QUOTE(deast @ Apr 16 2015, 12:26)

それにあるとしたら恐らくCottonだけかなと
杖はDestructionでのMD増加か接頭語+接尾語でのSpellDamage増加狙いが基本のようなので
Heaven-sentとかDemon-fiend辺りも同様かな
FocusはEcoつけるのが面倒臭い人向けで
Earth-walker+Curse-weaverはお察しくださいというそんな解釈
やっぱ、そうかぁ。杖はほぼ Destruction 1拓なんだなぁ
例外で Oak Heimdall があるぐらいなのかな
分かりやすいっちゃ~分かりやすいけど、もうちょっと選択肢あってもいいんじゃぁ・・・と思う今日この頃 (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(Valkit @ Apr 16 2015, 15:08)

過去のオークションで似たようなのがそこそこの値段で売れてたような(うろ覚え)
まぁHGWにする前にオークションに出してみては
( ゚д゚)ハッ! その手があったかぁ・・・メカラウロコ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
まぁ急いでHGW1個手に入れるのもなんだし、やってみようかな
その結果次第で、Elementalist ちゃんの身の振り方考えてらいいかぁ。勉強なりました (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)