ハァ~・・・もういい。もうやめた。もう引退。もうやりたくない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
くっそIW。なんでJug付かないんだ。杖のEco、Penとか狙ってるわけじゃないのに
Hellで20回やって1回も付かないとか、意味わからん。育てる事もできないとか、アホすぎる
アムネ1個10kで50個買ったのに、もう無くなりそうとか、なんなんだ一体
あんなにやってるのに、1個も拾わないし。Drop率おかしいだろう
Hath Perksの半分になるヤツ取ったほうがいいんじゃないか?...2000hashだと!?おかしいんだよ、も~、何もかも (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mad.gif)
・
・
・
ちょっと冷静になってみる
今Charged付きの防具を育ててるんだけど、Elemental系が付いてるのより確率悪いですよね
例えばZirconとか付いてるのには、Holy proof付かないですもんね、多分
最近Jadeと、Onyx付き防具やったけど、それぞれWind、Dark proof見なかった気がする
てことは1/8なわけだ(Jug、Cap、Elemental*6)
最初はHardで1レベルずつやるべきか?Hellで2レベルずつやるべきか?
1つ目がJugじゃない場合、2つ目がJugになる確率ってどれぐらいなんだろ?
最初に付いたのがまた選ばれるのは50%で、つまりそれをかわした上でだから、1/2 x 1/7で 1/14か...
なんか凄い、引ける気しない確率なったな
ってことは、1レベル上げてJugじゃないのに、もっかいやるのは超アホな行為なわけだ
Hellで2レベルずつやるのは、やっぱアムネシア溶かすリスク高いんか
当たり前かぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
問題になるのはスタミナだよなぁ。いわゆるコストパフォーマンス考えないと...か
今の相場だと、ED1個50k、アムネシア1個10kぐらいか
今やってるのは1周80Rの装備。スタミナ80以下だから、1周するとスタミナ-1.6なわけだ
Potency経験値で考えると、Soulfuseしてるので、
Hardだと、80 x 2.8 x 2 = 448ポイント。Hellだと、80 x 6 x 2 = 960ポイントもらえる
これらの数値を加味するのか
・
・
・
ふむ。もういい。これ以上の計算は私にはムリだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
そもそも細かい計算とか得意じゃない。感覚で生きてきた
とにかくアムネシアが残り少ないし、これ以上買うのはなんか腹立つ
EDは、いつかGFバリバリやるぞ!と思ってたから売らずに残してあるし、余裕ある
ん?GFやってお金や経験値やアイテム稼いで、そっちでED使った方が...ってもういいってばよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
ってことで、ちょっとHardでやってみるか。Juggernaut見ないと話にならないんだもんな