2刀軽装を試してみたけど...おもろいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
なんか凄く新鮮な気持ちなった。まぁでも、PFU行くなら片手重装でないと厳しい
数値的には2刀軽装の方が上なのに、なんでだろう...ってやっぱ、カウンタースタンが効くんだな
あれで敵の動きが止まるのが、こんなに有効だったとは...OCも貯まるし、そりゃ他の戦型やってられないよなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
と言いつつ、昨日からずっと2刀で遊んでる。なぜなら熟練度が上がって楽しいから (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
熟練度とかぶっちゃけあんま気にしてなかったけど、ちょっと上がると
attack base damageとかステータスも上がっていくので、やっぱかなり重要なんだなぁ
レベル400近くなって、今更こんな基本に気付いてる場合じゃないか... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
んでちょっと色気出して、オクでShadeとか探してみたりしたけど、
ライバル少なそうで、なるべく安く手に入れることは出来そうなのに、やっぱレベル制限がキツイなぁ
Soul Fragment調子乗って使いすぎちゃったな。それさえ無ければ入札しまくってただろうに (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
となると、自分で拾うしかないのかぁ...じゃあ願掛けしとこ
Legendary Club SlaughterとかShadowdancerとか見つかりますように! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)