ふぃ~良かった KINOSHITAMIKOTOさんのPeerless盾が売れた 自分のことのように心配だったから、アリアさんのオークション、全然見に行けなかったんだよな 2、3日前にチラッと見たら、まだ入札されてなくて、ひぃ~!調子こいて大きい事言うんじゃなかったかも...って 今考えてもあれは良い盾だと思うもんね。もっといっても良かった
ご迷惑、ご心配をおかけした事をお詫びします (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
nirvarin21さんの言葉尻をとらえて、出品を決意したような書き方をして、すいませんでした
実はstr欠けであれだけ落胆しのは、売値が下がるじゃないか、という卑しい本音があったからなのです
そう、元から売る気満々だった、というのが事実で、本当に申し訳ないです、今後は気をつけます。
さて落札額ですが自分としては十分かと、10Mからさらに上がるとは思っていませんでしたから、大富豪の財力は
凄いなと驚きました。
最後に、気にかけていただいて、ありがとうございました。