QUOTE(raisarakun @ Mar 29 2015, 14:05)

杖を育てる時に取ってたメモを見直してみた。最初の一回分だけ抜き出し。
ann+ann 13
arc+arc 7
eco+eco 9
pen+pen 8
spe+spe 24
ann+arc 6
ann+eco 4
ann+pen 3
ann+spe 9
arc+eco 7
arc+pen 3
arc+spe 5
eco+pen 4
eco+spe 2
pen+spe 10
うむ。つまり、当たりは9+8+4=21/114(約18%)か。き・・・厳しいなぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/anime_cry.gif)
これってこの1/5を引けなかったらAmnesia行きなのかな?
それともarc+penみたいに片方引ければ、とりあえず次に進んで・・・って、
そこで残りを方(この場合ならeco)を引くとかそんなの無理・・・
ん?当たり引いたら引いたで、eco Lv2、pen Lv2は・・・果たしてどうなのかな?
次に進んでって、残りを引かなきゃいけないんだよな
で、たまたまeco4とかにまでなって、次にspeとか引いたら・・・Amnesia!?
エ・・・エグイな。改めて思い知った・・・IWって大変だぁ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cry.gif)
CastSpeedって重要だと思う
なぜなら今の自分は、T3打つとほぼ確実に体力が赤くなるから。下手したら、いきなしSoL発動なんてのも・・・
誰もが経験あると思うけど、若かりし頃Heartseeker唱えていきなり死ぬ・・・みたいな。あの状態です
だから、PhaseはChargedがいいなぁなんて思ってた(sintenouさんが競り負けたのも確かCharged (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/cool.gif) )
そう考えるとSpellWeaverって、そこまで邪険にされることないのかもですね (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
QUOTE(deast @ Mar 29 2015, 23:24)

根気よくForumをあさってみたけど、VriskaSerketさんとこにLegArcticRapierがあるくらいだった
ちょこちょこ強化されてるもんだからまともに買うと結構な値段しそうだなぁ
自分もちょっと探してみたけど、無いですねLeg Rapier Slaughterって
VriskaSerketさんとこのなんて、値段書いてないし・・・
昔はある程度やってりゃいつか拾うだろ!ぐらいに思ってたなぁ。そんな自分にビンタしたい (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/tongue.gif)
LegArcticRapier・・・自分にとっても、思い入れのある響きだ
sintenouさんに声をかけてもらって、1Mなくてあきらめたんだよなぁ・・・バカだよホント。往復ビンタだよもぅ (IMG:[
invalid]
style_emoticons/default/biggrin.gif)