Hellでアリーナ周るようになったら、やっぱ全然レベル上がらないな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
おまけに、お金も貯まらないし、Dropもしょーもないのばっか...
でもこのラクさを一度知ってしまったら、PFUでやるとか考えられない。めんどくさい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
なんか良い装備が手に入ったら、余った時間に、PFU-GFとか頑張るのになぁ...きっと (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
関係ないけど頭を丸めたら、そっこー風邪気味なって、体調最悪 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
あ~、頭がボッーっとするぅ...ちょうどイイ気温に、早くならないかな
QUOTE(b813 @ Aug 12 2015, 09:06)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
違ったあああああ
Shadow Veilの効果が25%から15%に減らされてた!
いつからだ!?いつからだあああああああああ!??!?!?
Vigorous VitalityもHP25%upを10%に減らされるわできついわ……
革だと、evade chanceってどのくらいが普通なんだろう
正直25%以上は無理
SVの効果は、元々15%ですよ多分。んで、アビリティをMAXまで振ると25%になります
VVが10%になって、きついな...と自分も思ってたけど、その分Health Draughtの効果が上がったので、
Regenと併用して使ってみてはどうでしょう?
常時使用してても、コストもそんなかからないと思いますしね
自分の持ってる2刀軽装の装備を適当に選んで付けてみました
アビリティはDWの3つとLightの4つを各々MAX振りしてます
![Attached Image](https://forums.e-hentai.org/uploads/post-2078737-1439405500_thumb.jpg)
1つはLeatherだし、Agileとかないし、それでevade52.6%ですので、まぁこのぐらいが'普通'と思われます
60%超えれば、いっぱしの軽装ユーザーになるのではないでしょうか?
軽装備は安いし、これぐらいの装備なんて、すぐ揃えられると思いますよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)