QUOTE(eh7145g @ Apr 18 2015, 16:27)

ユーザーのボリューム層とちゃんと当たるPLまで上げないと戦闘回数もなかなか増えないだろうし
それ以下の段階でPLちまちま上げてもあんまり意味無いかもしれないですね :huh:
高PL量産の廃人ども(ほめ言葉)には太刀打ちできるはずもなく
結局は半端なレベルになる一匹狼を育てるよりは
低PLで頭数だけ揃えてレア系素材を拾ってくることに賭けています
以前2chで見かけた情報を参考にした方針なんですけど
各地の報告を見ると運の要素が大きいようで万人に薦められるわけでもなさそう
既述の通り自分の場合は今のところ
性交成功しているといえるでしょうか
QUOTE(raisarakun @ Apr 18 2015, 16:40)

高PLモンスター増えてるから昔よりもPL上げないとまともに拾ってこないね
ギフトを稼ぐモンスターを作るためにお金を稼ぐとか本末転倒なことになりかねない <_<
現状モンスターラボは実益度外視の趣味要素よね
そして私もそっち側なので次はフルトークンGiantを作ります
遙か先を行くraisarakunさんからこんな台詞が出るようでは絶望しかないですねw
まあ多くの人はHV自体が実益度外視の趣味になってると思うので
気にしたら負けなんだと思われます
この廃人め!羨ましいな、気が向いたら負けてやるぞ!