QUOTE(Thira @ May 3 2015, 11:45)

『持ち帰って(delivered)』が『実際にプレイヤが入手した時点』を意味するのなら、
Giftが満タンになるまではチェックしない方が期間勝利数は上がる(=入手確率は上がる)という事になりますが、
問題なのは、チェックしないと満タンになったか分からないという点ですね(笑)。
そうなんですよ。そこなんですよね、問題は
だからこまめにチェックするのが良いのか?と思ったけど、でもそれで
何らかのタイマー(時間経過による確定ギフトみたいなの)がリセットされてしまうなら、大損になるし (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(C-30 @ May 3 2015, 20:56)

おめでとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
nirvarin21さんは
すっかりドツボに嵌ってとてもゲームを楽しまれてるようで (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
結局5mで買えたんですか?
ありがとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
5mで売ってもらえました。ただDonationすると、キャッシュバック($1=10k)あるの知らなくて、
銅星取得を確認してから、いわゆる『ほんの気持ち』程度のものを送りました
QUOTE(cdzxc @ May 4 2015, 00:37)

Magic proficiency上げ辛いですね レベル235 なのに Elemental の熟練度はまだ26.60 二階魔法まだ使えないし
魔法熟練度上げは、片手重装 + SpellSpam + RE でやってます
死なないように敵の数を調整して、SpellSpamに魔法セットしといて切り替えて、常時MPポットで回復しながら、
バシバシやってればメキメキ上げると思う
QUOTE(sintenou @ May 4 2015, 00:38)

遠からずLvも抜かれちゃうなぁ・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/ohmy.gif)
先立つものもないからGW中にのんびりやろう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
うっ・・・日スレにお邪魔するようになって、幾度となく助けていただいたsintenouさんのレベルを超える・・・
うれしいやら、はずかしいやらって気持ちです。だって、ぶっちゃけレベルだけですもの (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
自分は集中力がないので、あっちにこっちに手を出して、
メインの片手重装でもいまだに死んじゃうし、闇魔はアリーナ50RまでしかPFUでクリアしたことないし、
RoBは2刀でやるし、気が向いた時にHellアリーナを2天でやったり。おかげでステータスはフラットのままだしぃ
どちらかに集中しなきゃいけない盾強化、杖強化もそれぞれ中途半端にやったり、
強化素材を手に入れるためWTB / WTTやってみたり、いややっぱLabに力入れるか・・・って考えたり、
そんな時に星取得が複雑な手続きなんていらない!って知り、急激に欲しくなって募集したり
1つ1つ順番に撃破して行かなきゃいけない壁を、いっぺんにやっちゃってるんだなぁ
もしやりなおせるならもっと効率よく、まずは地盤を固めて、それからsintenouさんのように
聖魔1本、クレ使用は杖強化に!・・・ってやってる・・・かな
むむっ!オークションに出してた商品が売れたぁ。良かった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
まぁでも全て、Adept Learnerに消えちゃうな・・・
というか、実はこれもsintenouさんのおかげだったりする
(以前Mag Power Leggings 売ってもらえて、それまで使ってたのを出品した)