Hell-Fest完走!あ~しんどかった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
まぁアプデ前ならもっと大変だったんだろうけど、ぶっちゃけ、困る事なかったな
つ~か、やっぱり魔で行くべきだと思う...絶対、時間も半分とかで済みそうだし、そっちのがラクだもん
ある程度火力あったら、Imperilなしとかでも、ガンガン進めそう
あっでもそういう人たちはPFUでやるかぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
500Rまでは、OFCするのもめんどくさくて、超適当で行けた
GEMとか出なくていいよ、Regenかけ直すのダルイ...みたいな
500R超えたあたりから、たまに痛いのが入ってCure使わされるようになり、
OFCは3Rに1回のペースで打つようになって、
600~700Rで、たまにSoL発動したりして、
800R超えると、ドラフトだけで追いつかなくてポーション使って、
900Rからは、それまで使ってなかったHPドラフト、ポーション使わされたりした
エンチャントなしで行ったので、次に行く時は、羽とInfusedしっかりやってかないとな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
思ったのは、Drop系トレーニングしたいなぁってこと
Scavenger(33)、Archaeologist(5)、このあたりをもうちょい強化したい
ポーション系は、戦士なので、減るどころか増えてた
Precursor Artifactは6個拾って、TokenはBlood1個、Chaos5個(Tokenizerなし)
クリスタルはCrystarium IIIまであるので、トータル33000個増えてた(1種2800個程)
装備品はMag以上なし、Exqすら数えるほどしかなかった...Hellだし、しょうがないか
後、コンディションは全て100%にしてから行ったら、こんな感じ↓に
GFってこのゲームの最終ステージみたいなもんだし、
ここをPFUでどれだけの早さでクリアするか...ってのが、最終目標なんだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
四魔人気や、EDが売れる理由がやっと分かった...気がする!?
QUOTE(daisukeaoki @ Jun 26 2015, 23:57)
時々ポストしたやつ消されてたりしますね。
多分いつも同じ文面=コピペって見られてるのかもしれないですが。。。
やっぱそうなのか。Spamっぽいのは消されるんかな?気をつけよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jun 27 2015, 04:58