お願いしてたオークションが終った…良かった売れたぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
怖くて1度も見に行けなかったから、送られてきたMMで気付くという…まぁあの瞬間が楽しいんだけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
そのおかげで、ついにお金が貯まった!夢にまで見た金星の目標資金到達!!
あぁでもどうしようかなぁ。本気でスッカラカンになるしなぁ…
かと言って、すぐ売ってもらえるようなもんでもないもんなぁ…これからBumpする日々かぁ…
まぁちょっと落ち着こうよ。銀星なったばっかだし、なんかこう慌てすぎだろ、お前!みたいな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
・・・と言いつつ、募集しちゃったりなんかして (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
最近爆笑した動画・・・採点w
https://www.youtube.com/watch?v=ToPRDDPN4xgQUOTE(sintenou @ Jun 15 2015, 01:06)

う~ん・・・ドロップに恵まれない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
そして旧マナポをHeroic以外使い切る・・・厳しくなるなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
最近、ハイスペックPCの友人家でアリーナを巡回させてもらったんですけど、全然ヒドかったドロップが、
なんかちょっと良くなった気がしたんですよねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif) (Mag Power ・・・ Balance拾った)
それで思ったんですけど、ログインしっぱなしの自宅ではなく、
なんかこう気分転換に、他の場所(マンガ喫茶とか?)でやるとかするのはどうでしょうか?
まぁ超絶妄想全開オカルトですけど…信じるものは救われる…って、いつも思うんですよね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jun 14 2015, 20:39