久しぶりに戦士でアリーナを消化してるんですけど、やっぱ遅いなぁ… (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
せっかく頑張って闇魔強化して、なんとかサクっとアリーナ周れる感じだったのにぃ
しかも装備品関係の改変で、収入は激減。星買おうと思って、コツコツお金貯めてたのにぃ
もうこんなの卒業………したくないよぅ!もうちょっと頑張ってみよ。なんか新たな楽しみないかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(michiel baker @ May 18 2015, 15:11)

そう言えばステの左に出てる「Armor Damage」って何なんだろう
戦闘中は消えてるけど
自分も左下に『Weapon Damage』って出てるんだけど、これって多分、Repairすると消えるんかな?
そういえば、Repairのタイミングって、51%で良いのかな?いや、50%にならなければ、いつでもいいのか
…うっ!凄いScrapいるなぁ。あっという間に足りなくなりそう
QUOTE(Thira @ May 18 2015, 15:58)

この仕様変更によって、Creditのデフレが起きるのかどうかとか、
GPやHathのCreditに対する為替レートがどう変動するのかとかが気になります。
デフレかぁ…簡単にいうと、物の価値が下がるってことですよね
どうなんだろ………考えても分からないな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
次に欲しいと思ってた銀星って、普通に募集していいのかな?いや、う~ん、もうちょっと様子見るか
お金が0になっちゃうのは、怖いもんな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(raisarakun @ May 18 2015, 20:17)

よく考えたら今の杖のメリットがなくなってるじゃん (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
なんか良い品質の装備拾いやすくなってるみたいだしまた良い杖拾うの期待しよう
自分の闇Katalox杖のHolly Spell Damageを頑張って上げてたのが、全部ムダに…リセット出来ないかなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
なんか今日はMagを良く拾うと思ってたけど、これも仕様変更なのかぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(tokyo_2012 @ May 18 2015, 21:15)

はじめまして~
良い盾がSHOPにあったので買ったらレベルが足らないという罠に orz
装備レベルが追加されてるの、気が付けなかったなぁ・・・・・・
はじめまして (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
自分も何度も買いそうになりました。特にHallowed武器はなぜか目が行ってしまう…
まぁ、なんというか、その盾が使えるレベルまで頑張りましょう (IMG:[
invalid]
おぉ!
HV Item Manager 1.4.4 になってる!早速入れ直そうっと
やっと一括Salvageが出来る…
This post has been edited by nirvarin21: May 18 2015, 15:37