QUOTE(deast @ Apr 20 2015, 12:58)

闇魔でも同様のである程度いけるんじゃないかな
MPPOT満載で他は全部積まず闇T3-T2-Drain-T1でSpellSpam組む
あとはETついたの殴る+SleepFocusでそれなりに回るのではと思うけど
SPPOTはSpirit Theft+RipendSoulでガンガン補給されるから気にしなくていい気がする
なのでしょうか?deastさんは聖魔だし、SP回復に苦労してるのかな?
低難易度だと、ほとんどSPなんて減らないし、どっちかっていうと、戦士でよくSTheft使ってるなぁ
むっ!SleepFocus・・・その手があったか!
Focusたまにするけど、その間にボッコボコにされるんですよね。なんかやり方間違ってる?と思ってたんですよ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(raisarakun @ Apr 20 2015, 19:07)

スコア15000程度ないと倒すのに必要なMP消費量>ETでの回復量になって結構きつかった記憶がある
そこまで強化しないなら難易度的には闇が一番楽で聖がその次、最後が4属性かな
廃強化すれば最終的には聖が飛びぬけるけどそこまでどの属性も変わらん気がする
ちなみに4属性がETなしポットだけでPFDwDクリアできるようになるにはProf1.5↑、スコア2万近く必要になるよ
私も可能になったの半年くらい前だし
スコア15000か・・・そこを第一目標とするんだな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
でも、杖強化だけで行けるかなぁ?
やっぱHath Perksいるだろうなぁ。Dæmon Duality・・・2000hって (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
(Dæmon Dualityって、スコア関係ない・・・みたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif) )
しかし、四魔ポットのみPF-DwDか・・・えげつないですね
『Prof1.5↑』ってのは、属性熟練が、レベルx1.5↑ってことなのかな?
となるとレベル363だから、約545いるのか。フル装備で確認・・・428Forbiddenか。後100ちょっと!?
これも杖強化が必要・・・か。Cotton Demon-fiend を混ぜるって、手もあるかぁ
これだとProfアップは、比較的ラクそうだな。しかし火力は相当落ちそう・・・こっちもHashのDeath and Decayいるし
ん?そういえば以前、Chirarhythm03さんが検証してくれてたな。 おぉ、おあつらえ向きに闇魔だ!
・・・凄いな、装備も内容も。ふ~む、混ぜたほうが良いのか。今後オークションとか、チェックしてこ
しっかし、なんという険しい道のり・・・気が遠くなる (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
QUOTE(daisukeaoki @ Apr 20 2015, 15:06)

モンスターの属性って何が人気なんだろうかとふと思ったり。
完全に個人的意見だけど、
1位Giant 2位Celestial 3位Dragonkin 4位Beast 5位Undead
だと思う。理由は・・・分かりません。このスレで名前がよく上がったような気がする・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(C-30 @ Apr 21 2015, 09:22)

20/50
8/25
6/20
戦闘では Exquisite Fiery Rapier of Slaughter
ショップを覗いたら VPS Hosting Coupon が 1,000c で 1ヶ だけあったので
運試しに買って捧げてみたところ
Magnificent Ethereal Longsword of Slaughter店売りで 1,572c ということで少しだけ得した
自力で入手して奉納したものよりマシだったのがにんともかんとも (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wink.gif)
謎の数字・・・どういう意味なんだろ?
自分はArena 90R クリアボーナスの Magnificent Amber Shade Boots of Negation かな
PAB欠けだったし、速攻バザーに流しちゃったけど
結局イベントトロフィーはお金にかえちゃった。Magとか出るんだなぁ・・・ちょっとだけ後悔 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Apr 21 2015, 05:10