レベルがキリの良い380になったし、新旧Phase全てにJug付いたし、
さんざんこのスレでも宣言して、自分を追い込んだけど…魔術師始めるのめんどくさい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
どうしても想像しただけで、萎えちゃう
やっと戦士で、旧ポーションをこまめに使うの慣れてきたトコだけど、
魔って、Health/Mana Draught を常時使いながら、Spirit Draughtも使って、
さらにDraughtだけじゃ追いつくわけないから、Potionも使わなきゃいけないんだよなぁ…
その上、以前までのように、Sleep、Weaken、Imperilをまいて、1Rに複数回Cureして、
もしかして、ETも使っていかなきゃいけないかも…とかなるともう、忙しすぎる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
あっ!SpellSpamの設定とかやり直さなきゃだろうなぁ
戦士でポコポコやってるラクさに、絶対戻りたくなる…んだったら、このままでいい?いやでも、
魔はみんなやってるし、結局消化スピード早いから時間短縮だよっ!…って葛藤を繰り返してる
2ちゃんねるや、他のスレでも話しが上がってたけど、オートDraught機能欲しいなぁ
せめてQuickbarに表示出来るようにして欲しい
こういうのは、やったらやったで
『なぜもっと早くしなかったんだ…』っていつも思うんだけど、今回もそうなのかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(LasXeno @ Jun 4 2015, 10:11)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
漫才の練習です。(とLasXenoはデタラメを言い始めた)
漫才かぁ~。良かった。LasXenoさんは、ドキッとするぐらいキツいツッコミ入れるからぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)