sintenouさんのPower Boots欲しかったな。お金なくて、争えなかった... (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
このゲームはお金はドンドン使っちゃっても良いと思うんですよね
貯めこんでもあんまりイイ事ないってか、高価な装備を狙うわけじゃないなら、
hash強化やトレーニングやっておけば、間違いないですし
頭良い人は、費用対効果とか、強化の順番とかしっかり考えるだろうけど、
自分なんて、えらそうに悩んでみるけど、結局もっと早くやっときゃよかったな...ってことばっかだし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
だから万年金欠...はある意味正解だと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
QUOTE(caster-three @ Jul 5 2015, 09:50)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
そろそろWTSで装備買ってもいいかなーと物色して、おっこれいいなと思ったら装備できないでござるの巻
Supから卒業したひ…けどお金ないから無理だな(白目)
Sup...にわかには信じられない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
レベル300後半までWTS利用してない...のかな?それだったら凄いなぁ...そういう人って、結構多いのかな
ってか装備って、そんなもんなのかな?数値あんまり見ないで、名前だけで買っちゃったりするんだよなぁ
Ethereal...Savage...Reinforced...カッコイイ!みたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(hentai-shinshi @ Jul 6 2015, 01:20)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
新しい武器がLv10になったのでCrystariumもないのにPFU-GFいってみた
500Rで5時間15分…
ろくな装備拾えんかったしorz
おっ!こういう報告を聞きたかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
GFってあんまり行く人いないのかなぁ...?自分のやり方ははたして合ってるのか...?
そもそも戦士でGFとか、あんま行かないのかな?いや、魔でPFU-GFとかキツイよなぁ?
な~んて、ちょっと悩んでたんですよねぇ
5時間超の死闘おつかれさまです。参考になりました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
意味はないです。かわいかったので...
This post has been edited by nirvarin21: Jul 5 2015, 20:58