イベントの流れで、闇魔装備のIWやってるけど・・・Juggernautってほんと付かない (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
開始当初60個あったアムネシアが、今は半分の30個になった
付かない->消す->付かない->消す->付いた!->増えない->消す・・・を繰り返してると、精神が崩壊しそうになる
Juggernaut Lv5って、HP Bonus+10%なわけで、
Base healthが6000ちょっとで、Vigorous Vitality持ってるから、まぁ7500なんであって、たかが750増えるだけなんだよなぁ・・・とか思ったりする
いや、やるもやらないもお前の自由なんだからさぁ~・・・って、そんな突き放す言い方ないじゃん!とか、
頭の中で言い合いながら、IWを消化する・・・でやっと、残すはRobe とPants とShoes のとこまで来た
もう少しだ。もう少しで、闇魔術師で暴れまわれる日が来る!頑張ろ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
おっと、そうだ。LotD25にしたんだ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)
eh7145gさんのLotD15ショックはあったけど、24だったから引くに引けないところまで来ちゃってたんですよね
あぁでも、もしやってなかったら今頃、sintenouさんの杖みたいに、鬼強化出来てたんだろうか・・・