QUOTE(raisarakun @ Jun 21 2015, 23:39)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
*GAME CLEAR*
大台超えたけど別に強くなるわけでもない
HP10の敵に与えるダメージが6から7になったところで結局2ターン掛かる、みたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
うわぁ、凄い。おめでとうございます~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
そう考えると火力って、ある程度鍛えたら後は趣味みたいなもんなのかな?
まぁでも男のロマン的な感じありますよね。スコア3万超って (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
ふぅ...しかし何も無いなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
さざなみ程度のことだと、
オークションで商品が買ってもらえたのと、久しぶりのLegendaryがShortswordだったぐらいかな~
なんか面白い事...Soul Fragment貯まってきたし、適当なのSoulfuseしてやろうかしら?
新装備拾えると思って我慢してるあいだに、14レベルも上がちゃったしなぁ
今考えれば、良質のRapier、Force、Powerなんて、そう簡単に見つかるわけないもんなぁ
まぁだからと言って困ってないんだけど、このままズルズル行ったら、余計にFragment必要なるしぃ
って、こんなの一瞬で終わるな...まぁいいや。何か変わるかも知れないし、ねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
やってやったわ!やるならコレしかないと決めていたアイテム (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wub.gif)
Magnificent Savage Power Leggings of Slaughterその昔、sintenouさんに泣きついて、安く売ってもらえた思い出の一品...
あれから1度も外す事なかったけど、わざわざ取り外さないとダメなのね。最初、項目になくてちょい焦った
ちなみにSoul Fragmentは57個必要で、ステータスはこんな感じ↓に変わりました
![Attached Image](https://forums.e-hentai.org/uploads/post-2078737-1434905843.jpg)
あんま...変わらないんだなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jun 21 2015, 18:59