QUOTE(deast @ Apr 23 2015, 19:15)

すみません参考までに聞きたいんですけど
オークションって主催者に装備送りつけたらそれでいいもんなんですかね?
手数料とか書いてる人とそうでない人とか
いつまでに送ればいいかとかその辺きっちり記載してない人もいて把握しづらいんですよね
今、wannaf さん、arialinnoc さん、tokeizaka 0 さん、Kuoo さんがオークション開催されてますが、
条件とか、手数料とかは、あんまり気にしませんでした (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
arialinnoc さんにお願いしたのは、昔からオクやWTSで、よく買ったり交換してもらったりしてた・・・ってとこからです
一応、水曜から日曜(だったっけかな?)に開催されるので、月曜に品物を送りました
前振りもなく、MMに 『I want to exhibit it at next auction.』(次のオクに参加したい!)って書いて、
装備をCキーポップアップ後Fキー、で出る(Equipment Comparisonが必要?)リンクをはっつけて、品物も添付して送りました
arialinnoc さんはトラブル回避のため、MMのまま待機されるので、
送りっぱなしでちゃんと受理されたかちょっと心配だったけど、見たら名前があったので、感動しました
自分は複数送ったので、個数も書いておきました
後は、『If there is anything wrong please contact me.』(問題があれば連絡ください)的なこと書いていれば良いと思います
あっ、ちなみに英語は翻訳機だよりなので、本当に正しいかどうかは分かりません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/blink.gif)
QUOTE(sintenou @ Apr 23 2015, 22:19)

ふとこの
杖っていくらぐらいの価値なのという疑問が頭に・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/huh.gif)
50mは行くんじゃないかなぁ・・・と思って、Listとか見てみたら、うん、もっと行きそうかも (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ってか、杖強化の参考なるなぁ。MDB、EDB は基本として、Prof は最近気付いて、後は Wis かぁ
たしか Int や Wis のステータス系Binding って高価だったような・・・頑張ろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)