Thiraさん、deastさん、raisaraさん、モンラボのアドバイス&情報ありがとうございます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/happy.gif)
気になるのはやっぱ、効率ってトコなんですよね
そんなにポンポン強化したり、増やしたり出来るものじゃないから、
せめてベストな効率でアイテムを手に入れたい
んで、アイテムの質は多分、PLに関係なさそう(High素材が拾えるとか、Low拾ってこないとか抜きにして)
raisaraさんの[基礎素材が85%、Bindingが14%、レア素材が1%]これで、納得です
何か間違ってるのかなぁ?と思ったのは、ギフトチェックのタイミングです
自分の状況は、金星ナシ、トレーニングのHunger Drainもナシなので、72時間ジャストでHungerが0になります
0になると、その瞬間Moraleがガツッと減るので、それを避けるためその手前でギフトチェックします
だいたい3日待って、26匹で30~35個ぐらい持って帰ってきます(Moraleは、ずっと緑をキープ)
これってどうなのかな?と。もっとこまめにチェックした方が良いのか、もっと長く放置したほうが良いのか
やっぱりこれもPLによるのかなぁ
ちなみにPL500の1匹は3日で1回勝つ程度で、PL200台の4匹とPL25の21匹はほとんど勝ちません
装備強化やりだして、強化素材の重要性感じ始めたので、ちょっと真剣にLabやんなきゃなって (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
う~ん、まぁでも聞く前に、英wiki見に行かないとなぁ。自分で実験もしてみるかぁ
QUOTE(sintenou @ May 1 2015, 01:47)

Legendary Cobalt Phase Cap of Niflheim
Winner: eh7145g
2nd Prize: 1 Golden Lottery Ticket
Winner: raisarakun
世界は広いようで狭かった (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
自分も結果見て、同じように思いました
eh7145gさんは、カップケーキもそうだけど、引き強ですよね~。ギャンブル運を分けて欲しい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)