ピアレスBootsのIWを7段階まで行って、Jug4、Wind3とか...チャンスは後3回かぁ
とにかく25%で3つ目が付くのさえ引かなければいいんだよな
最悪Jug4、Wind5になっても、多分最後75%でJug選ばれるっぽいし
もしもJug5にならなくても、アムネシア残り5個しかないし、Reforge出来ないしなぁ
続きは明日しよ。はぁ~、ドキドキだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(sintenou @ Jul 31 2015, 17:32)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
PFU DwDでMag確定かぁ・・・自分だと50分かかるのでかなり微妙なところ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
自分はIWBTHで40~50分かかります (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
クリアボーナスはPFUもIWBTHも、同じTier7っぽいので、当分はこのまま行こうかな
頑張ってPFUにしても、どうせ道中のDropなんか期待できないし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(C-30 @ Jul 31 2015, 18:09)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
廃人名鑑は、誰か引き継いでくれるかなと、淡い期待をしてたんですが、案の定、誰も現れませんw
軽い気持ちで始めて、面白がってあれもこれも追加してたら、気付いたら物凄い編集が面倒なリストになっちゃ
って…
御要望があったので、善処します。
気が向いたときに、チョコチョコとやってみる...みたいな感じでイイですよ~
自分は、編集するのは、想像しただけで心が折れました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(ztyk1r @ Jul 31 2015, 21:55)
いつかここで約束した革地獄モンスターを作ろうとLab2枠目を作成
…nameまでに必要なPL100かぁ、遠い (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
あれ?そんなアプデあったのかぁ
名前付けるのはPL25から出来ると思ってたけど、PL100必要になるのか。今度作るとき気をつけよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)