QUOTE(eh7145g @ Jun 5 2015, 19:08)

やはりアプデ以降のPFUREのドロップは凄い・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
軽足 聖腕Scavenger 25/50 LotD 15/25 Quartermaster 10/20
という現状なのですがアプデ後は Scavenger と Quartermaster
特に Quartermaster の重要性が高い気がします
REで装備を拾うのだけを狙って Scavenger と Quartermaster をバランス良くってのが良いのかな
お~凄い!おめでとさんです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
一応、自分の現状は、こんな感じです
Scavenger 33/50 LotD 25/25 Quartermaster 13/20
自分もREで装備が落ちないと悲しい気持ちになるので、Quartermaster上げたいなぁなんて思ってたけど、
星を取得するまで我慢…って感じでした
でもeh7145gさんの話しやDrop系トレの現状から考えると、完全にムダ…のような気がしますねぇ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
だって、最近の自分の感じは、
アプデでやる気や目標をなくして、ダラダラとなり、サボりがちになる
↓
でもちょこちょこMag拾ったりしてて、ある日突然REで1日3個Legendary拾う
↓
いろいろやる気になって、RE+アリーナ+IWで1日1200~1500R消化する(SG戦以外はPFU)
↓
結果は…1日Mag2、3個(PAB欠け or 皮 or Warding)。Legendaryナシ
残ったのはスタミナ30台という現実だけ… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
はぁぁぁ~。さて、どうしようかな
モンスターも全然勝って来ないし、ArtifactからED全然出ないし、いつまでたっても闇魔やる気なんないし…
なんか楽しい事…AKB総選挙でぱるる応援しよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)