ちょっと前にValkitさんが、オクの時間を間違えた...って言ってて、
自分も気をつけようと思ってたのに、おもっきりやっちまった
24時終了と思ってて、1時間前に見に行こうって行ったら、残り17分...きゃ~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
あわてて入札したけど、見当違いの値段設定したりしちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
自分が出せる金額とか、まだ真剣に考えてなかったので、勝負出来ず、1個も買えなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
んで、他のオクを見に行ったら、残り18hを18分と勘違いして、慌てて入札したりもした...
久々、PC前で叫んだりしちゃったな。まっ、次から気をつけようっと (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(eh7145g @ Jul 18 2015, 05:25)
うーむやはり思い違いをしてなければRobのドロップの質は
かなり改善されているような気がする
今は5個消費の教祖戦ばかりしてるけど
改善されたとしたら10の奴のみをやるのが良いのだろうか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
自分も昨日だったかな?教祖戦でLegendary Power 拾いました。Wardingだったけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
教祖は今までずっとやってきてExq以下を拾った事ないので、Drop品質はNoodly奉納と同じTier6だと思います
Triple Trioも数回やった事あるけどExqを拾ったので、Tier7ではない
ということは、教祖と同じTier6なわけで、メリットは3姉妹や3竜の通常Dropに期待出来るって事ぐらい
...と思いきや、通常DropはSup確認してるので、Tier6ではない
そもそもTierが適用されるのは、クリアボーナスだけっぽいな
ん~、God Trophiesも手に入るし、なるべくTriple Trioやったほうが良いけど、
ムリしてやるほどでもない...って感じなんじゃないかなと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ちなみに自分は、Token of Bloodの数と応相談で、基本は教祖、たま~にTriple Trioやるって感じです
QUOTE(b-gaiden @ Jul 18 2015, 08:46)
うっかり両手重装でREやってひどい目にあった。
片手と安定感がまるで違う・・・
両手重装で間違ってPFU-REに突っ込んだら、大変ですよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
Maceだと弱くて時間かかるし、Estocだと回復が追っつかないぐらいボコられるし、
慌ててSleepしてもDominoで起こしちゃうし...
自分はこっちのミスは最近無いけど、両手や2刀の熟練度上げで遊んでるので、
HardやHellでRE突っ込むってのを、何回かやっちゃって、落ち込みました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jul 18 2015, 16:30