Best of Yesterday
Superior Force Shield of Warding
...orz
Received 2 Hath
どんどん値崩れして有り難みが減ってく一方 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/sad.gif)
QUOTE(deast @ Apr 29 2015, 18:07)

deastの店に希望する方の装備品代理販売コーナーでも設けようかなーとか
日本語の達者な人が代行してくれるなら需要はあると思います (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/smile.gif)
日本語スレROMの人々とか2chの住人とかHVの隠れ日本人は結構居るはずですし
列べる商品も少ないのに店を開くことや英語での遣り取りを躊躇する層も居ると思います
デメリットに値下げの件を挙げていますけど
当人との取り決めで価格の決定を委託者にするか店主にするか事前に決めておけば良いかと思われます
私だったら委託するなら価格も含めておまかせしたいですね
塩漬けにしておくくらいなら安くても手数料取られても売っ払ってしまえと思うからこそ預けるわけでして
…早く依頼できるような品物を拾いたいものです (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
QUOTE(deast @ Apr 30 2015, 03:47)

あ、今気づいたけどarialinnocさんとかもっといいやり方やってるな
該当品をMM留めというのは良い方法だと思われます
deastさんが唐突に世を儚んで失踪されたとしても取り戻せますので (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/mellow.gif)