QUOTE(raisarakun @ Jul 24 2015, 19:38)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
Newdayでレベル上がる時はなんか経験値が勿体無く感じるのでがんばってレベル上げる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
でもだんだんそれもきついレベルに (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
その気持ち分かります。いつもはなるべく頑張るんだけどな...今日は暑くてしんどくてGFやる気なんないし、
明日、先にアリーナやってレベル上げてから、NewDayするようにします (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
あっ、さっき書くの忘れてたこと書いとこ
いつもはアリーナ110~150RはHardで消化するのに、間違ってPFU-110Rに突っ込んでしまった
なんとかクリア出来たんだけど、クリアボーナスがMagだった
珍しいなぁ...あっPFUだったからかぁ...って思ったけど、そこで(;゚ロ゚)ハッ!と気付いた
以前eh7145gさんが、RoBのクリアボーナスが良くなってるかも...って言って、
自分がTierがどうたらこうたら言ったんだけど、アリーナのクリアボーナスもTier制だなって
というか、RoBも終ったとき"Arena Clear Bonus"って出てるもんな
んで、これまた以前
Thiraさんが翻訳してくれた0.82の仕様を見に行ったら、ちゃんと書いてた... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
とにかくクリアボーナスは毎回装備が落ちて、それはTrophy Tier制だ!って
日wikiのThe ShrineのページでTrophy Tierと最低品質のこと書いてたので見てたら、
ん?そういえば、アリーナ110~150RのクリアボーナスでExq以下って見たっけ?
110、125Rは忘れたけど、150RはExqかMagだな...ってなった
でもLegendary見た事ないな...って、Hardでやってるからか
これまた日wikiのSettingページにLegendary/PeerlessはHell以上と書いてる
もっとくわしく!と思い英語苦手だけど、英wiki行ったら...
Trophiesのページんとこに書いてた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
でも、まだ完璧に分かってるわけじゃないっぽい。(?)とか書いてるし
まぁつまり、そういう組み合わせだったのかぁ...と今更ながら気付いたって話しです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
だからと言って、SG討伐をHell以上でやるのはなぁ...めんどいなぁ...
でもRoBが良くなった実感あるし、なんか期待できそうなんだよなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)