QUOTE(boonboonmaru @ May 12 2015, 22:30)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
MagのForce Shieldを拾ったので
装備強化を調べたところ「Defense Matrix Modulator」が必要
このレア素材の入手方は買う以外では 現状ペットお土産だけでしょうか
片手始めたばかりだし まだまだ強化に手を出すのは早いかな
そうです
基本はWTSで買う。そんな焦んないならWTB立ち上げて待つ。って感じだと思います
自力でLabモンが持ち帰ってきたことは、1回あったかなぁ~ぐらい・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
Block率がM MAXに近いのであれば、十分強化に値します
一生モノと考えて良いし将来、魔に転向していらないとなっても、売れる可能性高いし、
出来る範囲で、コツコツやっていけば良いと思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(raisarakun @ May 12 2015, 23:30)
![*](style_images/ambience/post_snapback.gif)
高難易度GFはMPより先にSPが切れるしもしかしてEconomizerいらないんじゃね、ってことで杖を再強化中
見せてもらおうかSpellWeaverの性能とやらを
それにしても代わりの杖がないからIW100Rがきつい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
おもしろそうな、実験ですね。結果が楽しみだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
まぁでも、そもそも高難度GFを魔で行けるのなんて、いつになることやら・・・