QUOTE(arialinnoc @ Jun 8 2015, 21:55)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
私はちょうどSGトロフィーから
これを得ました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
このパッチでまだ良いドロップはありません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
ほぉ~、arialinnocさんもおめでとうございます~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
SGトロフィーかぁ…いままでほとんど、奉納した事ないんだよなぁ
Shrineの項目を見てみると
『You have handed in 263,000 credits worth of trophies.』ってあるから、ホント、数えるぐらいしか奉納してない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
2ちゃんねるでも、今まで見た事ないような物凄い風Phaseが、Noodlyから出たって報告あったし、
ちょっと今度、やってみようかなぁ。SG各々200個集まったらやってみよ。Noodlyとか他のも一緒に (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
QUOTE(sintenou @ Jun 8 2015, 22:27)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
InfusionとかScrollをわざわざノーマルスロットにつけるとクールダウンがあるので、
Infusion全般とSwiftnessやShadowsをSpellSpamのホバーに入れとけばほぼ無駄なく勝手に使ってくれます
巡回のコスパがさらに悪くなるのであまり使い道はありません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)
ScrollやInfusionなんて、ぶっちゃけほとんど使ってこなかったけど、SpellSpamのホバーかぁ…アリだな
山ほどあるけど売っても安いし、なんか取り扱いに困ってたけど、これまた今度試してみよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
QUOTE(user0810w @ Jun 9 2015, 00:02)
1HでPFUのREをぶん回す日々
shieldingで固めて装備強化無しBlock50%
user0810wさんのレベルでは、凄く良いスタイルなんじゃないでしょうか (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
最近IWやってて敵の攻撃が痛いので、Shielding Protectionとかちょっと興味あったりする
今だったら、なんか安く買えそうだし… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)