きゃ~!オクで何も買えなかった... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif) いろいろ入札してたのにな
終了1時間前まで確認できたけど、友人と遊びに出かけちゃったんだな
天下一品のこってり、久しぶりに喰うとウマイね...なんて言ってる場合じゃなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
買えたら、モチベ上がるかも!?的な入札だったのに、結構ショック (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
特にForce盾がなぁ。あれ手に入ったら、いっちょGF頑張ったろう!とか思ってたんだよなぁ
あっ。アリアさんとこ期限は明日までだったな。後で見に行こ
[追記]
んで、これ投稿してWTS見に行ったら、前から欲しかった闇杖がたまたま売ってて、買っちゃった。テヘッ
今の杖が思い出の品でお気に入りだから、すぐには使わない...だろう、杖を買っちゃうなんて
1.3mかぁ...Phase買うために貯めてたお金だったんだけどな。マジで金策、考えなきゃ...
タイミングって怖いなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
QUOTE(raisarakun @ Aug 8 2015, 00:51)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
Bubble-GumとFlower Vaseが50ターンにまで伸びたのでお金のことを考えなければこんなことも出来るというSSでした
100Rで3つずつなので多分45個程度使う覚悟があればPFfestも短時間でいけると思われる
フィギュアほどじゃないにしてもかなりのレアだから気軽にやれるものでもないけどね
今日久しぶりにHVカウンタープラスをオンにして、計測してみた
アリーナ45R-Hellで、だいたい250ターン3分かぁ...
やっぱraisaraさんのは、なんか見方が間違ってたんかな。ネタって書いてたしな
いくらなんでも、あんな早く消化出来るわけないもんな
・
・
マ...マジやんかいさ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
Bubble-GumとFlower Vaseかぁ。どんな効果があるのかも知らないな
つか、今まで使っても売ってもいないのに、BG55個、FV76個しか持ってない。どんだけレアなんだコレ
使いどころが分からないなぁ。結局タンスの肥やしになりそうだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
QUOTE(eh7145g @ Aug 8 2015, 11:42)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
鎧と
鎧うーむ売ってしまったけど
前に拾ったのも同じ部位・・・何故に
というかアプデ前に拾った奴のが性能良いな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
Slaughter関連はやたらと数値が渋いのは直してくれないのだろうか
うらやましいぃぃぃぃ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
使っても売っても最高の、Legendary Power Slaughter を2個も拾ってるなんてぇ!
自分なんてMag合わせても月2、3個、8割Warding、2割Protectionなのにぃ
なんでなんだろうなぁ...片手ヤメて、ステ振り純魔とかにしたら、急に拾ったりするんだろうか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Slaughter関連は顕著だけど、Phaseとかも0.83なってショボくなってる気がするのは、気のせい?
0.82~0.83までの2ヶ月ぐらいって、ボーナスタイムみたいな感じだったような...
あの頃、装備集め真剣にしておいたら良かったなぁ...な~んて言っても、まぁしょうがないか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Aug 8 2015, 19:57