster+1か。お金は大丈夫だな
ってそれだったら、昨日キャンセルする前に探すべきだった。アホな事した... (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
+Quote Post

post Sep 22 2015, 02:15
Post #6552
ztyk1r

Casual Poster

QUOTE(nirvarin21 @ Sep 22 2015, 07:52) *

昨日Quartermasterを上げようとしてキャンセルした後にふと、みんなどれぐらいにしてるんだろう?と気になり、
どっかにそういうの投稿してないかなぁ~って探してみた。そしたらこんな記述を見つけた

PFU混ぜてスタミナ目一杯使う方々でそのぐらいなんですねぇ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
覚えておこう(たどり着くとは言っていない)
+Quote Post

post Sep 22 2015, 03:21
Post #6553
eh7145g

個人的な意見ではそれはLegがまだ全体的に高値だった頃の名残なので
今は通用しないという見方だったり (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
現状Legで一攫千金みたいなのもかなりやりにくくなっていると思います
昔は今だと1mくらいで売られていたLegも10mとかの値が付いていましたからね
もちろん他に金使うことがねぇ!の人は上げるべきなんでしょうが
+Quote Post

post Sep 22 2015, 03:46
Post #6554
daisukeaoki

Regular Poster
Level 471 (Godslayer)

採掘するよりマシだなぁ>freeco.in
+Quote Post

post Sep 22 2015, 05:59
Post #6555
tatarime

QUOTE(eh7145g @ Sep 20 2015, 15:15) *

一番良いのかは微妙に気になるところ

QUOTE(nirvarin21 @ Sep 21 2015, 00:07) *

やっぱ気をつけるべきはCrushingとHolyなのかぁ。GiantとCelestial全盛って感じなんかな?
Statistics見たら、0.0 %Voidとかあるけど、Voidってどうやって耐性上げられるんだろ?
いやそもそも耐性無関係って意味なんか?...まっいいや (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

日がな一日ボーッと考察してたら、変な結論を思いつきました。
あれ、Warding強いんじゃね、って。(長文失礼)

極論、どんな種類のダメージを受けても、Regenで済む程度に収めるのが理想の形です。
重戦士は物理3耐性に恵まれていますから、それらの強化よりもむしろ、
それ以外の属性対策を行った方が安定化に繋がると思うのです。
お金掛ければUpgradeでどんどん堅くなりますし。

物理3耐性を貫通してくるのは魔法と、それから物理の特殊スキルですよね。
魔法は言わずもがな、DragonkinやUndead、DaimonがしてくるPhysicalのFire/Dark/Void攻撃は、
重戦士なんか下手すれば通常の2倍ものダメージを喰らわされることになります。

とはいえこれもProtectionなら軽減できる。
ならばProtectionを揃えて、魔法はIW強化で対策するのがベストか?
と考えると、魔法のバリエーションの多さが問題になります。

Celestialと同等に多いElemental、そしてSpriteやHumanoidが4属性とか使い分けてきて、
しかもVoidを持ってるのがCelestial/Spriteと2種類もいる。
いっぽう物理で恐ろしいのは、DragonkinのFireとUndeadのDark、DaimonのVoid(Dark)だけ。

そこで思い出すのが、ハズレの代名詞たるWardingです。
PlateならだいたいMMI+5%とかですが、素のステータスを60%と仮定すると、
これは属性耐性12.5%に匹敵します。
4つも揃えれば魔法50%軽減と同等になりますから、Voidだって怖くない!
しかも安い!

つまりFIre/DarkをIW強化で対策して、装備はWardingで揃えるのが一番効率的なんですよ! (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)
物理VoidのDaimonは不人気だし、見かけ次第殺せば問題ナシ!
……Power?知らん!
Attached ImageAttached Image
+Quote Post

post Sep 22 2015, 06:05
Post #6556
tatarime

とか言って本気でShielding/Warding集める気でいたんですが、
今回のオークション……なんだこれは(白目)
ま、まぁProtectionも1つくらい持ってないとGiant軍団に叩きつぶされますし?

……月末にdjackallstar先生に2.2m返さなきゃならんのですが、誰か軍資金貸してもらえませんかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)
+Quote Post

post Sep 22 2015, 22:29
Post #6557
eh7145g

なるほど参考になりました
実は自分も重戦士なら最も効果的な接続詞はWardingなんじゃないか?
と常々思っていたのですが何故かハズレ扱いされていたので???となっていました
盾に関しても同じ事が言えるような気もずっとしてたんですよね
火か聖か闇の耐性+WardingのForceが最も使えるんじゃないかと今でも思っています

物理防御面ではProtectionかCrushingのどちらがか効果的なのかというのは
やはり簡単に答えは出ない感じですかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
2大スタイルである重片手or魔全般の後者にCrushing耐性が追加された事もあり
その中の議論に軽装備対策も含めPiercingも食い込んでくるのかな?とも思うのですが
このあたりの結論を出すのはなかなか難しそうですよね

QUOTE(tatarime @ Sep 22 2015, 13:05) *

……月末にdjackallstar先生に2.2m返さなきゃならんのですが、誰か軍資金貸してもらえませんかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/mellow.gif)

期限内に返済しきるのが無理そうならMMなりくだされば貸しますよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)
+Quote Post

post Sep 23 2015, 02:23
Post #6558
ztyk1r

Casual Poster

QUOTE(eh7145g @ Sep 22 2015, 10:21) *

個人的な意見ではそれはLegがまだ全体的に高値だった頃の名残なので
今は通用しないという見方だったり (IMG:[invalid] style_emoticons/default/unsure.gif)
現状Legで一攫千金みたいなのもかなりやりにくくなっていると思います

助言ありがとうございます
0.82以降その辺りの相場がかなり変わりましたからねぇ
Scavenger1段階で400~1000体に1体ということを考えると
今の14/7/5/1から上げるのは大分先で良さそうです

QUOTE(tatarime @ Sep 22 2015, 13:05) *

半額の1.1mしか用意できませんが必要であれば言ってくださいね
+Quote Post

post Sep 23 2015, 07:14
Post #6559
nirvarin21

アリーナやってたら、人生初ブルースクリーン発生!
友人家の自作PCでは見たことあったけど、まさか自分がなるとは...超あせった (IMG:[invalid] style_emoticons/default/anime_cry.gif)
既製品ノートだし、最近別に何もイジッてないのにな。終わりが近いんだろうか?
頻発するようになったら...いやぁ、怖い。考えたくない (IMG:[invalid] style_emoticons/default/wacko.gif)

QUOTE(eh7145g @ Sep 22 2015, 10:21) *

そうなのかぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cry.gif)
たしかにLotDは20もいらなさそうですよねぇ

でもSca、Qua、Arcの3つはなんか、上げたくなるっていうか、その効果にいつも疑問を持っちゃうんですよねぇ
日毎で計算したらバラつき出るのも、長く見たら収束するのも分かるんですけどね
なんというか感覚派?オカルト派?って信仰なので、
Legendaryが出やすい時間帯とかあるんじゃね?とか、奇数日の方がArtifact落ちやすいんじゃね?とか、
Sca、Qua、Arcの組み合わせが重要なんじゃないか?とか、そういう事を考えちゃう性質なんです (IMG:[invalid] style_emoticons/default/heh.gif)

全部MAXまで上げられるぐらい資金に余裕があれば良いんだけど、そんなん無いから、
これぐらいがベストかもね~みたいな指針が欲しかったんですよ
ファンタジーの世界からリアルな世界に、引き戻してくれるような理論的なの
そんな時にpuinyuさんの意見は、まさに渡りに船っ!だったわけです

自分みたいな人が他にいたら参考になるかな~って...いないかぁ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tatarime @ Sep 22 2015, 12:59) *

Attached ImageAttached Image

おもしろかったです。モンスターの集計結果 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/tongue.gif)
ウワサでは聞いてたけど、こうしてハッキリ見れたの初めてだからなぁ
Giantって数も多いし、PL平均も高いし、そりゃPhaseにCrushing耐性が付いたりするわけだ

ふむふむ、Voidだって怖くない!にはWardingか...Powerの何個か拾ったと思ってたけど、無いな (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
売り払ったんかな?Shieldingのもあったような気がするんだけどな...
まぁしょうがない。これから拾ったら、大事に持っとこ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/happy.gif)

+Quote Post

post Sep 23 2015, 12:57
Post #6560
tatarime

QUOTE(eh7145g @ Sep 22 2015, 22:29) *

盾に関しても同じ事が言えるような気もずっとしてたんですよね
火か聖か闇の耐性+WardingのForceが最も使えるんじゃないかと今でも思っています

物理防御面ではProtectionかCrushingのどちらがか効果的なのかというのは
やはり簡単に答えは出ない感じですかね (IMG:[invalid] style_emoticons/default/huh.gif)
2大スタイルである重片手or魔全般の後者にCrushing耐性が追加された事もあり
その中の議論に軽装備対策も含めPiercingも食い込んでくるのかな?とも思うのですが
このあたりの結論を出すのはなかなか難しそうですよね

ああ盾!
そっか盾ならメジャーなPowerスタイルでもWarding議論が関係あるんですね。
でも多分ですけど、PowerだとそもそものPMIが低めですから、
そのせいでGiantに殴り殺される=>もっと盾でProtectionを!って話になってしまうんだと思います。
殴り殺される程度の防御力だと、Powerでも効率悪いと思うんですけどね。

Crushingですけど、グラフにあるようにGiantが異常なだけなんですよね。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/dry.gif)
で、Dampeningは総ダメージの数字の上ではProtectionと同等になるのでしょうが、
人気のDragonkinのT2T3なんかにも弱点を晒すことになるので、
やっぱり一段劣るんじゃないでしょうか。

一つ考えるべきなのは、Giantのスキルは弱い(通常威力100に対して50)ということ。
廃Giantの通常攻撃を平然と流せるか否かが、一つの目安になるのだと思います。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/smile.gif)

QUOTE(eh7145g @ Sep 22 2015, 22:29) *

期限内に返済しきるのが無理そうならMMなりくだされば貸しますよ (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)

QUOTE(ztyk1r @ Sep 23 2015, 02:23) *

半額の1.1mしか用意できませんが必要であれば言ってくださいね

これはありがたい…… (IMG:[invalid] style_emoticons/default/biggrin.gif)
返済しちゃうとスッカラカンになるので、オークションで戦えなくなっちゃうんですよね。
多分無理だと思いますけど、安心してPeerless Shielding監視作業を続けようと思います。 (IMG:[invalid] style_emoticons/default/cool.gif)
+Quote Post

689 Pages V « < 326 327 328 329 330 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 7th February 2025 - 23:09