QUOTE(eh7145g @ Jul 11 2015, 20:52)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
karma贈呈は自分も同じくちょっと減りましたね なんか変更されたのかも
クーラー掃除は今の新しいエアコンだと掃除がやりにくいのも多いですよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
昔のエアコンみたいに手動でフィルタ取って掃除機でささっとやって
通風口をぱかっと開いてドラムロールの埃も掃除機で直取り
みたいに出来るタイプのを選ぶとメンテナンスはとにかく楽で良いですよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
おぉ!良かった。やっぱりkarmaに変更あったんだぁ。Topページとか見ても、何の告知もないんだもんなぁ... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
HVでも、告知ナシで細かいDrop率の変更とか、マジであるんだろうなぁ
灼熱の中、なんとか寝れたんですけど、3時間で起きてしまった...横着せずに、クーラー掃除しよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(Thira @ Jul 11 2015, 21:17)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
H@Hの上限が20Hath/日だったのが25Hath/日になったからかも。
むぉっ!これはイイ情報だなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
たしかに、値下がりの可能性ありますね。あっ、もしかしてHath Perks改訂もあるのかなぁ?
な~んて考える人もいるから、しばらくは様子見相場になるのか?
うむ。果報は寝て待て...いや、もうちょっと涼しくならないと寝れないんだって (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(daisukeaoki @ Jul 12 2015, 01:00)
ちょっと思い立ってGFを回ってみる事に。
戦士+SPIRIT状態がいかに救われるかを痛感。 OVERCHARGEゲージもほぼ減らないし。
これからもっと積極的に使っていこう。。。
おかげで220Rの新記録行けました。
おっ!良いですねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
クリスタリウム取ると、もっとGF行ってみたくなりますよ
さらに記録を伸ばすなら、防御(おもに盾)の強化も必須になってくるのが分かるし
手軽なところなら、エンチャントなんて手もあったりして
目標いっぱいあって、楽しい!...はずです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)