はう~…やる気にならないよぅ (全編、愚痴ってます) (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
新旧ポーションのおかげで、時間さえかければPFUでもクリアできる…って良い事なのかなぁ
逆に頑張ってDwDとかやっちゃって、2時間とかかかるし、
経験値いっぱいもらえてレベル上がって…うれしくないんだよなぁ
装備のレベルと離れていって、でも敵は強くなって、
Soulfuseを全身7箇所とか出来る頃には、どうなってるの?って感じ
さらにその後、良い装備を見つけても、またSoulfuseしなくちゃならなくて、
しかも今まで使ってたのは売ることすら出来ない
全身Legとかの人は良いけど、Mag+Exqだし見つかる可能性が高い!? なんて思って、
Soulfuseためらって、どんどんレベルが離れていって…とかなりそう
というか、今は片手重装でやってるんだけど、魔を試すのさえ、ためらっちゃう
しかも自分は闇魔やってたから、余計にやる気にならない
聖闇の魅力って、EDBが SupportiveやDeprecating に追加効果あるってのと、SGに強いって事と、Theftが流れで出来るとかですよね
でもそのかわり、四魔よりMPコストが倍高くて、Imperilのアビリテイが別になってる
いや、メリット消すなら、せめてデメリットも軽減して欲しいよぅ…って思うのです
さらに、魔を試すって事は、Soulfuseを全身6箇所…が増えるわけですよね
もうどっちかに確定しなくちゃいけないんだなぁ…装備スロットSet6とか、意味ないじゃんかよぅ
くぅぅ…今一番ヤなのは、ポーション使うのめんどくさいってことなんだよなぁ
戦士でも常に使ってる感じなんだもん
もうクイックバースロットや、オートキャストに入れられるようにしてもいいんじゃないかってぐらい
ちょっと手間が増えただけで、こんなにめんどく感じるとはなぁ
ふむぅ…変化についてけない…。でも文句ばっか言ってないで、早く慣れなきゃな… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)