モンスター36匹を一度に作成するのはしんどかった。結局1時間以上かかってしまった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
番号制にしたらよかったけど、テンション高かったから名前や種族を凝ってしまったんだな
36匹の時の狩りの量だと、贅沢にお薬を使っても、ちょっとずつ増えるぐらいだったので、
倍の72匹になったらヤバイかな?って思って、全匹PL100にした(Priオール3、Eleオール6+α)
今後はとりあえず、モラル減少が大幅軽減されるPL200目指そうかな
ん?でも金星って、それだけでモラル減少が軽減されたっけ?
となると、全匹PL200にするより、PL700以上の作っておこうかなぁ
LowとかMiddleとか、いらないんだよなぁ。High拾ってこないとなぁ。まっ、おいおい考えよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Scavengingを全匹5%にしておきたかったけど、カオスが全然足らなかった
金星なってやる気なって、PFU-GFでも行ったろかいな!と思ってるから余計に、Tokenizer欲しいな
ステップをクリアすると次に欲しいものが増える...いつになったら落ち着けるのだろうか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
んでもって、金星なってご褒美Dropとかないかなぁ...なんて思ってたら、
0.82になって初めて、Arenaクリアボーナス(The Trio and the Tree-PFU)でLegendary出た
Legendary Amber Plate Sabatons of Dampeningまぁ...良しとしよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/dry.gif)
QUOTE(eh7145g @ Jun 30 2015, 11:01)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
タイトル(Godslayer etc)を一旦変えてみましょう
そこから反映まで微妙に時間かかるかも
気付いたら付いてました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
金星はそっこー反映されたけど、クッキーはタイムラグあるんですねぇ
そういえば、今日のNewDayはhash+5だったから、内部的には反映されてたのか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(raisarakun @ Jun 29 2015, 18:14)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
HellfestするときはRobeをCottonにしてScore26000でProfが1.78、+DmgHathもあるのであまり参考にはならない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
SpellSpamのHoverで適当に魔法使ってるせいもあるけど
500R以降はProtectionScrollないとCureに時間とられてめんどい
900R付近からはめんどい以前にScrollケチらずに3種使わないと死ぬ、使ってもわりとSoLぶち抜かれるので
魔術師でGFやるなら後半のScrollは必須に近いよー (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
楽さと簡単さは圧倒的に片手>>魔術師ですな
片手は盾だけ強化でいいし、武器と防具も鍛えるとHellfestならPotすらいらない(0.82以前の話)
そうなのか。鬼強化してそうなraisaraさんでも、HellfestでScroll必須なんだな
『魔術師でやったら、サクサクだろうなぁ。こりゃクリスタリウムとって、みんなやるわぁ』
なんて思ったけど、案外厳しいのかも
後半は集中力切れるし、半端な魔術師なんて事故死が怖いだろうなぁ。まだ当分、片手メインだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)