QUOTE(eh7145g @ Jun 1 2015, 15:51)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
おめでとう
QUOTE(sintenou @ Jun 1 2015, 20:14)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
ありがとうございます~ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
闇魔の自分にはいらないから、売ろう!と思ってるけど、0.82になったばっかで相場がわからない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
無難にオークションお願いしようかなぁ
それにしても、もう少し早かったら大金持ちになれてたかもなぁ…なんて (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(eh7145g @ Jun 1 2015, 15:51)
やはり皆さんLegの入手経路は大半がREですね
2ちゃんねるでも話題になってたけど、自分はどうかなぁ?なんて思ってました
良くはなってると思うけど、アリーナ道中のほうがLeg率高いんじゃないかなぁって
な・の・に、本日まさかのRE18回で3個もLeg 拾いちゃいました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
まぁPhase Heimdall 以外の2個は共に Leather Warding でしたけど…
あまりの出来事に、起因を考えてて、
『( ゚д゚)ハッ! これって無線LANから有線LANにしたおかげか!?』なんて思っちゃったりなんかしたりして (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
信じるものは救われる…
金星買えそうなクレは貯まったけど売り手を捜すのが大変そう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
銅星買ったnirvarin21さんの行動力を見習わねば
ウォレットのアドレス任意の人に送れる機能とか
こういう系のはしっかり充実してるんだなと少し笑ってしまった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
自分も銅星を買ったときに思いました
BTCのウォレットが簡単に作れて、PMでアドレス送れたりして、随分と用意がイイなぁって
まぁ星買いのプレイヤーにとっては、メチャありがたいんですけど (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(raisarakun @ Jun 1 2015, 20:35)
夢のようなインベントリだなぁ
いつか自分も、ずっと眺めて楽しめるようなこんな感じにしたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)