持ってた装備のIW終わったら、やること無くなっちゃったな... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
...で、ふと"メタルギアソリッド"というゲームを、途中で投げ出した事を思い出した
おもちゃ箱を探してみると、あった!"メタルギアソリッド3"...あれ?これじゃないな
多分1か2だと思うんだよなぁ。あっ。いい事思いついた。YouTubeで検索すると、プレイ動画発見!
1から見てみると...思い出ないな。ってか、おもしろくて最後まで見てしまった
じゃあ2か。...おぉ!これだこれ。とりあえずやったとこまで見てみよう
なんか桟橋みたいなとこで、女の子が歩いてるとこ、スナイパーで狙うとこで投げ出したんだよな
ふむ。その場面、全然出てこない。動画、あと3つぐらいしかないやん
あっキタ!って、ほとんどラスト付近で投げ出したのか。何やってんだ、昔の俺 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
しょうがない。クリアまで見ちゃおう
・
・
・
さてと。"メタルギアソリッド3"やり始めるか?プレイ動画で済ませるか?
便利すぎるってのも、良い事なのかどうなのか分かりませんね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(eh7145g @ Aug 28 2015, 17:29)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
聖闇なら装備の倍率低い靴と腕になら2つ混ぜても良いのかも
ただMagnetをもりもり使うSGアリーナだと話はちょっと変わります
そっかぁ、靴かぁ。腕と同じChargedのヤツあったら付けたいな。探してみよ
今のままだと装備ページ見たとき、なんかブサイクなんだよな。真ん中が長くて... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
やっぱなぁ。IWBTH-DwD行ったとき、SGが堅くなったように感じたんだよな
その割りにクリアタイムはそんなに変わらなかったから、まぁいいっか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(raisarakun @ Aug 28 2015, 19:53)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
普通はPene+EcoかArchmageの組み合わせで火力上げた方がいいと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
(;一ω一) ジィー
raisaraさんはでも、Focus杖を使ってるわけでもFrugal防具なわけでもなさそうなのにEcoいらないのか
でPeneは外せないのは分かるけど、ArchmageではなくSpellweaver...
火力を多少上げても、倒すのに2、3発かかるのは変わらないから、だったら速度を上げる!
みたいなトコなんかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool2.gif)
忘れてた。質問あったんだ。1000hash持ってたら、どれを優先するのが良いでしょうか?
1.Suffusive Spirit (Base SP10%アップ)
2.Death and Decay (闇熟練度10%アップ)
3.Evil Enchantress (Deprecating熟練度10%アップ)
4.Force of Nature (Supportive熟練度10%アップ)
5.Innate Arcana V (オートキャスト5)
6.Tokenizer I (token drop2倍)
7.2000hashまで貯めて、Crystarium IVかDæmon Duality
8.お金に換えて、良い装備を整えたり、トレーニングに使う
毎日Hellでアリーナ全部周るぐらい。やることなかったらHell-GFやったりする
気分によってPFUにしたりして、その時は片手戦士。普段は闇魔
基本の1かな?と思ってたけど、2と4が伸びてきた。大穴で6もあるか? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Aug 29 2015, 07:09