sintenouさんが言ってた、SpellSpamのホバーにスクロール混ぜるのって、
あれ?ドラフトもこれで行けるんじゃね?とか思ったけど、効果時間50ターンでクールダウン30ターンなのかぁ
20ターン残ってるのに新しいの使うとか、かなり無駄使いするの覚悟でやるしかないんだなぁ。そりゃキツイ
おまけにScrollはSwiftnessやShadowsより、Protectionでしょ!とか思ってたけど、
これも効果時間45ターンとかあるからダメなんかぁ、くそぅ…
(追記)
アイテムの効果時間は自分と敵を合わせた全体のターン制ですが、
クールダウンは『自分の行動した回数』で数えるらしいです
ですので各々のattack speedや難易度等で、クールダウンは変化するようです(最高40ターン)
例えば、軽装だったり、Chaged装備だったり、低難易度だったりすると、すぐ解けたりするっぽいです
たまたま自分の場合は30ターンだったわけですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
ん?こういう観点から今、スピードを上げる装備がアツい!と考えられてるのかな…?
となると、結局こんな感じになるのかな
$HP>=50;$MP>=20;$SP>=33;$Replenishment;!$Channeling;Ragnarok;Disintegrate;Corruption
Mana Draughtがなくなると止まるみたいな
それでなんかポーション系が使いやすくなるスクリプトが紹介されてたし、それ入れてポチッとやればいいか
まっ、魔術師やるのはまだ先だけど…
だって、WTSで買ったアムネシア6個も、一瞬で無くなっちゃった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
闇靴は上手く行ったんだけどなぁ…闇帽子は呪われてるとしか思えないぐらい、Jug出ない…
はぁ~、IWは心折れる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
QUOTE(sintenou @ Jun 11 2015, 01:34)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
最後にレジェンダリを入手してから10日経過・・・なかなか出ないものですなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
自分も6/1のREが最後だから、一緒ですぅ~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Jun 10 2015, 21:50