QUOTE(neko0516777 @ Apr 15 2015, 13:10)

>nirvarin21さん
さっき試しに見に行ったら、全く何もくれませんでしたよ
バケモン「ギフト?エサも寄越さないくせに図々しいぞ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!」な
状態でしょう
わざわざすみません (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
しかも、何ももらえなかったとは・・・重ね重ね、すみませんです
てか、長く放置して、何ももらえないなんて事あるのかぁ・・・
自分もMorale黄色以下にすると、何も持ってこない事あるけど、お薬あげるとフトコロからギフト出すなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
QUOTE(b813 @ Apr 15 2015, 13:57)

しかし俺は、ラボモンの餌が0になるまで待ってたら、士気が黄色になっていたでござる……
でもやっぱり、体感的に餌0状態のほうが良いもの拾ってくる感じがするんだよなあ
気のせいだろうか
今回試しにHUNGERを0まで引っ張ってみたら、その瞬間モラルがガツッと減った (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/wacko.gif)
0にするのは良くないなぁ・・・と思ってたら、
1匹が、人生初Crystallized Phazonを拾ってきた・・・他はいつも通りショボかったので、なんとも言えない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/heh.gif)
QUOTE(Thira @ Apr 15 2015, 15:14)

これの事かな?
「180日間飢餓状態にあったモンスターは、参戦しなくなり、固有名を失う。
但し、Power Level 500以上のモンスターには適用されない」
おみや持ってくるかどうかは、士気の方に関係していると書いてあるしねぇ。
知らなかったなぁ。Labっていろいろまだ知らない事がいっぱいありそう
wikiに、『PL499以上でHigh素材持ってくるようになる』ってあるけど、
ウチのPL513 Beastちゃんは、まだ1回もHighを持って帰ってきたことないし・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
MoraleやHungerを軽減するトレーニングは、高すぎて手が出ないし、
一番手っ取り早いのは金星を手に入れることだろうけど・・・まぁそんなつもりもないし
いまいち気合いというか気持ちが入らないんだよなぁ・・・ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
あっ、そういえばTriple Trioで久々Leg拾ったんだ
Legendary Arctic Redwood Staff of the Elementalistこの接続詞って、価値あるのかな? う~ん、無さげだよなぁ・・・HGWにするかな (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
This post has been edited by nirvarin21: Apr 16 2015, 05:15