QUOTE(eh7145g @ Jun 28 2015, 10:28)

今は多分そこまで用意する必要はないですよ
Legendary Charged Phase Gloves of Heimdallnirvarin21さんのこの良防具がオクで6.6mくらいでしたし
多分2m~3mくらいなのかなと思います
風人気は分かるけど、聖もいまだに人気ありますよねぇ
0.81での超人気を引きずってるのかな?まぁ自分も闇から変更する気ないし、そんなもんか
なかでもChargedとRadiantは人気ある気がする
聖闇はFrugalじゃないかなぁ?と思って、自分は集めたいと思ってるけど、
やっぱポット無限だし、消化スピードあげることのほうを、みなさん目標にしてる気がする
オクはタイミングだと思いますね。大金持ちの人が欲しがってるのを、バチッ!とハマればって感じ
自分のは6.6mで大喜びだったけど、上手く行けばもっと行ったのかな?とか、ちょっと思いました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
んで、ノドから手が出るほど欲しかった闇Frugalを、本日REで拾った!
Magnificent Frugal Phase Robe of Fenrirなぁぁぁぁぁぁんで、2PABなんだよぅ!!! (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
QUOTE(raisarakun @ Jun 28 2015, 20:44)

魔術師でHellfest完走って割とたいへん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
これは参考になるなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
attack base damageが6761の片手重装で、2万ターンの3時間半
マジックスコア30000の四魔で、4700ターンの50分...かぁ。この差がうまるまでだっ!って感じだな
後、気になったのは、同じモンスターがお金とクリスタル落としてる...GFってそんな仕様だったのか
んで、raisaraさんはスクロール使ってるんだなぁ。自分も使うようにしようかな
自分の使ってるHVSTAT Slim Mod 1.8は、GFクリア時に飛ばされるなんてことなかったです
noPopup はtrueで、popupTime は200に設定してます
他のステージでクリア時に間違ってGEMとか押しちゃうと、変なページに飛ばされたりするけど...
まぁGFクリア1回しかしてないからなぁ。参考にならないかも (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(sintenou @ Jun 28 2015, 22:15)

売りたいけどarialinnocさんにお願いすればいいんでしたっけ・・・? (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
大当たりがないから微妙なのを色々出さないとなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
とりあえずOKの返信を頂いた (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
しかしまぁ、なぜいつもいつも金欠なのだろうか・・・
あっ、そうなのか。良かった。自分も何かお願いしようかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
ちなみに自分は何度かarialinnocさんにお願いしてますが、
同じような商品があると『次にまわしても良い?』となったり、
一旦お願いしても、オク始まるまではキャンセル可だよ!っと言って頂けたりしました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)