むぅぅぅ...物心ついた時から、トロフィーは売ってお金にしてきたけど、ついに大量奉納してみました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
いやぁ、おもしろいなぁ。HVにこんな楽しみ方があったとは、知らなかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
最新のItem ManagerはShineに対応してるって聞いてたのですが、
個数指定とか出来ないっぽかったので、英wikiで見つけたMultiShrinerってスクリプトを入れて、やりました
SGトロを各200個ずつ、Godトロを各20個ずつ、計880個を一気に奉納!
当初は布と重装備を半分ずつしようと思ったのですが、集計めんどくさそうだな...って事で布のみに変更
結果はこんな感じです
![Attached Image](https://forums.e-hentai.org/uploads/post-2078737-1436344470.jpg)
.....なかなかショボかったですねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
ってか、こんなに奉納したのは初めてだから、どうなんだろ?
Legendary2個ってのは、良いほうなのか悪いほうなのか...つかMag以上のPhaseナシって...
んで、880個の行く末ですが、
Legendary2個と使えそうなMag2個は残しておいて、
Sup、Exqは全てBAZAAR。Aveと、残りMagはBAZAAR or Salvage
売却額283,151c Scrp1046個 High-Grade Cloth 9個になりました
もしWTBで買い取りしてもらってたら、今の相場だと約2mぐらいになってたので、
.....なんとも言えない感じですね。夢を買ったと思えば良いか。めっちゃワクワクしたし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
次はどうしようかな~
あっ、一応、残した4つはこんな感じでした
Legendary Frugal Cotton Robe of WardingLegendary Charged Cotton Pants of the ElementalistMagnificent Zircon Cotton Pants of the Heaven-sentMagnificent Frugal Cotton Shoes of the Elementalist例によって闇で使えそうなのはなかった... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
Legendary Elementalistは当たりっぽいので、今度のオークションにでもお願いしようかなぁ~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(hentai-shinshi @ Jul 8 2015, 03:17)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
AutocastはSVじゃなくてProtectionにして、厳しくなったらSVかけていく方がいいんじゃないでしょうか?
片手ならOverwhelming StrikesがあるのでParryされにくいはずなのですが…
スタンしてる相手に攻撃当てて堅実にOverwhelming Strikesを育てる、MagNetを使うとかすればいいのかも?
普段Imperil使ってから攻撃してるけどRapierにImperilはいるのだろうか?
カウンターと属性strikeのダメージはそこそこ増えそうだが…
Overwhelming Strikesかぁ~・・・気にした事なかったな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
いつのまにか付いて、いつのまにか消えて...ぐらいにしか思ってなかった
カーソル合わせて説明を見てみたら、攻撃力、命中率、おまけにカウンターParryまで上がるのか
そういえば昔、調べたことあったけど、すっかり忘れてた...
ぶっちゃけ、上から順に攻撃...みたいな超適当スタイルだから、
Overwhelming Strikesを堅実に育てる...なんて考えがあったとはメカラウロコでした (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
Rapier+Imperil はあんまり意味ないみたいです
Penetrated Armorで防御力低下、Voidで属性耐性無効、Imperil はその両方を伴ってるって、どっかで見ました
でも自分は昔、PFUでSG狩りするときは使ってたなぁ
堅くて体力も多いから、属性strike分だけでも塵も積もればで、倒すの早くなってたし
Deprecating熟練度を上げるって目的もあって、Imperil使ってましたね (IMG:[
invalid]
This post has been edited by nirvarin21: Jul 8 2015, 11:29