QUOTE(Thira @ May 27 2015, 02:29)
私が日本についてのAMAみたいなスレを持っているのを、
このスレの何人かは知っていると思うんですが、
そのスレのある一人が、JAVの話ばっか聞いてきてキモチワルイ……。
これとか、
これとか、
これとか、
これとか、
これとか。
日本に対して、こういうイメージを持っている外人が多いつーのは、かねがね知ってましたが、
実際に目の当たりにすると、
こういうのが日本に来て性犯罪起こすんじゃないかと思って、
ちょっと背筋が薄ら寒くなりました(室温が30度越えてるのに)。
少なくとも、「AV嬢は誰相手でも股を開く」とでも思ってるんじゃないだろうか……。
(´ヘ`;)ウーム…なんというか・・・10年ほど前に風俗嬢をやってた友人から聞いた話を思い出してしまった
概略:某つけものの国(または怨みの国)から来た留学生が常連にいたそうですが、
OFFに偶然声をかけられて食事に誘われたのでお付き合いしたらいきなり
「これからホテルでハメハメしない?w」って言われたとか
「やりたいんなら料金を持って店に来てください プライベートで簡単に身体を許したりしません」
って言い放って自分の分を支払って帰宅したら、店に物凄いクレームを入れられたって話してましたよ
どこの国であろうが商売以外で簡単に股を開くような女がいるわけないと思いますけどねぇ
なんというか下半身に脳みそが有るような人は困りますね
Thiraさんも変なのにつき纏われてお気の毒に・・・・