QUOTE(sintenou @ Apr 19 2015, 20:08)

聖魔はボス相手ならT3; T2;Drain; T1という具合で撃ちながらETheftでMPが吸えます (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
それでもMPが減ってきたらSoul Fireが剥がれるまでDrain;Attackで殴ってETap回収+複数回ETheft付与
さらに他の魔術師同様OCが溜まったら連続Focusでダメ押しのMPチャージも可 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif)
このMP回生・吸収・生成サイクルがある限り110R以上のアリーナは聖魔の独壇場かと (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
といっても、後半二つは他属性魔でもやってる・・・はず
やっぱ撃ちながら吸えて移行もスムーズなのが優位点ですね。ミスもその分減るし
ふむふむ。Ether Theft かぁ。闇魔だからSpirit Theft なんですよねぇ・・・
思い切って、ETheft に変えてみようかな。そうなると、Paradise Lost 組み込まなきゃか
Ripened Soul を Soul Fire にしなきゃだし。ん~でも闇魔なんだし、両方いるかぁ
げっ!AP17ポイントもいるのか・・・きっついなぁ
ん?ちょっと待てよ。わざわざ Paradise Lost やって、Drainやって・・・そのMP回収して終わりなんじゃないか?
いや、そんなことないか。STheftでも、結構吸えるもんな。やってみなきゃ分からないな
あっ、SPポット持って行かなきゃだ。布装備でPFU行くと、あっという間にSP削られるもんな
そのアビリティもいるって事か・・・全然足りないな
ふぅ・・・机上の空論・・・だな。そもそも魔術師の経験が足りないんだな
まずはPFUでどこまで行けるか試してみないといけない。そっからまた相談しよう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ん~闇魔って、一番・・・難しいんじゃないのだろうか・・・
聖魔はETheftで回復、四魔はそもそもMPポで十分っぽいし
というかMPいっぱい使うくせに、火力も弱い・・・気がするんだよなぁ
Lv375になってDark Imperil がMaxなったら、そんなことないのかな?
もしかして得意な敵が少なくて、苦手な敵が多い・・・とか?
いや、ん~、きびしい、きびしい、きびしいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(fuckiecookie @ Apr 20 2015, 09:30)

前日にでた最高ランクの武器防具をさらすってのはどうですかね
おもしろそう (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/laugh.gif)
自分は一応、装備スレで、そんな感じの投稿してます