レベル400なったので、闇魔はじめた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
自分で言うのもなんだが、結構強かった(マジックスコア15611)
アリーナ75RまでPFUでやれたし、110R以上もHellでやったけど、意外にサクサクだった
ただやっぱり、戦士に比べると忙しいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
Sleep、Weaken、Imperilして、ChannelingのたびにSupportive系やって、
Health/Mana Draught常時がけ、Health Potionそこそこ使うし、CD解けるたびにMana Potion...
あっ!それだったらSpellSpamにMana Potion組み込めるかな?やってみよ
安定させるにはやっぱ防御力上げたいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
0.82防具が2個あるから、とりあえずCrystallized Phazon10個欲しいなぁってWTS見に行ったけど...高すぎぃ
Ability Boostで2mぐらい使っちゃったから、当分ムリだな
強化する前に、全身0.82防具で固めることを目標にしようっと
400記念にこんなこともやったんだよなぁ

やっぱElementalとDivineがしんどかった
我ながらよくやるよなぁ...と思う
肝心のForbiddenとかは後回しにして、ただただ、なんか見た目がイイ!ってだけのために、やったんだから (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)